社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
月亮de泪羽衣甘蓝冰桃恋水 雪亦寒 80 Ab40 Ab18934546642
校园首页 ->> 校园社团 ->> 月亮de泪
[精华][推荐]逛老街 尝美味小吃>[加分] 共有3478位同学看过
羽衣甘蓝 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江西赣州市
Ab: 1275985
相片: 9 张
楼 主
网友贴图
想去七宝老街很久了,只是因为听说那里巨多美味小吃。
无奈一直不是雨就是雪的,一拖就拖了很长时间。
话说这一天,雨后初晴,灿烂上路。

网友贴图
老街

网友贴图
真庆幸没有在周末来这里。
看看这摩肩接踵的人流,真不敢想象周末会是个什么样子。

网友贴图
为了享受美味,冲破人流,我们奋勇向前!

网友贴图
说实话,为了尽可能留着胃口多吃点好吃的,
我和妞早上每人就喝了一杯豆浆,这会儿正饿着呢。

先瞅准这家了,这东西管饱啊,哈哈。
三种口味,每人每样先来一个。爽啊~

网友贴图
胃口一开,闻到什么味都要流口水了。
拐到隔壁一家,羊杂汤。

妞及时提醒,一开始别吃太多啊,等一下好吃的多着呢。
于是一碗汤两个人吃,找服务员再要个碗就是咯。
好在我们这样的服务员也见多了吧,一切好商量,哈哈。

网友贴图
哇哇哇,我的最爱又出现了!
我说这就不要两个人吃一份了吧,这东西是我的最爱呀。
于是一人一份,而且......实际上妞只吃了两块,其他的都被我消灭啦~
(好象是油炸臭豆腐干吧?!)

网友贴图
现场制作龙须糖的,看上去很好玩的样子。
留着肚子,这东西就买一盒带回家慢慢享受啦。

网友贴图
红薯干,我对这东西不怎么感冒。
妞买了一小把,边走边啃。

网友贴图
章鱼小丸子,好吃又好玩。
看卖丸子的小姑娘制作的过程,象在变魔术一样。
妞吵着也想玩一下,人家小姑娘没肯,哈哈笑死~

网友贴图
卤水鸭肫,嫩嫩脆脆的,就是淡了点。
妞吃一串我吃俩

网友贴图
茶叶蛋,这东西平时吃多了,没什么稀罕的。
走过看过就算了

网友贴图
走过这里的时候,妞说什么也不肯再挪动脚步了。
里脊,鱿鱼,鸡翅,鹌鹑,捧了一大堆。
没想到,妞最喜欢吃的居然是麻雀,看她满手满嘴的油,又想笑了。

网友贴图
油水吃多了,想找点清口的东西。
这当然就是最好的选择了。

网友贴图
我不太喜欢冰糖葫芦,妞吃她的,我吃我的。
买了一杯八宝粥,太烫了,手腾不出空。
等吃到一半的时候才有机会拍一张

网友贴图
这东西据说在七宝是很有名的,每人一个尝尝鲜。
上面的盖子脆脆的一股焦香,下面的又是糯糯的,确实挺好吃。
看见大叔的手没有?我管拍照妞管付钱

网友贴图
人知道这是什么东西么?
不看介绍还真的不知道呢,叫花鸡!
好象哪个武侠小说里出现过吧?想不起来了......

网友贴图
哈哈这个太搞笑了~
我故意反复问妞想不想来一个?
结果......妞吓得逃掉了

网友贴图
这是酸乳酪,据说营养价值挺高的。
买了不少带回家,现在一边发帖还一边在吃呢,哈哈

网友贴图
白切羊肉自古就是七宝一绝,
不过这东西不能边走边吃的,也买一点回家慢慢享受吧。

网友贴图
又看到好吃的了!可惜记不清名字了,好象叫珍宝糕?
妞是完全被好看的色彩给迷住了。
网友贴图
这样放在纸杯里吃,又好看又卫生,不错。

网友贴图
手里的东西还没吃完呢,妞又急匆匆地冲到另一家去了。
芝麻酥,又香又脆,也不是很甜,我喜欢~
看见没?几乎所有人都是每样买一点点尝一下的。

网友贴图
糯米糕,妞说女孩子应该多吃血糯米的,就买一个带回家咯。

网友贴图
刚付完钱,转眼又看到这样的了。
这个看上去好象更软滑一点的样子,
于是又好说歹说的把先买的那个给退掉了。
妞,I服了U ......

网友贴图
老实说,逛到这里的时候已经基本上吃不下了,
可是嘴谗啊~
妞就试着跟卖汤包的师傅商量,我们只买两个尝尝鲜,行不行?
师傅也被她逗笑了,也可能这时候店里不是很忙吧,
结果破例答应她了

网友贴图
肚饱眼不饱,汤包才下肚,妞又随手拿起这个了。
结果可想而知,才啃了几小口,
其他的,可怜我涨鼓鼓的肚子啊......

