社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab125519272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]。{仮潅氺組織(反灌水组织)‘ 共有2135位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

组长:天使の翼 无名滴公子某艾

副组长:只顾自己女女滴翼儿 不让我揉的

成员:

组规:

无论你犯下多大的罪名都可以(例如杀了某翼哈(你有胆子吗?)、强奸了某艾啊(保证你是下面的那个)

但是,灌水有罪!!

下面——请组长发言:

翼:咳咳……咳咳咳……(嗓子不好,请多吃胖大海)

对于灌水,我实在是忍无可忍了。

灌水者十恶不赫、无恶不做、犯下滔天大罪,现在通缉各个社团的灌水者

请联系组长我,或者艾。3Q

另外,惩罚方法(此为轻惩):

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=195275

此为重惩:

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=150367

或者也可以学习某艾同学,发个骂人的帖子,你可以把帖子内容复制了,我无所谓:

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=198261

不过灌水的同学,请收起你们放荡不羁、桀骜不驯的面孔,我希望你们重新做人,好好改正

(好象说得太严重了点)

我从来不会像今天这样发2个活动贴(此贴和小乖Fans组织)

今天只是太生气了,删水贴,他竟然反来骂我!!XX

不过还是要提醒新人朋友们,不要总在新手招待处、咨询发布

发水贴,要来就来我这里吧。期待你们的光临

(看我不删死你!!)

(艾,我是在帮你喔,你就可以少删点水贴了)

————————————————————————————

另外请艾发言(自己在此贴回复)

————————————————————————————

本组织招人,请各个社团有水贴的社长、反对灌水的人加入

另外,本组织不招卧底、奸细!

申请表格:

名(可不填):

加入理由:

反对水贴理由:

出谋划策:

(此处填写对水贴的惩罚方法)

(发YURI的贴2小时,这个贴1个半小时,累死了)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-1-24 17:24:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984951
相片: 52 张
第 1 楼

名(可不填):天使翼儿

加入理由:这还需要理由么。。。这素真理~~

反对水贴理由:看着社团的AB一次次地消失,伤心……里面有我捐的AB啊。。。

出谋划策:拖出去。。。让他享受“女孩是天使”十大酷刑。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-24 17:34:00 修改 删除 管理
第 2 楼
好哩,申请成功,当上副组长

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-1-24 17:40:00 修改 删除 管理
第 3 楼

为啥我是只顾着自己的女女的翼儿。。

看我,顾着大家啊。。我如此善良。。

你该写“完美无缺的翼儿”,翼姐,晓得不?

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-24 17:52:00 修改 删除 管理
第 4 楼

不要嘛……我又没欺负你女女

还要帮她说话,真是……和你滴老公一个样!

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-1-24 17:54:00 修改 删除 管理
第 5 楼

额。。。我又没有说你欺负她。。。

我只是很“细心善良地教导”了一下。。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-24 17:56:00 修改 删除 管理
第 6 楼
切……

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-1-24 17:57:00 修改 删除 管理
娜米 我是女生,我放学回家了
恋人: 我們要睡覺
地区:
Ab: 1318600
相片: 0 张
第 7 楼

名(可不填):你知道的

加入理由:反对灌水

反对水贴理由:藕也是社长,理解万岁

出谋划策:拖出去斩立决

2008-1-24 18:16:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
第 8 楼

哪个..

= =

看了半天..没看懂

还有吖..

强奸我..还保证你是下面的那个..

呃..- -#

想揍人

发言:

深有同感深有同感.

不过,允许我对各位灌水者说一声---

草!你他妈的在我地盘灌水,我强J你.

嗯,这是我第一要强调的.

第二,我对水帖只有一种做法,乱码删,无意义删,无聊找揍删,看你不爽删.

第三,我是不会做出警告的,你发了水帖就等死吧.

发言,完毕.^ ^

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-1-24 18:20:00 修改 删除 管理
第 9 楼
OK喽

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-1-24 18:20:00 修改 删除 管理
第 10 楼

仔细看看我昨天发的那个博客日志

昏,发现原来我是凌晨四点多爬起来删帖的

职业病啊职业病

再对灌水者说多一句:

我发起狠来是可以吓死人滴喔.

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

设子是俺永远的神=_=

2008-1-24 18:32:00 修改 删除 管理
第 11 楼

那些灌水的人肯定很惨。。。

被小艾拜访了祖宗十八代啊。。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-24 18:33:00 修改 删除 管理
地区:
第 12 楼

哈哈哈……藕觉得艾太搞笑了

这句话好玩:草!你他妈的在我地盘灌水,我强J你.

草,你要送人家草啊?还不如花捏。你他妈,你他的妈(语句不通嘛!应该是你的他的妈)

嘿嘿……太好玩嘞

2008-1-24 18:38:00 修改 删除 管理
第 13 楼

噢噢,小娜米

难道你要我说出"草"的意思?(再次被某翼拉走)

腹黑王道..

我的社团:

设子是俺永远的神=_=

2008-1-24 18:42:00 修改 删除 管理
第 14 楼

同情地望着小艾~~

怎么天天被翼姐拖啊。。拖来拖去,小心住院。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-24 18:45:00 修改 删除 管理
地区:
第 15 楼

对呀?读过一篇文章:《有人送我一株草》

不知道你们看过没?

内容就不说了,很长的

2008-1-24 18:45:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网