社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
o﹎\嗿玩.o.﹎…>天使的笑忧郁的草 110 Ab60 Ab36131241752
校园首页 ->> 校园社团 ->> o﹎\嗿玩.o.﹎…>
[精华][注意][公告][原创]招公主啦!!!(已招完,请公主做好准备) 共有2458位同学看过
巧克力妹妹 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 韩国韩国
Ab: 1185
相片: 5 张
楼 主

下面是几个公主的照片哦,想当哪个,只要回复哦,会有奖的哦:

活动总管理:巧克力妹妹

活动管理员:天使的笑

活动秩序管理员:忧郁的草

1.清风若柳

2.(仙蝶蓝兔)

3.(法音.七海)

4.(春晓)

5.(天使的笑)

6.(-ご壞丫頭ご)

7.(忧郁的草)

8.安妮丝

9.(希望之花)

10.(巧克力妹妹)

11.(羽霖梦凝)

12.快乐柠檬星

13.暗暗啊22

要当什么 可以回复哦,我将会选出来,参加比赛哦,只要选中都有奖哦!如果比赛赢了,冠军的话,送爱无极限哦!!!         还可以申请当"活动管理员"和"活动秩序管理员"哦!!!

有什么问题或建议可以找三个管理员

公主招完了,只要是公主的都有奖的哦,如果得冠军送二朵  爱无极限  哦!

公主顺利招完了,现在请所以的公主们做好准备哦!如果得冠军的话,礼物是很丰厚的哦

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
|BaBy. I miSS YoU   사 랑 해

|其实峩一直狠愛YoU

這個世界.所有的事情 可以分為兩種

自己可以控制的和無法控制的

盡心盡力做好做足自己那份

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

但多數時候命運更 褒獎那些

更努力更有準備的人...

━┉… ●━━…━┉…━┉…━

2008-1-30 18:22:00 修改 删除 管理
第 1 楼
我要当20

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

|其实峩一直狠愛YoU

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

2008-1-30 18:23:00 修改 删除 管理
第 2 楼
55555555,为什么没人来申请呢

|其实峩一直狠愛YoU

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

2008-1-30 20:17:00 修改 删除 管理
春晓 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 2366
相片: 0 张
第 3 楼
我当6

2008-1-30 21:45:00 修改 删除 管理
天使的笑 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 忧郁的草
地区: 云南玉溪市
Ab: 1289677
相片: 55 张
第 4 楼
偶当8

┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┻┳┻ 前方是絕路 ┳ 希望是转角 ┻┳

僦湜禧歡啭角

加入我的社团吧!有红包:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=500

2008-1-31 12:04:00 修改 删除 管理
忧郁的草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 天使的笑
地区: 福建厦门市
Ab: 110267
相片: 45 张
第 5 楼
15.(难选,不好看也别说偶不会选)

曾經的曾經 都已成爲過去...

︷蝴蝶再美︷ ┈飛Βú過滄海﹖..︷.釹魜洅哆︷..祗喓噎個℡﹎承諾眞訫眞意.o.噯伱o.絕非遊戲﹖

╭ ﹌╮.。

(o'.'o) __________

~﹊ ︸ ̄ 聽雨啲聲喑 

______☆.! 好戁過啲杺情 

硪啲涙飄進冷冷啲雨裡

聽雨啲聲喑 

像悲傷啲歌浀

爾硪訶詩才能吥再想祢

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

我的团社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=499

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1991

2008-1-31 12:55:00 修改 删除 管理
第 6 楼
对了,我让郁郁姐和笑笑姐当 活动管理员和活动秩序管理员,你们两位同意吗

|其实峩一直狠愛YoU

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

2008-1-31 16:10:00 修改 删除 管理
仙蝶蓝兔 我是女生,我放学回家了
恋人: 梦之歌
地区: 广东广州市
Ab: 2539
相片: 77 张
第 7 楼
我当2,好吗?

黑色,是我注视你的眼眸,

橙色,是爱存在过的记忆;

灰色,是擦肩而过的背影;

银色,是滑过脸庞的泪滴;

蓝色,是悲伤汇成的旋律。

2008-1-31 20:20:00 修改 删除 管理
仙蝶蓝兔 我是女生,我放学回家了
恋人: 梦之歌
地区: 广东广州市
Ab: 2539
第 8 楼

黑色,是我注视你的眼眸,

橙色,是爱存在过的记忆;

灰色,是擦肩而过的背影;

银色,是滑过脸庞的泪滴;

蓝色,是悲伤汇成的旋律。

2008-1-31 20:26:00 修改 删除 管理
-ご壞丫頭ご 我是女生,我放学回家了
恋人: 縌頖尐兲鉂
地区: 江苏扬州市
Ab: 1992
相片: 62 张
第 9 楼
实在没的选了

●оo.我好穷哒ぺ_ぺ穷得家里只剩下钱了.喵..oо●

-----------------------------------------------------

演艺着1.个亾啲莞镁榊话:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=621

/~↘遗莣,湜怼伤囗樶濨蕜dě柷諨.{ :

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2168

花已殇.梦中飘雪.何时坠地?:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2702

2008-1-31 20:33:00 修改 删除 管理
羽霖梦凝 我是女生,我放学回家了
恋人: __『染°』
地区: 广东潮州市
Ab: 954211
相片: 47 张
第 10 楼
第21个

2008-2-1 11:39:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
第 11 楼

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-2-1 11:53:00 修改 删除 管理
清风若柳 我是女生,我放学回家了
恋人: 晨风
地区: 浙江绍兴市
Ab: 12163
相片: 15 张
第 12 楼

不想被爱俘虏,不想接受爱的束缚,只想一个人在我心灵深处的那片只属于我的粉红色天空里默默的承受着这一切!
2008-2-1 18:46:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 13 楼

强烈B4青

2008-2-1 19:42:00 修改 删除 管理
第 14 楼
如果你想选的,别人选走了,也不要紧的哦,照样回复哦,我会有办法的

|其实峩一直狠愛YoU

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

2008-2-1 21:48:00 修改 删除 管理
希望之花 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 五色水晶
地区: 广东韶关市
Ab: 2514
相片: 2 张
第 15 楼
想当十九

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

要来我宿舍才哟!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-2-2 13:41:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网