社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★...十分钟,年华老去。兰色剑客似风流年 80 Ab40 Ab46437528610
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★...十分钟,年华老去。
[精华]◤★忧★伤★过★往★◥第2届副社招聘大会(已结束) 共有1896位同学看过
兰色剑客 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 蝶舞天涯
地区: 浙江杭州市
Ab: 452267
相片: 43 张
楼 主

网友贴图我的应聘要求比较多,其实很简单,只要有能力做好最基本的删帖就OK拉,表被我的条条框框吓倒哦!

有意担任副社一职,热情地为晨曦社友服务的同学,请认真回帖填写申请表 网友贴图

奥博学名:                                          奥博头衔:

在线时段:                                            预计日均在线时间:

年龄:                                                兴趣爱好:

请尽可能详细、有针对性的回答下列问题:(认真的填写以下内容应聘成功的机会大哦!)

网友贴图1、你是否在本社灌过水?   (请如实回答)

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社? (如果你已是三个社的副社(含自身是社长的在内),那你就无资格参加,我怕你忙不过来!)

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资? (不要漫天开价,多了我也给不起。)

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?  (重点。不熟悉请看熟了来)

网友贴图7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?

其他副社都要去参加!给其他社友起带头的作用。

社友也要积极为社团构思活动,活动得到社长或副社长的认可,可以得到一定的奖金哦!

社友在申请副社前要考虑清楚,切勿三分钟热度,一旦上任就要投入尽可能多的热情和精力。保证自己的在线时间2小时以上的请在本帖后跟帖申请。 上任后要多看帖,回帖,及时删除水帖。
PS: 此贴严禁灌水,与应聘无关的跟贴一律删除.

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我滴QQ:846188640

欢迎加入晨曦群

2008-2-28 18:25:00 修改 删除 管理
小董 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 千年狐
地区: 浙江杭州市
Ab: 7734
相片: 0 张
第 1 楼

奥博学名:      董                                    奥博头衔:班主任

在线时段:     每天                                       预计日均在线时间:1小时

年龄:  13岁                                              兴趣爱好: 西西

1、你是否在本社灌过水?   (请如实回答)灌过,向社团道歉

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社? (如果你已是三个社的副社(含自身是社长的在内),那你就无资格参加,我怕你忙不过来!)无

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资? (不要漫天开价,多了我也给不起。)100AB

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?  (重点。不熟悉请看熟了来)熟悉

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-2-28 19:26:00 修改 删除 管理
雅惠美 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 64247
相片: 10 张
第 2 楼

奥博学名:雅惠美                                          奥博头衔:小卖部老板

在线时段:每天                                            预计日均在线时间:在上6:00-7:15~晚上5:00-9:00

年龄:19                                                兴趣爱好:画画

1、你是否在本社灌过水?没有

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社?无

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资?1000

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?熟悉

2008-2-29 6:46:00 修改 删除 管理
香槟玫瑰 我是女生,我放学回家了
恋人: 月之傷痕
地区: 江西赣州市
Ab: 393725
相片: 24 张
第 3 楼

奥博学名:香槟玫瑰                              奥博头衔:班主任

在线时段:每天                                            预计日均在线时间:12:00~12:30   17:00~17:30(星期一~星期五)(星期六~星期天上1小时)

年龄:12                                                兴趣爱好: 电脑

1、你是否在本社灌过水?否 

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社?0个

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?是

网友贴图7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?是

人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神,只有奋斗的青春,才无

怨无悔,只有奋斗的人生,才中终无遗憾.

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2704

我的小卖部,去看看哦

你要什么,发纸条给我,我马上去进

11月4日.11月12日.7月28日.3月4日.12月4日商品有优惠

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2517

我的班级,是初中一年级,加入班费0AB,值日200AB哦,心动不如行动

我的班级,是初中二年级,加入班费0AB,值日150AB哦,心动不如行动

2008-3-1 15:55:00 修改 删除 管理
飘逸§贝儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 日本日本
Ab: 63460
相片: 23 张
第 4 楼

奥博学名:飘逸§贝儿                                          奥博头衔:小卖部老板兼班长

在线时段:每天17:30~18:00                                            预计日均在线时间:半小时

年龄:11                                                兴趣爱好:骑马、游泳、画画

1、你是否在本社灌过水?   (请如实回答)无

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社? (如果你已是三个社的副社(含自身是社长的在内),那你就无资格参加,我怕你忙不过来!)2个

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资? (不要漫天开价,多了我也给不起。)1200

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?  (重点。不熟悉请看熟了来)熟

[27.萌杀乃们]

[59.炸飞乃们]

[18.咬杀乃们]

[69.轮回乃们]

于是.....

[G爷闪亮登场

嗯? 人呢 ]

人善无人欺. 吾感甚撒比西 ]

2008-3-3 19:28:00 修改 删除 管理
飘逸§贝儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 日本日本
Ab: 63460
相片: 23 张
第 5 楼
7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?Yes.

