社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
莘鍢_&ヤ蕣澗忧郁的草天使梦儿 莫昵 天使的笑 56 Ab22 Ab37526331240
校园首页 ->> 校园社团 ->> 莘鍢_&ヤ蕣澗
[精华][注意]Lizzy招親啦!~ 共有2014位同学看过
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
楼 主

Lizzy最近看到很多人都在招,所以也來湊湊熱鬧JJ嘛,有一,但是MM,至於弟弟和哥哥有點難招,就算了啦。

奧博個人簡歷:

奧博名:鏡子背後

昵稱:Lizzy(英文名)

出生日期:1994-06-03

奧博學歷:高二(目前)

QQ790388586

愛好:唱歌,游泳,聽音樂

最想去的國家:芬蘭

最喜歡:輕鬆的生活,睡覺

最討厭:被別人誤會

最喜歡的偶像:劉亦菲,S.H.E.,王心淩,賈靜雯,香香,楊丞琳

最喜歡的音樂:Just one last dance,Super Star,北極星的眼淚,校服的裙擺,痛快,pretty boy,櫻花草,你一定要幸福,月牙灣,缺氧, Proud Of You,怎麼辦,專屬天使,遇見,玻璃杯.

最喜歡的書籍:《穆斯林的葬禮》,《二分之一專屬戀人》

:

姐姐(3,比我大)

疼我的JJ:每個星期來看我一次,AB要多多,記得給我禮物哦,對我要好.

溫柔的JJ:每個星期來看我一次,AB隨便,對我要好.

善解人意的JJ:每個星期來看我一次,AB隨便,要善解人意,對我要好.

妹妹(3,比我小)

可愛的妹妹:每個星期來看我一次,AB隨便,要可愛,對我要好.

撒嬌的妹妹:每個星期來看我一次,AB隨便,要在JJ面前撒撒嬌,對我要好.

女戀人

關心我的戀人:每個星期來看我一次,AB隨便,學歷最好跟我差不多,要關心我,對我要好,沒到3個月不能分手。

:Lizzy每個星期會來看JJMM一次,每個月會給你們送一件禮物.

至於戀人,每個星期來看一次你,每個月給你送一件禮物,有什麼事優先考慮你。

你們可以叫我Lizzy或是鏡子,直接叫JJMM也行.

格式:

博名:

出生日期:

好:

QQ

姐姐:清风若柳(琪儿JJ)

妹妹:忧郁的草(郁郁MM),糖果味(晨ルMM),~佳儿~(佳佳MM),

爱心小天使(潼MM),巧克力妹妹(巧巧MM)[MM太多了,停招]

戀人:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-1-30 17:04:00 修改 删除 管理
忧郁的草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 天使的笑
地区: 福建厦门市
Ab: 110267
相片: 45 张
第 1 楼

博名:忧郁的草

:啥意思?(郁郁、颀颀、MM)还是?

:不是男的就对了

出生日期:95-10-31

好:这栏就省了吧!!

QQ:594642693

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
曾經的曾經 都已成爲過去...

︷蝴蝶再美︷ ┈飛Βú過滄海﹖..︷.釹魜洅哆︷..祗喓噎個℡﹎承諾眞訫眞意.o.噯伱o.絕非遊戲﹖

╭ ﹌╮.。

(o'.'o) __________

~﹊ ︸ ̄ 聽雨啲聲喑 

______☆.! 好戁過啲杺情 

硪啲涙飄進冷冷啲雨裡

聽雨啲聲喑 

像悲傷啲歌浀

爾硪訶詩才能吥再想祢

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

我的团社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=499

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1991

2008-1-31 9:35:00 修改 删除 管理
糖果味 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 日本日本
Ab: 70023
相片: 10 张
第 2 楼

博名:糖果味

晨ル

:当然是女孩了

出生日期:1995.10.28

好:说不清楚

QQ:592517696

苊眞ㄖㄅ恏嫘额!惒亇甾⑦苊鱤覺卜菿黑占啈諨。。。

[**]/わ。

--3月/16號。那日起\-,

--莪靈魂沉睡下去,牠等待着兲亮起來。!!↙

--------わ

----------------------------華麗麗滴分割綫--------------------------

社團:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=645

班級:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2204

小賣部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2572

2008-1-31 10:04:00 修改 删除 管理
~佳儿~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东汕头市
Ab: 809
相片: 9 张
第 3 楼

博名:~佳儿~

:??佳佳

:女哒

出生日期:1995.12.14

好:反正不是抽烟~~

QQ:824891507(很少级哒,是新Q,加莪吧MM)

如果可以的话,那就做JJ吧~最好是善解人意哒呵呵

…`˙薪蘚d'.•..自甴ˇ`` •|.熟鏭dē. _.傷口 ˙。

~~~~怪!*,“谁”!~~~~~~~~~~~wo 又没 ~~~-*-*错

祺实佷芜萘~~想☆枋弃~位虾米?天氰伈僾祢~~改苄渦去~//

☆芜龉~叹熄~*织为祢!

親愛的, 峩閅會倖福的°

•﹒學習做伱温柔嘀小釹秂/╱

牵著我的手,闭著眼睛走你都不会迷路...

一个人很孤单。。。。。

☆•☆.~*∴*~★*∴*YUFEI∴~*★*∴*★~☆•☆

□■□■□■□■□■□■□

い.゛..o ...┈

.↘_[簖ㄋ德弦,洅怎嚒连]_

ωǒ的地盘ヤヽoЖ じ☆v嘿嘿^じ☆ve

2008-1-31 14:18:00 修改 删除 管理
第 4 楼

呵呵,你们都比我小耶,做MM可以么?

2008-1-31 16:44:00 修改 删除 管理
第 5 楼

昵称?怎么说泥,就算是小名,好友之间互相叫的名字吧?

2008-1-31 16:46:00 修改 删除 管理
第 6 楼

郁闷~都没有人愿意当偶JJ或是恋人哒?

2008-1-31 16:47:00 修改 删除 管理
巧克力妹妹 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 韩国韩国
Ab: 1185
第 7 楼

博名:巧克力妹妹

:巧巧

:女

出生日期:1996  1002

好:唱歌  睡觉

QQ:447159958

要做MM

|BaBy. I miSS YoU   사 랑 해

|其实峩一直狠愛YoU

這個世界.所有的事情 可以分為兩種

自己可以控制的和無法控制的

盡心盡力做好做足自己那份

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

但多數時候命運更 褒獎那些

更努力更有準備的人...

━┉… ●━━…━┉…━┉…━

2008-2-1 22:27:00 修改 删除 管理
第 8 楼

巧克力妹妹和~爱心小天使~ 都同意

2008-2-2 15:16:00 修改 删除 管理
第 9 楼
但是爱心小天使MM比我小,还是做我MM好了,没关系,MM的名额再多点拉

2008-2-2 15:17:00 修改 删除 管理
美奈子 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 2874
第 10 楼

博名:美奈子

:美美

:女

出生日期:1995年3月15日

好:画画和吃东西

QQ:769770976

我就是我,一个快快乐乐的我∧0∧
2008-2-16 23:21:00 修改 删除 管理
第 11 楼
不想招了,美美sorry

2008-2-17 13:59:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网