社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
o﹎\嗿玩.o.﹎…>天使的笑忧郁的草 110 Ab60 Ab36131241763
校园首页 ->> 校园社团 ->> o﹎\嗿玩.o.﹎…>
[精华]"庆元旦,新年"主题活动------我们的舞会(该活动取消拉)>[加分] 共有2137位同学看过
天使的笑 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 忧郁的草
地区: 云南玉溪市
Ab: 2443932
相片: 55 张
楼 主

快选人物(男女都有)

人物(女):

人物(男)

女生礼服:

男生礼服:

申请格式:

奥名:

邀请谁:

舞曲名(流行歌曲也行):

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┻┳┻ 前方是絕路 ┳ 希望是转角 ┻┳

僦湜禧歡啭角

加入我的社团吧!有红包:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=500

2007-12-30 19:31:00 修改 删除 管理
第 1 楼
来参加的都要礼物,我也会为大家发邀请信!大家不必担心!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

僦湜禧歡啭角

加入我的社团吧!有红包:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=500

2007-12-30 19:44:00 修改 删除 管理
第 2 楼

这里好冷啊

僦湜禧歡啭角

2007-12-31 10:05:00 修改 删除 管理
№独孤凌云↑ 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 甘肃庆阳市
Ab: 23360
相片: 2 张
第 3 楼

奥名:№独孤凌云↑

邀请谁:还没想好

舞曲名:summer dance

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

2007-12-31 13:29:00 修改 删除 管理
糀の夏祭 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 2907
相片: 2 张
第 4 楼

呼呼~

俺没舞伴~

飘走喽~~

_請叫硪籹迋

____________ /ょ、bīg [° 微笑゛!

_嶶笑褙後_

【卌卌】 —>>>>Timeless,无处安放的回忆。

_________________________________-【ツつうわきれ】

˙}﹏ |●n⒈y*.; M's.*卌卌________________

‐∞∞∞‐

_____╰⌒‘{峩,丢ㄋ笑脸℅}。_____

2007-12-31 13:49:00 修改 删除 管理
亦柔 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 224574
相片: 23 张
第 5 楼

奥名:柔

邀请谁:笑笑姐

舞曲名:额...那就莫斯科没有眼泪吧...不知笑笑姐喜欢不喜欢...

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

我哒班级(幼儿园):

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2296

我哒小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2551

我哒社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=632

사 랑 해

o.┈--→.我

o.┈--→.o從?想到我會如此[在乎妳]

o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]

o. ─⊕┈.我都不會放棄妳┈

⊕┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我LОvé妳.-

ωǒ眞dē很怕有①天,nǐ會忽然離開[我]→勾

勾小指頭,説好了要做詠遠的好萌友~永遠

2008-1-1 17:52:00 修改 删除 管理
第 6 楼

奥名:天使的笑

邀请谁:(我是被邀请的)

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

僦湜禧歡啭角

2008-1-1 18:23:00 修改 删除 管理
银月灵 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: -210
相片: 0 张
第 7 楼

奥名:银月灵

邀请谁:忧郁的草

舞曲名(流行歌曲也行):火花

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

2008-1-12 20:17:00 修改 删除 管理
忧郁的草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 天使的笑
地区: 福建厦门市
Ab: 110267
相片: 45 张
第 8 楼

奥名:忧郁的草

被(银月灵 )邀请

要的人物是哪个:

要的衣服是哪件:

偶不会搭配。。。

曾經的曾經 都已成爲過去...

︷蝴蝶再美︷ ┈飛Βú過滄海﹖..︷.釹魜洅哆︷..祗喓噎個℡﹎承諾眞訫眞意.o.噯伱o.絕非遊戲﹖

╭ ﹌╮.。

(o'.'o) __________

~﹊ ︸ ̄ 聽雨啲聲喑 

______☆.! 好戁過啲杺情 

硪啲涙飄進冷冷啲雨裡

聽雨啲聲喑 

像悲傷啲歌浀

爾硪訶詩才能吥再想祢

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

我的团社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=499

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1991

2008-1-12 20:37:00 修改 删除 管理
长大了吗 我是女生,我放学回家了
恋人: 濠呃婀叒
地区: 广东江门市
Ab: 57107
相片: 101 张
第 9 楼

奥名:长大了吗

邀请谁:(自个儿跳行吗?)

舞曲名(流行歌曲也行):Pretty Boy

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

⺌﹏訫無雜念..:

﹎゛ . ` .

⺌﹏訫無雜念..: ^^^ 只有

╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄

╰⌒ァCS  i 獨萊獨徍

『请毋覆制』

2008-1-12 21:02:00 修改 删除 管理
第 10 楼

没人跟我跳嘛~!!!

⺌﹏訫無雜念..:

﹎゛ . ` .

『请毋覆制』

2008-1-12 21:17:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244977
相片: 103 张
第 11 楼

奥名:希★亚

邀请谁:¤冰♀蜜♂桃¤

舞曲名(流行歌曲也行):             (还没想到)

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2008-1-12 21:26:00 修改 删除 管理
第 12 楼

奥名:天使的笑

邀请谁:          (我又被邀请)

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

僦湜禧歡啭角

2008-1-13 10:26:00 修改 删除 管理
第 13 楼

太棒了,我有女儿跟我跳,来,妈咪亲一个...

⺌﹏訫無雜念..:

﹎゛ . ` .

『请毋覆制』

2008-1-13 11:23:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
相片: 77 张
第 14 楼

奥名:法音·七海

邀请谁: 随便

舞曲名(流行歌曲也行):卡通的能吗?能就双子星的吧!

要的衣服是哪件:

要的人物是哪个:

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-1-23 17:09:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
相片: 77 张
第 15 楼
不要,叫他自己来邀请我!~~

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-1-24 10:15:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网