[27.萌杀乃们]

[59.炸飞乃们]

[18.咬杀乃们]

[69.轮回乃们]

于是.....

[G爷闪亮登场

嗯? 人呢 ]

人善无人欺. 吾感甚撒比西 ]

2008-3-3 19:31:00 修改 删除 管理
成功的绽放 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 四川自贡市
Ab: 58043
相片: 7 张
第 6 楼

奥博学名: 成功的绽放                                         奥博头衔:班主任\小卖部老板 

在线时段:说不清,一般都要上.                              预计日均在线时间:说不清,一般都要上.

年龄:11                                                兴趣爱好:写字,画画

1、你是否在本社灌过水?   (请如实回答)

没有.

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社? (如果你已是三个社的副社(含自身是社长的在内),那你就无资格参加,我怕你忙不过来!)

2个;不会.

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资? (不要漫天开价,多了我也给不起。)

无所谓.

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?  (重点。不熟悉请看熟了来)

恩,熟悉的了!

网友贴图7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?

当然愿意的啦.

大家快点加入我的班级 萍水相逢http://aoboo.com/class/class.asp?classid=2292

值日120Ab,加入不要钱.是真的哦!

还有我的商店:

花肥只要16Ab,每件商品都只赚几Ab.

如果疯狂采购员要买最便宜的价,请发小纸条给我,我一定已最最便宜的价格卖哦!

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2648

还有我的宿舍:

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=83554

想让我在宿舍帮他宣传的,请发小纸条给我.

2008-3-4 19:48:00 修改 删除 管理
香槟玫瑰 我是女生,我放学回家了
恋人: 月之傷痕
地区: 江西赣州市
Ab: 393725
相片: 24 张
第 7 楼

奥博学名:香槟玫瑰                              奥博头衔:班主任

在线时段:每天                                            预计日均在线时间:12:00~12:30   17:00~17:30(星期一~星期五)(星期六~星期天上1小时)

年龄:12                                                兴趣爱好: 电脑

1、你是否在本社灌过水?否 

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社?0个

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?是

网友贴图7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?是

人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神,只有奋斗的青春,才无

怨无悔,只有奋斗的人生,才中终无遗憾.

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2704

我的小卖部,去看看哦

你要什么,发纸条给我,我马上去进

11月4日.11月12日.7月28日.3月4日.12月4日商品有优惠

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2517

我的班级,是初中一年级,加入班费0AB,值日200AB哦,心动不如行动

我的班级,是初中二年级,加入班费0AB,值日150AB哦,心动不如行动

2008-3-9 18:24:00 修改 删除 管理
う百合心雨う 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 87046
相片: 10 张
第 8 楼

奥博学名:   う百合心雨う                                    奥博头衔:班主任  小卖铺老板

在线时段:说不清呀,一般是晚上8点      预计日均在线时间:我是在拿不准,上多了对眼不好

年龄:12岁                                            兴趣爱好: 钢琴,玩,看书(课外的,但不等于我不看课内的)........

1、你是否在本社灌过水?NO!

网友贴图3、你兼任了几个社团的副社?蛋蛋

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资?干得好的话给多点,干不好你可以少一些

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?已看好了!

网友贴图7、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?愿意啦!

欢迎加入我的班级,班费170哦(*^__^*) 嘻嘻……地址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2354
2008-3-15 10:28:00 修改 删除 管理
¤魔法泡泡¤ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 706302
相片: 28 张
第 9 楼

奥博学名:¤魔法泡泡¤                奥博头衔:小卖部老板(班主任、实习教师)

在线时段:上学中午12~14点,晚上18~21点。周末9~14点,晚上7~11点。           预计日均在线时间:上学1~3小时,周末3~6小时

年龄:14                                                兴趣爱好: 画画、电脑

1、你是否在本社灌过水?   (请如实回答)无

3、你兼任了几个社团的副社? (如果你已是三个社的副社(含自身是社长的在内),那你就无资格参加,我怕你忙不过来!)一个

网友贴图4、你觉得你每月应该获取多少工资? (不要漫天开价,多了我也给不起。)随便,请不要太低。

网友贴图5、是否熟悉『麦香の庄园』社团的社规和删帖准则?  (重点。不熟悉请看熟了来)熟悉

网友贴图6、当社团经费出现赤字,你是否愿意捐助社团?是的

魔法小卖部⌒∨⌒

花肥只要15AB!~

疯狂采购员可以发小纸条给我,我会低价进货滴~

网址:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1227

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

╭☆┴┴☆╮┌┐┌┐..○

│︵  ︵││└┘│┌┐

╰○--○╯│┌┐│││

......└┘└┘└┘

拥有的未必完美

完美的未必所求

所求的未必得到

得到的未必真正拥有

◤┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◥

╔*═╗ ╔╗        ╔╗╔╗

╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗

╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♀║☆

╚═♂╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝

◣┼。o+○。 O‧°o‧°o╯○。o+○。 Oo‧°°o ◢

~爱一个人不一定要拥有~但拥有一个人就一定要好好爱他~

2008-3-16 20:53:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网