网友贴图
网友贴图
哈,这东西看着新鲜,都不知道是怎么吃的。
这回轮到我忍不住了,说什么也要尝试一下。
看大叔边说边演示,原来要吃到它还真不容易呢。
网友贴图
哇卡卡~ 终于可以吃了!
香滑软糯,清爽的香蕉味,我还是第一次吃这个呢,真棒啊~

网友贴图
这东西我在饭店吃饭的时候,经常会点它作冷菜的,
不过这里好象便宜一点。
老规矩,吃不了的,兜着走

网友贴图
竟猜开始了!有谁知道这是什么?
不过好象左上角的广告里已经泄露答案了,
对了,菠萝蜜~
我怎么想起月光宝盒了呢?
网友贴图
看到没?就这样一个个剥出来的。
好在这东西还能再塞下肚去,那就来几个咯,哈哈。
好大的核,没吃到多少肉,有点象香蕉的味道,还是挺不错的。

网友贴图
网友贴图
说实话,甜也有,酸也有,就是吃不惯......
白浪费五块钱了

网友贴图
这个......这时候看到它,就只能看看了......

网友贴图
天津大麻花,个头还真不是一般的大。
再一次吃不了兜着走了......

网友贴图
奶油五香豆,曾经的上海著名小吃啊,
现在竟然沦落到无人问津的地步了......

网友贴图
一颗小小的黄豆可以变换出这么多的吃法,
难怪说人是最聪明的动物呢

网友贴图
看过《隋唐》么?
李元霸的兵器出现了,哈哈。
网友贴图
原来是做这个用的。
可惜小铺不知道为什么关门了,没看到现场表演一下,遗憾啊~

网友贴图
七宝老酒,名气很响的。
内啥,我戒酒很久了,看看就算了

网友贴图
据说七宝有七个著名的景点,这次我的兴趣不在这里,
路过的地方就随手拍一张,错过的,也就不去深究了。

网友贴图
老行当博物馆。

网友贴图
网友贴图
网友贴图
网友贴图
网友贴图

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
生活的理想,就是为了理想的生活。
2008-2-6 1:23:00 修改 删除 管理
冰极瞳wf 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 新加坡新加坡
Ab: 25845
相片: 45 张
第 1 楼
看得我都饿了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-13 12:25:00 修改 删除 管理
梦。紫涩 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西上饶市
Ab: 1000
相片: 35 张
第 2 楼

哇塞!

好想吃哦~!!

欢迎大家来到我de殿堂...
2008-3-26 18:36:00 修改 删除 管理
羽衣甘蓝 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 1275985
相片: 9 张
第 3 楼
为什么很少人来回帖,难道你们不喜欢吗

生活的理想,就是为了理想的生活。
2008-6-16 13:22:00 修改 删除 管理
464646 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 65688
相片: 0 张
第 4 楼
喜欢  喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢

2008-6-17 13:26:00 修改 删除 管理
粉粉爱 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 11499
第 5 楼
我要去逛老街

2008-6-17 13:29:00 修改 删除 管理
冰桃恋水 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 60722
第 6 楼
我还毛吃午餐

2008-6-17 13:30:00 修改 删除 管理
464646 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 65688
第 7 楼

2008-6-17 13:31:00 修改 删除 管理
粉粉爱 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 11499
第 8 楼

2008-6-17 13:31:00 修改 删除 管理
雪亦寒 我是女生,我放学回家了
地区: 欧洲欧洲
Ab: 38829
相片: 41 张
第 9 楼
问题是那些东西只有北京有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lelouch*c.c.

--“你知道雪花为什么是白色的吗?”

--“……”

--“呵呵,是因为它忘记了自己的颜色呀``”

--“我不知道雪花为什么是白色的,只是觉得它很漂亮,我并不讨厌它……”

2008-6-18 16:02:00 修改 删除 管理
第 10 楼
= =上海也有````

--“……”

--“我不知道雪花为什么是白色的,只是觉得它很漂亮,我并不讨厌它……”

第 11 楼
反正我们这里是没有啦```

--“……”

灵儿々 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 3423
相片: 20 张
第 12 楼
喜欢喜欢,贴主,能告诉我在哪里吗???哦要吃

如果爱学习,就要体々现自己!超越★别人,超越自己!加〃油吧→何佳丽~~~~~~!
2008-6-24 9:34:00 修改 删除 管理
梦清幽 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 5020
第 13 楼

2008-6-26 18:55:00 修改 删除 管理
水阡莫 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许弋
地区: 欧洲
Ab: 453432
相片: 125 张
第 14 楼
流口水啦,,,,,

【 take my hand let’s just dance.】 

>>>------love u 4ever---->

2008-6-26 20:47:00 修改 删除 管理
ˋ.啡荬榀﹖ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 2552
相片: 5 张
第 15 楼
那么多东西,好想吃啊

ぺ如?224 ?被岁月带走的约定,对我而言是如此清晰╮

ぺ如果,幸福的时光,都是以遗忘作为代价╮

ぺ如果,华美的乐章奏响,你的降临是命运的恩赐╮

ぺ如果,命运是墙头的藤蔓,在你我之间牵引╮

2008-7-6 16:53:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网