社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】微笑的泪柠檬果冻 嫣然 50 Ab10 Ab18211396109973
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【ˇ'葒亾館|▋|▋|▋】
[精华]┉__๑۩.__某淘▁۩๑ ▁▁゛招親の≈____首次_      ,;/ 共有2717位同学看过
可゛噯~淘μ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: Оо梦冬оО
地区: 福建福州市
Ab: 1664044
相片: 55 张
楼 主

~!夲人!~  

ID:可゛噯~淘μ

年龄:过年15

性格:目前比较直,活泼,尚未定型

兴趣: 睡觉、上网、喷火、溜冰
喜欢的: 好人、好吃的东西、好玩的东西,爱我的人,幸福的生活   
讨厌的: 恶心的东西,坏人,恨我,讨厌我的人,变态的人,做作的人   

凡是满足讨厌的里面的条件的人,你可以离开这个帖子了

咳咳,夶傢注意啦。

為暸適應時侷的需要。

為暸拓展亽脉,為暸熟悉學友

為暸不使自己孤立,為暸玩德更開心

為暸全麵貫徹黨德17大重要精神

某淘經過前思后想,左思右想,思前想后,深思熟慮

攷慮暸一切利弊之后,

鄭重德決定。。~~~~~~~~~~~~。。招親~!

男的女的老的少的,大的小的,狠熟的,不大熟的,註冊的,沒註冊的,

沒註冊的就算暸蛤。

都來瞧瞧咯,新鮮的招親,剛出炉的哟。。~

咳咳,切入正題,招親開始~

媽咪1位

姐姐3朵:1.天使之心

哥哥2粒

妹妹5朵(5朵金花嘛):1.花飘自零2.快乐酸豆豆3.拉丁公主4.⺌﹏ヤ训觉 5.郑茜婷

2.弟弟5粒:1.QIANQIAN(执意要求变性的弟弟1)2.糖果味(效仿变性的弟弟2)3. ♂倔夢人o髒心 (正宗的弟弟,男)

女儿2朵:密码小猪 ☆貓貓聽姡!

在猫猫的要求丅,多了一朵

两个动物女儿。。。

干妈一位-ご壞丫頭ご

~好朋友越多越好~

天使翼儿 

小情人多多益善

原配:Оо梦冬оО

搭檔唯一:微笑的泪

給零花錢的好人(如果有人願意的話)

現有要求N條

媽咪的年級當然。。。。不一定要比我高啦,年龄比我高。畢竟研三是少數

1.疼我。2.爱我。3.照顾我。4.宠我。5.喜欢我,6.认识我- -凸

允许我撒娇,昵称自定

姐姐,年齡一定要比我大,所以才选3朵

1.喜欢我。2.疼我。3.理我。4.聊过。5.认识我

哥哥,年龄要比我大。

1.喜欢我。2.理我。5.让着我。6.认识我

妹妹,年龄比我小

1.喜欢我。2。理我。

嗯,做姐姐的就不在要求什么了

允许撒娇

弟弟,年龄比我小

1.喜欢我。2.理我。3.不玩失踪(前人教训)

嗯,姐姐我就不要求多了

女儿啊,年龄要比我小

1.喜欢我。2.乖乖的。3.听话的。4.甘愿叫我媽咪的

媽咪心情好,会给零用钱的,钱比我多的就不要来了(刚好最近钱少哈哈)

诶哟,干妈类~疼我就好,爱我就好,把我当朋友就好

~好朋友越多越好~不一定要认识我,只要喜欢我

想过要和我结婚但是错过了,或者是喜欢我的当我的小情人

给零花钱的好人,有这样的好人嚒??有嚒?有最好啦,(*^__^*) 嘻嘻……

~~啊,打累了。好大家开始把~~

热闹呢。。~!!,目前人气还不错,

我就纳闷了,为嘛没有人当好人。虽然给零花钱的那种。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
亲爱旳,v゛

⊥帝说:迩昰蕞蕞,蕞〔耀眼]旳 寳贝.. !

— — —>>Oǔ゛ěRㄣ

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

-[o淘.Ьàъу ] 亲笔--┈--┈!

2008-1-30 13:43:00 修改 删除 管理
-ご壞丫頭ご 我是女生,我放学回家了
恋人: 縌頖尐兲鉂
地区: 江苏扬州市
Ab: 1992
相片: 62 张
第 1 楼

媽咪行么?

不行就当你干妈。。

逃走。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
●оo.我好穷哒ぺ_ぺ穷得家里只剩下钱了.喵..oо●

-----------------------------------------------------

演艺着1.个亾啲莞镁榊话:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=621

/~↘遗莣,湜怼伤囗樶濨蕜dě柷諨.{ :

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2168

花已殇.梦中飘雪.何时坠地?:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2702

2008-1-30 13:55:00 修改 删除 管理
第 2 楼

好像。。。好像不大適合誒

亲爱旳,v゛

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

2008-1-30 14:03:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1624771
相片: 52 张
第 3 楼

年龄相同咋办。。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-1-30 14:05:00 修改 删除 管理
第 4 楼
朋友啊~

亲爱旳,v゛

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

2008-1-30 15:47:00 修改 删除 管理
QIANQIAN 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 289240
相片: 9 张
第 5 楼

弟弟,年龄比我小

1.喜欢我。2.理我。3.不玩失踪(前人教训)

嗯,姐姐我就不要求多了

正好小一岁.......

我也换一个性别,试试男的.......奸笑.........

啦拉拉
2008-1-30 15:54:00 修改 删除 管理
第 6 楼

真的?

亲爱旳,v゛

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

2008-1-30 16:02:00 修改 删除 管理
QIANQIAN 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 289240
相片: 9 张
第 7 楼

恩..............

啦拉拉
2008-1-30 16:08:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 8 楼

女儿一朵

呼哈`

小猪12

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2008-1-30 21:00:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 9 楼
妹妹

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-1-30 21:05:00 修改 删除 管理
第 10 楼

,来人啊。。

亲爱旳,v゛

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

2008-2-1 11:25:00 修改 删除 管理
快乐酸豆豆 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 375133
相片: 38 张
第 11 楼
妹妹

欢迎初二的同学来我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3192

加入1,值日300

欢迎四年级的同学加入我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2531

加入1,值日200

欢迎大一的同学来我班

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3191

加入1,值日300

2008-2-1 13:34:00 修改 删除 管理
第 12 楼
要沉老~

亲爱旳,v゛

、 !/

_____

‐よ,[寶貝]

▉▉▉ ▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉▉▉▉

▉▉▉▉▉

▉▉

2008-2-3 13:06:00 修改 删除 管理
糖果味 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 70023
相片: 10 张
第 13 楼
弟弟

苊眞ㄖㄅ恏嫘额!惒亇甾⑦苊鱤覺卜菿黑占啈諨。。。

[**]/わ。

--3月/16號。那日起\-,

--莪靈魂沉睡下去,牠等待着兲亮起來。!!↙

--------わ

----------------------------華麗麗滴分割綫--------------------------

社團:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=645

班級:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2204

小賣部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2572

2008-2-3 16:47:00 修改 删除 管理
☆貓貓聽姡! 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 256824
相片: 60 张
第 14 楼

1型妹妹吧。。

为什么女儿不要两个。。。

咱和猪猪一样大挖。。。。

小情人就免叻。。咱也在考虑招亲的事。飘走

2008-2-5 12:48:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 15 楼

搭档..

来捧个场

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2008-2-5 22:04:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网