社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
╰☆HAPPY ※茶馆∮云馨 0 Ab0 Ab32067818290
校园首页 ->> 校园社团 ->> ╰☆HAPPY ※茶馆∮
[精华][转帖]容易听错的歌词--搞笑版 [推荐] 共有2140位同学看过
天堂杀手 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 5954
相片: 15 张
楼 主

●小时候听《信天游》:"我低头,向山沟",总觉得是"我的头,像山沟".     

●"千年等一回,等一回——"有人听成:"千年的女鬼,的女鬼——"     

●当年综艺大观的结束曲:"再见,再见,相会在彩屏前……"怎么听都像:"相会在太平间……"后来估计是观众意见太大,改成"相会在掌声里"了.     

●记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,"啊,演出开始了!"我听了好久,一直以为他说,"啊,野猪拉屎了!"     

●《济公》里唱:"哪里有不平哪有我."太对了,地上哪里不平,当然会有"窝"了!     

●《龙的传人》那句"永永远远地擦亮眼",当初无论如何也听不懂,总听成"永永远远地差两年",老是纳闷儿,为什么一定要差两年呢?      

●孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句"为何每个妹妹都嫁给眼泪",我怎么听,都是"为何每个妹妹都嫁给人类"!     

●我的高中同学告诉我,他小时候把"边区的太阳红又红"听成"变压器的太阳红又红"!他那时根本不知道"边区"是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日.最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日.于是我同学一直纳闷儿:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?     

●刘德华的《中国人》里,"五千年的风和雨呀藏了多少梦",听成"吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦".奇怪,难不成他们有过一段……     

●"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老",听成"我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……"     

●小时候,我跟着电视学唱《聪明的一休》的主题歌(日文),误听误学,就唱成了"格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂……"      

●"学习雷锋,好榜样……立场坚定豆子香……"为什么立场坚定了,豆子也就香了呢?因为豆子也是爱国的吧.我一直是这样理解的.     

●"……我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜……"后两句小时候听成"河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜",郁闷了好些年……     

●我小时候听别人唱过一句:"我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情……"觉得很恐怖,直到高中才知道歌词是:"……谷堆旁边……"     

●听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的.一路听下来,忽然听到陈小春频频唱"小畜生",再留神,没错啊,全句似乎是"让全世界叫小畜生".不是改雅痞了吗?不对头啊?一看歌词才知:"我可以让全世界都笑出声!"唉!     

●有一首歌,直到现在那句话我还认为是:"一群三八舞",知道是哪首不———《忘情森巴舞》.       

●有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》——"……结束不是我要的结果……那个等在车窗里面的人已不是我……"我和好友俩人听了很多次,都以为"那个等在厕所里的人已不是我……"怎么也没想通.     

●还有一次,把"……大雁听过我的歌,小河亲过我的脸……"听成:"大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸."晕!     

●后来又听同寝室的同学唱单身情歌:"……爱要越挫越勇……"听成"……爱要越做越勇……"     

●任贤齐版的《神雕侠侣》的主题曲里"让我悲也好,让我醉也好……"我总是听成"杨过悲也好,杨过醉也好……"哎!干吗老跟男主角过不去呢!!!     

●还记得游子费翔的《故乡的云》吗——"……鬼来吧,鬼来……(归来吧,归来)",乍一听,真吓了一跳.     

●我一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时,"……你是我的姐妹,你是我的Baby!"听了两天,终于忍不住开口了:"这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?"     

●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:"为什么他要唱'答应我你从此不在深夜里排队'(徘徊)?"     

●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成"……野驴呀,神秘野驴呀……"纳闷儿了好一阵子!     

●要说吐字不清,首推周杰伦,他一首歌里哼哼:"小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人……"我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道,那兄唱的是"周杰伦,周杰伦,周杰伦……"还有管自己叫小贱人的?      

●还有一个,和歌词没有关系的,是一句广告.大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有啊.张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约地走出来,旁边两个美女羡慕地看着,张美人说了一句"为什么不用索芙特?"我听成了"为什么不用手扶着?"以为张美人嫌自己的腰太细,怕折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后和朋友们交流,才得知真相.大家爆笑!     

