社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
& .蒾夨.° ﹎┾断┡ē誸快乐★ ★佳╋佳★ 100 Ab50 Ab1435167930
校园首页 ->> 校园社团 ->> & .蒾夨.° ﹎
[精华][ 新 ]招聘以下人 共有1198位同学看过
┾断┡ē誸 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 736197
相片: 24 张
楼 主

可以重新发贴了,但不要重复发帖和过多发帖。

本社团的副社长已满,现在我需要招聘以下人:

宣传员:每拉进一个人奖150AB 拉满10个人会在奖励500AB(一次)(3)

宣传员请让拉进来的人到新人签到处签到,这样我才知道你拉进了几个.如果没有签到,请发纸条给我.

一级发贴水手:每周发贴3贴或3贴以上,每月工资400AB(5)

二级发贴水手:每周发贴6贴或6贴以上,每月工资800AB(4)

三级发贴水手:每周发贴10贴以上,每月工资1500AB(2)

不许发灌水贴 发贴规定请看社归

希望大家多多参与哦!

要参加的请去报名处报名,(要报名回复

现招

回帖手 每天回5~10贴 月工资400

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
断了弦的琴,是分了手的爱。断了爱的情,是不存在的爱。。。。

靜靜.d'.站洅⒑字架鎆:。 _. .。.葬diāo硪ぐ已死祛dī暧 |!`_

2008-2-3 19:46:00 修改 删除 管理
zzxx 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山东烟台市
Ab: 119037
相片: 6 张
第 1 楼

二级发贴水手:每周发贴6贴或6贴以上,每月工资800AB(4)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-3-8 12:55:00 修改 删除 管理
★佳╋佳★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 辽宁本溪市
Ab: 16408
相片: 3 张
第 2 楼

副社

★我就是我★

★是颜色不同的花朵★

2008-8-9 20:40:00 修改 删除 管理
小董 我是男生,我放学回家了
恋人: 千年狐
地区: 浙江杭州市
Ab: 7734
相片: 0 张
第 3 楼

我希望能当上二级发贴水手,我报名

2008-9-25 20:49:00 修改 删除 管理
...霒訫... 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 38201
相片: 33 张
第 4 楼
我要申请当 三级发贴水手

硪的花店有各種各樣的花,要買花的記得要來我這里啊,價錢合理啊......

如果有什麽需要的話,可以發小紙條給硪啊!

假如購買1000元以上的物品,我會送給你價值1700以上的花

假如購買2000元以上的物品,我會送給你價值2000以上的花,還戀2包化肥啊!!

所以,多買多送,絕對使你開心的滿載而歸!

還可以介紹朋友也來我的店哦!!!

謝謝大家了.....

地址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3795

2008-10-9 18:44:00 修改 删除 管理
依依的糖果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 似风流年
地区: 重庆重庆
Ab: 87885
相片: 22 张
第 5 楼

三级发贴水手:每周发贴10贴以上,每月工资1500AB

副社  回帖手

You make me cry make me smile
2009-1-10 15:40:00 修改 删除 管理
露米娜 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 8262
相片: 1 张
第 6 楼

回帖手 每天回5~10贴 月工资400

一级发贴水手:每周发贴3贴或3贴以上,每月工资400AB(5)

2009-1-11 15:56:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 7 楼
不当,太麻烦了。

2009-1-16 9:14:00 修改 删除 管理
施源 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 12974
相片: 5 张
第 8 楼
二级发贴水手:每周发贴6贴或6贴以上,每月工资800AB

2009-1-16 10:08:00 修改 删除 管理
施源 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 12974
相片: 5 张
第 9 楼
更正一下,我当三级发贴水手:每周发贴10贴以上,每月工资1500AB

2009-1-17 13:08:00 修改 删除 管理
↙风铃草☆ 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 12346
相片: 46 张
第 10 楼
我要申请宣传员

LOVE 菲~

.......╭╮╭╮........

......╭-┴┴★╮.......

......│◎  ︵│.......

...※※※╰○--○╯※※※....

希望大家光临我的小卖部哦,冰蓝※国度http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4467

东西很多哦,价钱也很便宜

2009-1-23 14:26:00 修改 删除 管理
快乐阿遥 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 421
第 11 楼
我要当宣传员!

2009-1-24 11:48:00 修改 删除 管理
转动的恒星 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽巢湖市
Ab: 212
第 12 楼

三级发贴水手:每周发贴10贴以上,每月工资1500AB(2)

爱哭鬼NO2:大悲大喜型

流泪难易指数:75%

你其实拥有开朗乐观的个性,不过总会突然流下泪来,也许前一分钟你还在嘻嘻哈哈,后一分钟却已经泪如雨下了。所以给人的印象是有点爱哭的!但是哭归哭,要你马上停止不哭,也是很容易,真像开关自如的水龙头。这其实因为你是感情太外露的人,也稍微情绪化,外人看来会觉得你有点反复无常哦!

眼泪攻势:优势

你想哭就哭想笑就笑完全不介意周围人的看法,也不会想到刻意地用眼泪去谋取什么,你只是尽情的释放自己而已。所以眼泪在这里,完全充当了舒缓情绪的最佳道具。你完全不会有压抑自己的倾向,也因此避免了可能带来的心理问题。有泪尽情流让你获得更加轻松自在。

你的眼泪信条:生活有欢笑也有泪水,想哭就哭,没有什么不可以。

2009-1-30 19:12:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网