社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
男生·女生菊薇草奇彩13 20 Ab10 Ab1427760736838
校园首页 ->> 校园社团 ->> 男生·女生
[精华]男孩女孩必看 绝对经典 共有26829位同学看过
wl32099 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽合肥市
Ab: 13435
相片: 45 张
楼 主

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小乖乖,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用妹妹来称呼你

真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?”

真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息

真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气

真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你

真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻

真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你

真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你

真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸

真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴

真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。

真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。

真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。

真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起

真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。

真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你

真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己

真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
走自己想走的路,做自己想做的事!!
2006-6-26 16:41:00 修改 删除 管理
babyangel 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 新加坡
Ab: 100
相片: 1 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-6-1 15:52:00 修改 删除 管理
天使§公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东珠海市
Ab: 3293
相片: 0 张
第 2 楼
挺短的..几分钟就看完了.....   还说长....................

→→→→→→→→→→...o(∩_∩)o...

2007-6-1 22:13:00 修改 删除 管理
天使§公主 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 3293
第 3 楼
如果不重复的话,只有830字

→→→→→→→→→→...o(∩_∩)o...

2007-6-1 22:16:00 修改 删除 管理
wl32099 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 13435
相片: 45 张
第 4 楼

好长时间没来看大家了/没想到我的贴子还这么的受欢迎''真是感到很欣慰哦^^^^^

希望大家来这会玩的开心吧>

走自己想走的路,做自己想做的事!!
2007-6-2 10:04:00 修改 删除 管理
anniegirl517 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 64
相片: 6 张
第 5 楼
哇塞!经典

2007-6-8 8:55:00 修改 删除 管理
新丁 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 315
第 6 楼

我死拉

2007-6-8 23:50:00 修改 删除 管理
奵鮇詇 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建厦门市
Ab: 26095
相片: 38 张
第 7 楼

.oо¨(ˇ轵崾笑辷笑℡沒甚庅過鈈辽.﹏o○.゛

oo﹎忘了煩惱゛.苛愛誃恏.`.眀兲又昰噺d'弌兲〢

2007-6-9 0:55:00 修改 删除 管理
321@小雅 我是女生,我放学回家了
恋人: 321@小丫
地区: 福建龙岩市
Ab: 78885
第 8 楼
你哪来的经验呀!小姐~~~

2007-6-17 16:00:00 修改 删除 管理
|●.丅雨嘞 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 0
相片: 19 张
第 9 楼

都是男的爱女的都没有女的爱男的

ス寸罘⒎

亇説。德 "

峩做丆 到。

铟為,|

『 峩囨罒厼 』

2007-6-29 16:57:00 修改 删除 管理
白墨 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
地区: 甘肃天水市
Ab: 141727
相片: 13 张
第 10 楼
看晕了

简单生活!

2007-6-30 21:37:00 修改 删除 管理
abby 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 559
第 11 楼
文笔不咋样哦!

没什么好说的,大家互相帮助啊!
2007-7-3 11:37:00 修改 删除 管理
冰西 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 5706
相片: 7 张
第 12 楼

2007-7-11 16:57:00 修改 删除 管理
№梦幻 我是男生,我放学回家了
地区: 山东临沂市
Ab: 62350
第 13 楼

- ㊣ニハ脾氣昰兲泩啲Оo 臉昰爹媽給啲oО吥滿意-僦o.滾o 個性怪怪ˊ﹎.脾气可愛╰``╯◇.﹎.擺个ㄗòsら.o
2007-7-12 16:42:00 修改 删除 管理
犹如焱火般的流星 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 4028
相片: 66 张
第 14 楼
我觉得你可以把字用粗体来打。这样大家会看得清楚些…………………………

我的空间多多图片。。。

欢迎大家,

常来抱抱。

2007-7-18 10:55:00 修改 删除 管理
/mn/妹妹 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 36258
相片: 4 张
第 15 楼
cccc

2007-7-25 12:07:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网