社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]『逝淚』→[花飘自零]PS作品本子 共有2508位同学看过
花飘自零 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
楼 主

话说本人PS很烂的..看过的人请不要出现过激语言..请维护一颗幼小的心灵..

我哪天有闲工夫就哪天P图的..

随时更新..发两张..现在要去做了..

签名:

凑和着看吧..

头像:

(我本来作了个套签..签子忘保存了..剩头像了..悲哀..1个多钟头的光阴..)

LOGo:

LOGO其他就不发了..

坠子:

(我咋感觉这个 被我毁了)

更新么..以后再说..如有扔臭鸡蛋的同志..听我口令..请拿你手中的臭鸡蛋..走向家中的垃圾桶..扔掉..谢谢合作..

喵..没话说了..逃..

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-2-5 22:04:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 1 楼

沙发……

发现我连坠子都不会……自残……自虐……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-2-5 22:07:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 2 楼
和小艾一样。。咱也是坠子菜鸟。。。光刷都刷不好。。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-2-5 22:09:00 修改 删除 管理
第 3 楼
我只能说..我也是菜鸟..汗..但至少咱是笨鸟先飞..

2008-2-5 22:16:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 4 楼

坠子么?我会是很久以前的事情了.

现在.我用PS还是没有IR的那种老掉牙版本的.

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-2-6 12:27:00 修改 删除 管理
第 5 楼

第1张不错..偶喜欢这个边框..

(我连虚线边框都嫌麻烦...我喜欢简单点的用虑镜做的..)

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-2-6 12:29:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 6 楼

我不喜欢用滤镜做边框。。。。。。

因为我一般P图从来都没有边框。。。只有在交作业的时候偶尔用下。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-2-7 16:09:00 修改 删除 管理
第 7 楼
虚线边框我嫌画太麻烦..一般都用最普通的描边.

2008-2-13 17:18:00 修改 删除 管理
第 8 楼

教你一个用描边做的比较好的边框

你可以试试,我自己写一份出来:

描边,10象素,颜色为白色

再描边,5象素,颜色自己定

抽丝(可不抽丝,但是抽丝后效果好点)

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-2-13 17:31:00 修改 删除 管理
第 9 楼

嗯。。就是不知道边框怎么抽丝。。

2008-2-14 12:15:00 修改 删除 管理
第 10 楼

2008-2-14 12:17:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 11 楼

某恋(我的最新网络小名,大家以后叫我某恋就行了,叫然也可以)发现许多人做LOGO都没能把网址连接上(包括某恋),听某人说在代码里能连上......

me边框和坠子还有LOGO都不会做拉......可以说偶素半个PS菜鸟.

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-2-15 17:28:00 修改 删除 管理
第 12 楼

代码可以连的啊,我以前就用代码连的

其他的我都会,就是坠子懒得拼起来和刷光

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-2-15 18:48:00 修改 删除 管理
第 13 楼

坠子一个个拼起来很麻烦的。。汗。。而且画坠子也很难的。。

要不怎么现在的人做坠子都用拼的。。

2008-2-15 19:23:00 修改 删除 管理
飘絮舞泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 其它其它
Ab: 20000
相片: 30 张
第 14 楼

在说谁素菜鸟么……非偶莫属。= =偶薱PS一窍不通= =。

那个。我是佷抱歉的,你们说话- -某飘我老是插进来……

2008-3-24 17:28:00 修改 删除 管理
涙の翼 我是女生,我放学回家了
地区: 广东云浮市
Ab: 20812
相片: 17 张
第 15 楼

我被盗的号~~~~~~

2008-3-24 18:59:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网