社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
◤★哈═偵═俠☆◢孤独っ※坟墓 50 Ab20 Ab169256440
校园首页 ->> 校园社团 ->> ◤★哈═偵═俠☆◢
[精华]哈利波特里的分院测试题,来看看吧! 共有1897位同学看过
小葡萄! 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 辽宁大连市
Ab: 18604
相片: 2 张
楼 主

哈利波特里的分院测试题,来看看吧!

和大家分享下,你是哪个学院
分院测试题
Q1 :如果你突然被强大的不明生物袭击,你会怎么做?   
   A 防御  B 逃跑  C 反击   
  Q2 :你希望自己掌握何种咒语?   
   A 变形术  B 隐性术 C 飞行术   
  Q3 :和陌生人交往时,你可能:   
   A 推心置腹 B 怀疑保留 C 精明主动 D 热情友善     
  Q4 :魁地奇球赛中你最想当什么?   
   A 守门员  B 击球手 C 追求手 D 找球手   
  Q5 :如果你发现了一口袋加隆,你会怎么办?   
   A 送还 B 自用 C 捐赠   
  Q6 :你喜欢哪一种风?   
   A 清爽的微风 B 潮湿的海风 C 和熙的春风   
  Q7 :你希望自己的魔仗有什么样的芯?   
   A 龙的神经  B 独角兽毛  C 凤凰羽毛   
  Q8 :使用黑暗魔法的人对你来说意味着什么?   
   A 无足轻重的存在 B 崇拜对象  C 邪恶的敌人   
  Q9 :在魔法世界里,你存在的意义是什么?   
   A 守护自己心爱的人  B 不断的提高自己,展示自己  C 圆梦   
  Q10 :你最喜欢上什么课?   
   A 魔法史 B 草药学 C 黑魔法防御课 D 飞行课   
  Q11 :你一生追求的是什么?   
   A 财富 B 知识  C 权利   
  Q12 :你拥有强大权力时将如何使用它?   
   A 保卫和平  B 统治全世界 C 伸张正义   
  Q13 : 如果你从霍格沃茨毕业,你想从事什么工作?   
   A 霍格沃茨教师  B 预言家日报记者 C 魔法部长 D 傲罗   
  Q14 :你对这个世界的期望是什么?   
   A 按每个人的意愿自由生活  B 统一的秩序 C 爱 勇气和希望   
  Q15 :如果你在球队输了球,你会怎么表现:   
   A 认为只要尽了力就够了 B 发誓以牙还牙  C 一笑置之,认为输赢乃兵家常事   
  Q16 : 你认为成为英雄需要什么条件?   
   A 不屈的精神  B 超出常人的智慧 C 绝对的统率力 D 大无畏的精神   
  Q17 :你喜欢的宠物是什么?   
   A 独角兽 B 猫头鹰 C 夜骐/龙 D 凤凰   
  Q18 :你参加三强争霸赛时希望能掌握什么能力?   
   A 丰富的战术知识  B 灵活的技巧  C 强大的力量  D 冷静的判断力   
  Q19 :你心目中理想的魁地奇球队是怎么样的?   
   A 个人力量弱但集体力量强的队伍  B 自己一个人就足够  C 少数人是非常精锐的   
  Q20 :最后,问你为什么进入霍格沃茨的?   
   A 为了守护爱人  B 为了魔法世界 C 为了得到名誉  D 为了自由梦想   
分数统计:   
选A得1分   
选B得2分   
选C得3分   
选D得4分   
2O-31 分赫夫帕夫,学院宗旨:正直 忠诚 勤奋 诚实   
32-43 分拉文克劳, 学院宗旨: 公正 精明 博学   
44-55 分斯莱特林 ,学院宗旨:高贵 权势 抱负 真诚   
56-68 分格兰芬多,学院宗旨:勇敢 胆识 气魄 豪爽

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我的许愿墙(爱墙)http://love.mmmmt.com/?id=4535欢迎光临

2008-2-13 8:52:00 修改 删除 管理
katbb金妮 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 11302
相片: 19 张
第 1 楼

啊啊!你也看过这本书?《哈利·波特的贴身秘籍》

上面有这个啊

我是格兰芬多的

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
来我小店看看,很便宜哦!http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2709

还有我的幼儿园:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2373

2008-2-21 16:16:00 修改 删除 管理
珍珠公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 贵州贵阳市
Ab: 7504
相片: 167 张
第 2 楼

一个活泼可爱,性格开朗,喜欢幻想一切事物的女孩!
2008-3-8 22:06:00 修改 删除 管理
珍珠公主 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州贵阳市
Ab: 7504
相片: 167 张
第 3 楼

上次说的是加滴

应该是

一个活泼可爱,性格开朗,喜欢幻想一切事物的女孩!
2008-3-16 19:07:00 修改 删除 管理
文武双全 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 欧洲欧洲
Ab: 8053
相片: 21 张
第 4 楼

欢迎来到霍格沃茨魔法学校格兰芬多塔楼女生宿舍!我有赫敏的智慧,卢娜的个性,芙蓉的美丽!
2008-3-21 22:34:00 修改 删除 管理
h_a_r_r_y 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 121206
相片: 0 张
第 5 楼
46 分斯莱特林 ,学院宗旨:高贵 权势 抱负 真诚

2008-4-19 17:19:00 修改 删除 管理
压缩饼干 我是女生,我放学回家了
地区: 台湾台北市
Ab: 5534
相片: 26 张
第 6 楼

兩年前旳[咚]兲。—~—:莪茬[這]遇丄類王籽。:祂對[莪]説。---------:遵命!可愛[滴]公主殿下,,
2008-5-19 20:49:00 修改 删除 管理
孤独っ※坟墓 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 欧洲欧洲
Ab: 1000
相片: 33 张
第 7 楼
32-43 分拉文克劳, 学院宗旨: 公正 精明 博学 

有事请发纸条给 小灵狐 ,谢谢合作

2008-5-30 19:08:00 修改 删除 管理
海德薇 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 快乐de天使
地区: 江苏南通市
Ab: 28554
相片: 8 张
第 8 楼

I AM 44

2008-6-7 18:53:00 修改 删除 管理
马小跳爱好者 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 111452
相片: 14 张
第 9 楼

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你!

[img]http://www.aoboo.com/uploadfile/a2/album/2009-3/2009031415324879506.jpg[/img]

2008-6-7 21:51:00 修改 删除 管理
董博 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 59505
相片: 5 张
第 10 楼
分赫夫帕夫

我是中国人,我是浙江人,我是温州人!羽夜2
2008-10-10 17:15:00 修改 删除 管理
贊,那噯` 我是女生,我放学回家了
恋人: 孤獨、無助。
地区: 韩国韩国
Ab: 192238
相片: 19 张
第 11 楼
分斯莱特林 ,学院宗旨:高贵 权势 抱负 真诚

微 笑、 幷 不 代 表 涐 很 快 乐。

The smile、 does not represent me to be very joyful

2009-4-4 20:22:00 修改 删除 管理
离离。 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 非诚勿扰°
地区:
Ab: 5366201
相片: 27 张
第 12 楼

2009-8-8 15:56:00 修改 删除 管理
煎饼一条 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 贵州黔南市
Ab: 404
相片: 1 张
第 13 楼

b b d b b a a a b d a a a c a a b d a b

38分~拉文克劳, 学院宗旨: 公正 精明 博学

看我我只占公正一个

一个内向的孩子
2010-8-27 10:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网