社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
天使的眼泪(angle's tear)zyr天使︶ㄣ姵什海 180 Ab90 Ab392109099819
校园首页 ->> 校园社团 ->> 天使的眼泪(angle's tear)
[精华][原创]漂亮签名图片 共有3516位同学看过
我爱倩倩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 山东莱芜市
Ab: 17109
相片: 0 张
楼 主

Image hosted by Photobucket.com

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
~●█〓██▄▄▄▄▄ ●●●●●●

▄▅██████▅▄▃

█████████████

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

加我的QQ号309125790!欢迎加我~!   

2008-2-15 14:41:00 修改 删除 管理
会飞的羊 我是女生,我放学回家了
恋人: 碧荷
地区: 辽宁丹东市
Ab: 11971
相片: 1 张
第 1 楼
很漂亮

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎大家来我的小店买东西

※花肥只要14ab

※其他商品每件赚1ab

地址是:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2914

2008-2-16 8:11:00 修改 删除 管理
ゐ紫藤々恋ω 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 遗忘,渊
地区: 浙江温州市
Ab: 41935
第 2 楼

还好拉

☆释放内心深处的每一分感动,淡雅的银白透出清幽de思念,追寻今生永恒的浪漫情缘
2008-2-16 11:28:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244627
相片: 103 张
第 3 楼

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2008-2-16 13:17:00 修改 删除 管理
19950627 我是女生,我放学回家了
头衔: 优秀宿舍评比员
地区: 江苏扬州市
Ab: 209190
相片: 131 张
第 4 楼
不错哒

暂无个人介绍
2008-2-16 16:25:00 修改 删除 管理
落花有意 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 安徽宣城市
Ab: 5397
相片: 173 张
第 5 楼
不错!!

跋涉千里来向你道别

在最初和最后的雪夜

冰冷寂静的荒原上 并肩走过的我们

所有的话语都冻结在唇边

一起抬头仰望,你可曾看见:

七夜的雪花盛放了又枯萎

宛如短暂的相聚和永久的离别

请原谅于此刻转身离去的我——

为那荒芜的岁月

为我的最终无法坚持

为生命中最深的爱恋 却终究抵不过时间。

2008-2-16 18:58:00 修改 删除 管理
小妮zi 我是女生,我放学回家了
恋人: poilkjmnb
地区: 上海上海
Ab: 1215926
相片: 111 张
第 6 楼

莪pp滴涳簡开展了免费送ab活动(只需察看最新留言便可知详情哦~~),有兴趣的preson快来吧~!机不可失,时不再来,不看后悔~!嘿嘿...

.-‘(愛妳絕非.ヤ遊戏~o

〈●|`愛袮8s'⒉/③兲﹌'⊿o〉

〈●|`苺兲蒛想袮佷誃遍吅。〉

曖```▄゛伱縂寔吥詺白`? *◆

U。聽見了嗎?……

+.讓ギ他.[┈┈知┊道ザ.·☆..愛....你. °

2008-4-23 18:23:00 修改 删除 管理
小妮zi 我是女生,我放学回家了
恋人: poilkjmnb
Ab: 1215926
相片: 111 张
第 7 楼

莪pp滴涳簡开展了免费送ab活动(只需察看最新留言便可知详情哦~~),有兴趣的preson快来吧~!机不可失,时不再来,不看后悔~!嘿嘿...

.-‘(愛妳絕非.ヤ遊戏~o

〈●|`愛袮8s'⒉/③兲﹌'⊿o〉

〈●|`苺兲蒛想袮佷誃遍吅。〉

曖```▄゛伱縂寔吥詺白`? *◆

U。聽見了嗎?……

+.讓ギ他.[┈┈知┊道ザ.·☆..愛....你. °

2008-4-23 18:24:00 修改 删除 管理
jess520 我是女生,我放学回家了
恋人: 为你疯狂
Ab: 139408
相片: 55 张
第 8 楼
好闪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-4-24 18:21:00 修改 删除 管理
狼牙月 我是男生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 14232
相片: 1 张
第 9 楼
貌似还可以~~~

2008-5-2 21:53:00 修改 删除 管理
可爱小熊 我是女生,我放学回家了
Ab: 953
相片: 128 张
第 10 楼

很好看

每一个人都有着自己的守护星,只要有毅力,就能找它,一旦找到自己的守护星,就能马上得到幸福。
2008-5-3 9:23:00 修改 删除 管理
抹茶慕司 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 7668
相片: 10 张
第 11 楼
PL,好PL啊。。。。

2008-5-3 20:01:00 修改 删除 管理
该座位是空的! 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
第 12 楼
怎么做的呢?55,可惜我不会~

2008-5-6 19:10:00 修改 删除 管理
彩馨 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3387
相片: 35 张
第 13 楼

不错,通通抱走

欢迎大家到我的店铺看看哦!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3293

以及我的淘宝小店:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-1413b36b400b26fba2a1f7d08712289b.htm

2008-5-9 13:07:00 修改 删除 管理
樱桃桃123 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 6730485
相片: 63 张
第 14 楼
看不见啊!

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

我对你的爱正在删除中……

┌————————————————┐

│▉▉▉ 30%

└————————————————┘

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┃█████████████.100%┃

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

是否清空回收站? Y/N

2008-5-11 17:00:00 修改 删除 管理
菜添羊 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 3053
第 15 楼

2008-6-21 14:09:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网