社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
-⿴○婞諨゛摩天轮﹏可゛噯~淘μОо梦冬оО 60 Ab20 Ab43851714750
校园首页 ->> 校园社团 ->> -⿴○婞諨゛摩天轮﹏
[精华]【爆笑~】大家来玩个BT的游戏...猫已经笑抽了.... 共有3882位同学看过
☆貓貓聽姡! 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东广州市
Ab: 256824
相片: 60 张
楼 主

你看过<魔兵传奇>吗?没看过也没关系``玩玩吧``猫笑抽了。。

分别在以下各栏中选一个数字(随机地选,选完后再对应后面的,把句子连起来)     

【时间】       
1、2、3、4、5、6、7、8 , 9    

【人物1】     
 1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16   
【人物2】      
  1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16   

【地点】       
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10       

【事件】      

【情景 】      
1、2、3、4、5、6      

【感想 】       
1、2、3、4、5、6      

请按照你选定的字母找到对应选项. 然后连成一句句子......太邪恶了....^_^  
>_<   (没选完之前先表往下看哈~)  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  
-  

【时间】     
1月黑风高杀人夜、2暴风骤雨之日、3光天化日、4台风“麦莎”登陆之时、5“911”那天、6世界末日、7考试前一天、8寒冬腊月里 9MAR HEVEN     

【人物1】     
1、魅影, 2阿尔维斯 、3那那西、4多洛丝、5贝儿、6银太、7捷克、8SNOW、9夏朵、10贝塔、11巴波、12艾伦、13洛可、14罗蓝、15我、16、主人  

(和)【人物2】     
 1、 魅影2 阿尔维斯、3那那西、4多洛丝、5贝儿、6银太、7捷克、8SNOW、9夏朵、10贝塔、11巴波、12艾伦、13洛可、14罗蓝、15我、16主人、 

(在)【地点】     
1很有情调的夏威夷海边、2躺满死人的战场上、3众目睽睽之下、4雪堆中、5被窝里、6世贸大厦80楼的厕所里、7布什办公桌上、8堆满肥肉的垃圾桶里、9某个不ID作者挖的坑底下、10温泉水中     

【事件】     
1杀猪、2看魔兵传奇漫画、3射电灯泡、4吃方便面、5打网球、6拍大头贴、7做作业、8唱国歌、9穿着四脚裤蛙跳、10被恐龙追、11谈论政治和经济、12接吻、13啃鸡翅膀、14互殴、15跳街舞、16拔牙 ,17看电影   

【情景 】     
1引来围观群众一阵阵喝彩、2导致被全国通辑、3所有人大惊失色、4吵得街仿四邻睡不着觉、5成为第二天头条新闻、6被学校校长教育一通     

【感想 】     
1这人间处处有温情呀! 2真是我们青年人一代的榜样! 3多么动人的场面! 4男人哭吧不是罪~~ 5向着新生活,前进! 6唉!真是世风日下,人心不古!!!   

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2008-1-28 16:33:00 修改 删除 管理
第 1 楼

考试前一天,洛可和罗蓝在某个不ID作者挖的坑底下 互殴 导致被全国通辑 真是我们青年人一代的榜样!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2008-1-28 16:46:00 修改 删除 管理
葬爱∮ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 0
相片: 48 张
第 2 楼
光天化日 那那西和夏顿 在堆满肥肉的垃圾桶里 接吻 引来围观群众一阵阵喝彩 真是我们青年人一代的榜样!

月影星光斜

风拂过水面

映出谁的从前

窗外的飞雪

沾湿了屋檐

对着剪影一夜

被琴声遗忘的岁月

冰霜染白你的肩

为了信仰放弃一切

你的泪没人看见

终于明白没有永远 温暖只能一瞬间

---------- 沧月

2008-1-28 16:53:00 修改 删除 管理
第 3 楼
怎么看都很爆笑`````

2008-1-28 17:03:00 修改 删除 管理
可゛噯~淘μ 我是女生,我放学回家了
恋人: Оо梦冬оО
地区: 福建福州市
Ab: 1664044
相片: 55 张
第 4 楼

光天化日捷克和贝儿在躺满死人的战场上唱国歌吵得街仿四邻睡不着觉这人间处处有温情呀!

就我的靠谱诶,太靠谱了。为战死的人唱国歌,当然吵啊,靠谱

你们的。。。哎哟,笑死我了,还垃圾桶接吻 互殴引来全国通缉。。。。o(∩_∩)o...哈哈

亲爱旳,v゛

⊥帝说:迩昰蕞蕞,蕞〔耀眼]旳 寳贝.. !

— — —>>Oǔ゛ěRㄣ

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

-[o淘.Ьàъу ] 亲笔--┈--┈!

2008-1-29 1:10:00 修改 删除 管理
紫玲梦蝶 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 10345
相片: 58 张
第 5 楼
MAR HEVEN      主人和我在温泉里拔牙被学校校长教育一通  唉!真是世风日下,人心不古!!!    

