社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
☆水晶の果果乐园☆亦柔196 Ab96 Ab58568236740
校园首页 ->> 校园社团 ->> ☆水晶の果果乐园☆
[精华]真珠美人鱼招人鱼了 共有3860位同学看过
★木之本樱☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 16649
相片: 52 张
楼 主
橙色人鱼星罗:亦柔

粉色人鱼露西亚: ★木之本樱☆

水蓝色人鱼波音:
可怜

绿色人鱼丽娜: 

黄色人鱼可可:

深蓝人鱼诺爱儿:  波音

紫色人鱼卡琳: 成功的绽放

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-7 11:12:00 修改 删除 管理
亦柔 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 224574
相片: 23 张
第 1 楼
粉色人鱼露西亚

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我哒班级(幼儿园):

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2296

我哒小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2551

我哒社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=632

사 랑 해

o.┈--→.我

o.┈--→.o從?想到我會如此[在乎妳]

o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]

o. ─⊕┈.我都不會放棄妳┈

⊕┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我LОvé妳.-

ωǒ眞dē很怕有①天,nǐ會忽然離開[我]→勾

勾小指頭,説好了要做詠遠的好萌友~永遠

2008-2-7 11:30:00 修改 删除 管理
★木之本樱☆ 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 16649
相片: 52 张
第 2 楼
我已经当了啊,对不起了

2008-2-7 11:36:00 修改 删除 管理
亦柔 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 224574
第 3 楼
橙色人鱼星罗

我哒班级(幼儿园):

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2296

我哒小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2551

我哒社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=632

사 랑 해

o.┈--→.我

o.┈--→.o從?想到我會如此[在乎妳]

o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]

o. ─⊕┈.我都不會放棄妳┈

⊕┈o┈─→ ..o..因爲.︵.我LОvé妳.-

ωǒ眞dē很怕有①天,nǐ會忽然離開[我]→勾

勾小指頭,説好了要做詠遠的好萌友~永遠

2008-2-7 16:59:00 修改 删除 管理
可怜 我是女生,我放学回家了
恋人: 波音
地区: 广东广州市
Ab: 658950
相片: 0 张
第 4 楼
水蓝色人鱼波音

2008-2-7 21:24:00 修改 删除 管理
成功的绽放 我是女生,我放学回家了
地区: 四川自贡市
Ab: 58043
相片: 7 张
第 5 楼
紫色人鱼卡琳

大家快点加入我的班级 萍水相逢http://aoboo.com/class/class.asp?classid=2292

值日120Ab,加入不要钱.是真的哦!

还有我的商店:

花肥只要16Ab,每件商品都只赚几Ab.

如果疯狂采购员要买最便宜的价,请发小纸条给我,我一定已最最便宜的价格卖哦!

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2648

还有我的宿舍:

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=83554

想让我在宿舍帮他宣传的,请发小纸条给我.

2008-2-7 22:02:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 6 楼
校园广告:免费索取 我爱我家《装潢手册》 楼 主
橙色人鱼星罗:亦柔

粉色人鱼露西亚: ★木之本樱☆

水蓝色人鱼波音:
可怜

绿色人鱼丽娜: 

黄色人鱼可可:

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2008-2-14 17:45:00 修改 删除 管理
波音 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 可怜
Ab: 16997
相片: 120 张
第 7 楼
深蓝人鱼诺爱儿

2008-2-14 23:29:00 修改 删除 管理
雅惠美 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 64247
相片: 10 张
第 8 楼

2008-2-15 5:13:00 修改 删除 管理
☆武之内荷叶★ 我是女生,我放学回家了
恋人: 蓝冰梦静
地区: 湖北武汉市
Ab: 2480
相片: 15 张
第 9 楼

星罗

喜欢我就Q我哦!~~
2008-2-29 20:37:00 修改 删除 管理
仙蝶蓝兔 我是女生,我放学回家了
恋人: 梦之歌
Ab: 2539
相片: 77 张
第 10 楼
黄色人鱼可可

黑色,是我注视你的眼眸,

橙色,是爱存在过的记忆;

灰色,是擦肩而过的背影;

银色,是滑过脸庞的泪滴;

蓝色,是悲伤汇成的旋律。

2008-3-4 18:17:00 修改 删除 管理
梦的々旋律 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: -619
相片: 1 张
第 11 楼
黄色人鱼可可:

2008-3-4 19:37:00 修改 删除 管理
雪蝶之恋 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: \王孑归來
地区: 山东济宁市
Ab: 92599
相片: 81 张
第 12 楼
黄色人鱼可可

Оοo若囿①天Wǒ潚失 Оοo鉨會ㄨiang我嗎?
2008-3-16 13:41:00 修改 删除 管理
月之伤痕 我是女生,我放学回家了
恋人: 我新依旧
地区: 福建莆田市
Ab: 2443
相片: 53 张
第 13 楼
绿色人鱼丽娜

雪不会忘记飘的

..◢ ██████◣      ◢████◣

◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣

◤        ◥◣  ◢◤      █...

▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █

◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣◢◤.

◥██◤  ◢◤         ◥◣

█ ●       ●  █

█ 〃   ▄   〃 █

◥◣   ╚╩╝   ◢◤

◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤

◢◤   ◥◣ 

█     █ 

◢◤▕   ▎◥◣

▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕ 

2008-3-16 14:03:00 修改 删除 管理
飘逸§贝儿 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 63460
第 14 楼

黄色人鱼可可

[27.萌杀乃们]

[59.炸飞乃们]

[18.咬杀乃们]

[69.轮回乃们]

于是.....

[G爷闪亮登场

嗯? 人呢 ]

人善无人欺. 吾感甚撒比西 ]

2008-3-16 19:48:00 修改 删除 管理
飘逸§贝儿 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 63460
第 15 楼

可不可以招猫猫?

东京猫猫。

[27.萌杀乃们]

[59.炸飞乃们]

[18.咬杀乃们]

[69.轮回乃们]

于是.....

[G爷闪亮登场

嗯? 人呢 ]

人善无人欺. 吾感甚撒比西 ]

2008-3-16 19:50:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网