●周杰伦的《最后的战役》里有“我留着陪你”一只都听成“我流着喷嚏”    
继而联想到“我流着鼻涕”     

●还有蔡依林的《骑士精神》里面“莫名其妙的话语”,我听成了“莫名其妙的怀孕”。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我喜欢游戏王.

大家要多多光临我的商店-游戏王学院 购物中心http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2949

喜欢游戏王的同学们欢迎来购物.

本店便宜又实惠!!

购物满300Ab就送榛子雪糕一个!!

满500Ab就送幸福橄榄石一个!!

满800Ab就送圣诞棒棒糖一个!!

满1000Ab就送水果大会一个!!

快来啊!!

go!go!go!

还有小学三年级的同学要来我班级~~~

游戏王学院 欧西里斯-蓝(加入50Ab.值日200Ab)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2735

2008-2-4 20:50:00 修改 删除 管理
☆俏皮天仙★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 73
相片: 3 张
第 1 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈

我快笑疯了~~~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
你说~~

我可爱吗~~

你说~~

我俏皮吗~~

其实~~

我是个单纯的女孩……

2008-2-4 22:21:00 修改 删除 管理
欣欣x 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
Ab: 546216
相片: 13 张
第 2 楼
哈哈哈哈!     

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2636

是我的小卖部网址,不错的!有打折哦!价格便宜实惠!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2343

是我创的一个幼儿园,加入免费,值日80ab,不加白不加!快来吧!进来送精美礼物哦!!!!!!!!

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=644

我的社团,加入送份神秘礼物,快快加入吧!

2008-2-5 7:48:00 修改 删除 管理
柯南·新一 我是男生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 89356
相片: 13 张
第 3 楼
呵呵

2008-2-5 12:23:00 修改 删除 管理
天堂杀手 我是男生,我放学回家了
Ab: 5954
相片: 15 张
第 4 楼

我喜欢游戏王.

大家要多多光临我的商店-游戏王学院 购物中心http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2949

喜欢游戏王的同学们欢迎来购物.

本店便宜又实惠!!

购物满300Ab就送榛子雪糕一个!!

满500Ab就送幸福橄榄石一个!!

满800Ab就送圣诞棒棒糖一个!!

满1000Ab就送水果大会一个!!

快来啊!!

go!go!go!

还有小学三年级的同学要来我班级~~~

游戏王学院 欧西里斯-蓝(加入50Ab.值日200Ab)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2735

2008-3-2 17:19:00 修改 删除 管理
凝萌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: -19
相片: 18 张
第 5 楼

笑死我了~~~~~~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~~

呼呼~~~~~~~~~~

喘不过气来了~~~~~~~~

咳咳~~~~~~~~~~

2008-3-2 20:25:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 6 楼
呵呵

2008-3-13 17:05:00 修改 删除 管理
淡紫色 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
Ab: 19993
相片: 2 张
第 7 楼
哈哈哈哈!    

我是女生,快乐的女生,希望你也是个快乐的人~
2008-3-13 18:55:00 修改 删除 管理
微笑不是永远 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 10917
相片: 132 张
第 8 楼

我的QQ:525187515

请大家经常到我的小卖部买东西~!东西很便宜哦~!

小卖部地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2815

班级:http://www.aoboo.com/class/class.aspclassid=2756,幼儿园的同学快去吧!

2008-3-29 21:19:00 修改 删除 管理
花瓣々絮语 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建三明市
Ab: 2924
相片: 2 张
第 9 楼
挖哈哈哈哈哈哈……

我很希望大家可以跟我交朋友哦!!
2008-6-24 22:10:00 修改 删除 管理
樱花DE梦恋 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南京市
Ab: 63650
相片: 18 张
第 10 楼

还有,《乡间的小路》又一句是“……暮归的老牛是我同伴……”,我们老是听成“……魔鬼的老牛是我同伴……”

有优雅的校园

就会有美丽的小路

有美丽的小路

就会有求索的脚步

忘却的事情很多很多

却忘不掉这条小路

记住的事情很多很多

小路却在记忆最深处

小路是条河

流向天涯

流向海角

小路是只船

驶向斑斓

驶向辉煌

深藏在心底的话,

忍不住要告诉你

2008-7-17 16:20:00 修改 删除 管理
琳月 我是女生,我放学回家了
恋人: 羽々儿
地区: 韩国韩国
Ab: 60526
相片: 23 张
第 11 楼

2008-9-27 19:33:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网