社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
浪漫满屋云馨★露芝亚☆公主★ ※筱夢※ 40 Ab20 Ab32110927732
校园首页 ->> 校园社团 ->> 浪漫满屋
[精华]【活动】词语接龙 共有2162位同学看过
云馨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 流浪人的泪
地区: 天津天津
Ab: 116625
相片: 2 张
楼 主

词语接龙活动规则:

每一个贴要求必须都是词语,要求首尾相接。
词语字数不限,第一个字可以同音不同字。
楼上词语的最后一个字就是楼下词语的第一个字。
看谁的词语最多就赢得胜利!

凡参加本次活动的各位成员奖励新新绿一杯

活动截至日期为本周日晚上

例如:元旦---旦夕----夕阳----阳光---光明--明天

大家从城市开始接吧!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-1-18 9:46:00 修改 删除 管理
流浪人的泪 我是男生,我放学回家了
恋人: 云馨
地区: 安徽合肥市
Ab: 430511
相片: 46 张
第 1 楼
市场       我要放假回家了   不能陪你玩了  

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
既不回头,何必不忘 / 瑶宫寂寞锁千秋

若是无缘,何须誓言 / 九天御风只影游

今日种种,似水无痕 / 不如笑归红尘去

明夕今夕,君已陌路 / 共我飞花携满袖

-----仙1 / ----------仙4

这就是我 爱仙剑的我

2008-1-18 11:01:00 修改 删除 管理
第 2 楼

场景

2008-1-19 13:46:00 修改 删除 管理
欣欣x 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建厦门市
Ab: 546216
相片: 13 张
第 3 楼
景色

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2636

是我的小卖部网址,不错的!有打折哦!价格便宜实惠!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2343

是我创的一个幼儿园,加入免费,值日80ab,不加白不加!快来吧!进来送精美礼物哦!!!!!!!!

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=644

我的社团,加入送份神秘礼物,快快加入吧!

2008-1-19 14:37:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
相片: 77 张
第 4 楼
色彩

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-1-19 23:08:00 修改 删除 管理
幻蓝 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 思恋天使
地区:
Ab: 8919
相片: 3 张
第 5 楼
彩虹

2008-1-19 23:16:00 修改 删除 管理
第 6 楼

本周活动已经结束了

获得本次活动奖励的有

流浪人的泪获得一杯新新绿

云馨获得一杯新新绿

欣欣x获得一杯新新绿

法音.七海获得一杯新新绿

幻蓝获得一杯新新绿

以上几名获奖选手的奖品已经送出请以上几名选手核对奖品

请大家期待下周的精彩活动吧!

2008-1-21 11:31:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网