看看这个网站吧 http://www.aoboo.com/show.asp?uid=47171

这是我的小卖部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1779

欢迎常来~~~

嘿嘿~~

笑┅笑﹎,ㄣ莈什仫ゞ夶鈈..﹎﹎o叻☺

2008-1-29 15:34:00 修改 删除 管理
猫仔仔 我是女生,我放学回家了
恋人: 绒毛球
Ab: 16272
相片: 47 张
第 6 楼
考试前一天,阿尔维斯和主人在堆满肥肉的垃圾桶里打网球,引来围观群众一阵阵喝彩唉!真是世风日下,人心不古!!!   

喵唔!!!偶是小猫猫

顺路的话进来看看嘛

-

--

----

-----

………

不来不给偶面子,猫唔……

(不爽)

2008-2-1 11:52:00 修改 删除 管理
咿吖哟` 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 29294
相片: 7 张
第 7 楼
第 1 楼

考试前一天,洛可和罗蓝在某个不ID作者挖的坑底下 互殴 导致被全国通辑 真是我们青年人一代的榜样!

这个经典

2008-2-11 18:08:00 修改 删除 管理
梓盈 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1181
相片: 49 张
第 8 楼

暴风骤雨之日 捷克 和 贝儿 在 温泉水中 被恐龙追 所有人大惊失色 这人间处处有温情呀!

好好笑呀...呵呵呵呵....

2008-2-15 16:10:00 修改 删除 管理
天仙蓝兔 我是女生,我放学回家了
地区: 天津天津
Ab: 1532
相片: 5 张
第 9 楼
寒冬腊月里夏朵贝塔很有情调的夏威夷海边打网球所有人大惊失色男人哭吧不是罪~~ 

本人性格开朗,好动,望大家多多捧场!~~~~

我的宿舍有活动,快来参加啊!!

我的宿舍网址:http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=81711

欢迎光临我的商店:§蔚蓝色的天空§http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2820

这里商品因有尽有。

每样最多只赚5AB。

购物满2000AB送精美小礼品一份。

满100AB送2包花肥。

庆新年,本店花肥一律12AB。数量有限,卖完为止。(已卖完)

疯狂采购员需要什么就发纸条给我,我会给你低价出售

幼儿园的小朋友请加入我开的班级:☜蔚蓝♥天空☞(值日25AB)http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2487

2008-2-17 11:57:00 修改 删除 管理
\逆流行. 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
恋人: _墨尒本.
地区: 澳大利亚
Ab: 70
相片: 12 张
第 10 楼

_[考试前一天贝塔\SNOW在温泉水中啃鸡翅膀导致被全国通辑向着新生活,前进]!

_[恏深奧]!

_[在溫泉里吃吃雞翅也會被全國通緝].

·

旳 _

“涐  直 都 有 多 确 定 涐 薆 沵。、

:《 涐 ぬ 想 和 沵  辈 子 再  起。√ ”

2008-2-18 14:15:00 修改 删除 管理
水晶樱天使 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 92598
相片: 24 张
第 11 楼

世界末日银太和银太在世贸大厦80楼的厕所里拍大头贴被学校校长教育一通 唉!真是世风日下,人心不古!!!  

我新开的班级!

开心¤水晶★班

加入0,值日奖励111

初一的同学快来吧!!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2405

新开的社团:开心¤红茶★坊

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=651

发贴55,回复10,加入0

希望大家加入啊!

多来我空间踩踩哦!!!

空间活动多多的!

2008-2-19 9:43:00 修改 删除 管理
香槟玫瑰 我是女生,我放学回家了
恋人: 月之傷痕
地区: 江西赣州市
Ab: 393725
相片: 24 张
第 12 楼
好好笑

人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神,只有奋斗的青春,才无

怨无悔,只有奋斗的人生,才中终无遗憾.

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2704

我的小卖部,去看看哦

你要什么,发纸条给我,我马上去进

11月4日.11月12日.7月28日.3月4日.12月4日商品有优惠

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2517

我的班级,是初中一年级,加入班费0AB,值日200AB哦,心动不如行动

我的班级,是初中二年级,加入班费0AB,值日150AB哦,心动不如行动

2008-2-20 12:14:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 13 楼

小学的时候是分组写

写完老师抽去读的

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2008-2-22 22:17:00 修改 删除 管理
月光☆宝贝 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 50949
相片: 0 张
第 14 楼

2008-3-1 15:51:00 修改 删除 管理
wucaijuhua 我是女生,我放学回家了
恋人: 法音的家
地区: 湖南长沙市
Ab: 5963
相片: 9 张
第 15 楼
世界末日,银太和夏朵在某个不ID作者挖的坑底下拍大头贴,所有人大惊失色,这人间处处有温情呀!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3067

这是我的小卖部地址,请大家多去看看!!

我新开了一个班级,快乐天堂~~~~

地址是http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2860

六年级的同学可以加入噢,值日奖励很高的,不需要班费~~~~~~~~~~~

2008-3-2 10:27:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网