社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
『;..<蓅洐紸漖⿴°』q122801270活力学童 對天使許愿 80 Ab50 Ab324212606300868
校园首页 ->> 校园社团 ->> 『;..<蓅洐紸漖⿴°』
[精华]『;..<蓅洐紸漖⿴°』♥.情人节专题活动【特莂的叆给特莂的沵】♥. 共有1898位同学看过
q122801270 我是女生,我放学回家了
头衔: 迎新大使
地区: 福建宁德市
Ab: 593016
相片: 67 张
楼 主

2月14日

一个用爱意和幸福包裹的日子

♥.充满暖意♥.

其实情人节的喜悦并不仅仅限制与情侣之间

友情、亲情

只要有爱,只要有情

这份特别的爱,就要献给特别的你!

活动详情:

1、首先你看到此贴时,就先回个贴,随便说点什么

2、如果贴中有带有关于情人节的图片(糖果、巧克力、花等),

就能额外获得本社送出的情人节惊喜奖品

3、回完贴以后,就去你楼上那个人的宿舍踩踩,表达一下情人节对她(他)的祝福

无论是简单的一句“情人节快乐”还是“祝你情人节快乐”

都能让人感受到节日的温馨

[记得要说明自己是因为『;..<蓅洐紸漖⿴°』而去他(她)宿舍祝福的喔]

本此活动

只要你参与就有奖励!

本社还会抽出几个幸运社友

获得一千AB以上的丰厚奖励!

快点行动起来吧,

把特别的爱献给特别的你!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-12 20:41:00 修改 删除 管理
q122801270 我是女生,我放学回家了
头衔: 迎新大使
地区: 福建宁德市
Ab: 593016
相片: 67 张
第 1 楼

我先来喔,情人节Happy!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-12 20:58:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 2 楼

紧紧跟随在社长大人后面。。。。

希望情人节快乐。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-2-12 21:00:00 修改 删除 管理
woaihuangli321 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 140449
相片: 10 张
第 3 楼
情人节幸福

也许你是天使,为了明白什么叫真爱,你飞到人间寻觅.对我说要永不分离.我要认真的爱你,永远永远的守护你,因为你为了我,放弃了整个天堂的美丽....

2008-2-14 13:23:00 修改 删除 管理
清凉爽冰 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江舟山市
Ab: 57675
相片: 18 张
第 4 楼
祝全世界有情人终成眷属!

記憶的深藍 回憶的慘淡 似海 潛藏的無奈 幸福的悲哀 掩埋...
2008-2-14 20:01:00 修改 删除 管理
活力学童 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 舞凌
地区: 广东深圳市
Ab: 103358
相片: 15 张
第 5 楼
情人节快乐!

欢迎加入●●开心休息站●●....!

活动奖金多的很..呵!

2008-2-14 20:56:00 修改 删除 管理
阳光南海 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 1028
相片: 0 张
第 6 楼
恩!!!!!!!!!!

2008-2-15 19:33:00 修改 删除 管理
地区:
第 7 楼

知道了

2008-2-15 19:37:00 修改 删除 管理
地区:
第 8 楼
紫色字太小,看不清楚

2008-2-15 19:40:00 修改 删除 管理
清凉爽冰 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江舟山市
Ab: 57675
相片: 18 张
第 9 楼
祝全世界有情人终成眷属!

記憶的深藍 回憶的慘淡 似海 潛藏的無奈 幸福的悲哀 掩埋...
2008-2-21 13:32:00 修改 删除 管理
嘪緍嚄` 我是女生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 47802
相片: 44 张
第 10 楼

╭------╮*﹌瓶

╰-╮  ╭-╯   中有

╭╯╰--╯╰╮     一顆

|◢█◣◢█◣|       愛心

|██████|*﹌送      唷﹌*

|◥████◤|   給我

| ◥██◤ |     所關

|  ◥◤  |       关系

╰============╯         の人﹌*

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3981莱莱我哒小荬蔀,超騙冝耦....

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=39814年级哒莱硪班级偶,值日300ab....

2008-7-5 12:58:00 修改 删除 管理
米可★可 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 云南丽江市
Ab: 18701
相片: 17 张
第 11 楼
情人真幸福!

2008-7-5 14:10:00 修改 删除 管理
幽谷客 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏常州市
Ab: 1731880
相片: 26 张
第 12 楼
幸福滴幸福

-↘↘

☂

≈  丅 雨 打 雷 都 蔔 怕 ≈

≈ 勇 敢 旳 好 孩 子 ≈

≈ 丿 切 都 會 好 起 來 哒 ! ≈

please \ believe

╘>  明 兲 還 昰 陽 光 燦 爛 √

╘>  雨 咼 晴 兲 更 羙 吶 √

-------我--滴--分--割--线---------

开小号加入班级,我的亲们

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3752

---------------

------END------

☀↙↙

2008-8-5 17:16:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网