社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
╰☆HAPPY ※茶馆∮云馨 0 Ab0 Ab32067818290
校园首页 ->> 校园社团 ->> ╰☆HAPPY ※茶馆∮
[精华]智力测验~ 共有2043位同学看过
董董F 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 12184
相片: 55 张
楼 主
这是一份据说有五十年以上历史的智力测验,据说史蒂芬杰伯(苹果电脑公司创办人)也做过这份测验,而且只得到三分。希望网友们能试试看,再和朋友们对照一下成绩。

一头牛要20万元,那么三头牛要多少钱?

(1)我不知道 (2)40万 (3)40-60万 (4)60万 (5)60万以上

一次放进一颗弹珠,一个大的空袋子能放几个弹珠?

(1)我不知道 (2)0 (3)1 (4)5 (5)10 (6)不一定

那一个数字最勤劳?

(1)我不知道 (2)2 (3)4 (4)6 (5)8

那一个数字最懒惰?

(1)我不知道 (2)1 (3)3 (4)5 (5)7 (6)9

请选择缺少的数字∶2, 5, 8, 11, _?

(1)我不知道 (2)12 (3)13 (4)14 (5)15 (6)16 (7)17

一对天竺鼠每两个月生一对小天竺鼠,那麽一只天竺鼠每四个月可以生

几只天竺鼠?

(1)我不知道 (2)8 (3)4 (4)2 (5)0

工人在前院挖了一个大洞,长四公尺、宽三公尺、深三公尺,那么里面

有多少立方公尺的土?

(1)我不知道 (2)36 (3)12 (4)9 (5)0

美国人通常在那一个月吃得最少?

12月 11月 10月 9月

8月 7月 6月 5月

4月 3月 2月 1月

哥伦布冒险航海绕地球时,最先到达的地方是现在的那里?

1.我不知道 2.美国东北部 3.中美洲群岛 4.巴西 5.非洲好望角

6.以上皆是 7.以上皆非

中国人吃的饭多还是日本人吃的饭多?

1.我不知道 2.中国人 3.日本人 4.不一定

请选择缺少的数字?

2, 5, 7

4, 7, 5

3, 6, _

(1)我不知道 (2)3 (3)4 (4)5 (5)6 (6)7

测验解答∶

· 一头牛要20万元,那麽三头牛要多少钱?

60万以上,有三个头的牛实在太少见了

· 一次放进一颗弹珠,一个大的空袋子能放几个弹珠?

一个,放了一个之後就不是空袋子了

那一个数字最勤劳?

2,一不做,二不休

· 那一个数字最懒惰?

1,一不做,二不休

· 请选择缺少的数字∶2,5,8,11,_

· 一对天竺鼠每两个月生一对小天竺鼠,那麽一只天竺鼠每四个月可以生几只小天竺鼠?

0,只有一只天竺鼠没有办法生小天竺鼠

· 工人在前院挖了一个大洞,长四公尺、宽三公尺、深三公尺,那麽里面有多少立方公尺的土?

0,既然是一个洞,洞里当然没有土

· 美国人通常在那一个月吃的最少?

二月,因为二月的日子最少

· 哥伦布冒险航海绕地球时,最先到达的地方是现在的那里?

以上皆非,冒险航海绕地球的是麦哲伦

· 中国人吃的饭多还是日本人吃的饭多?

中国人,因为中国人比较多

· 请选择缺少的数字?

2, 5, 7

4, 7, 5

3, 6, _

6,第三行是前两行数字的平均

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
走自己的路,让别人说去吧!

天生我才必有用,

相信自已永远都是最好的!

祝大家在2008年里有

"鼠"不尽的快乐 !

"鼠"不尽的收获 !

"鼠"不尽的钞票 !

"鼠"不尽的笑容 !

"鼠"不尽的幸福 !

"鼠"不尽的美满生活

2008-3-4 14:57:00 修改 删除 管理
zmj1007z 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 重庆重庆
Ab: 1000
相片: 0 张
第 1 楼
原来就看过的

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
向着新生活,前进!
2008-3-7 16:10:00 修改 删除 管理
凝萌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: -19
相片: 18 张
第 2 楼

2008-3-7 19:54:00 修改 删除 管理
幻影流沙 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 164261
相片: 11 张
第 3 楼
无语............................

2008-3-27 12:50:00 修改 删除 管理
微笑不是永远 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 10917
相片: 132 张
第 4 楼
2.........................

我的QQ:525187515

请大家经常到我的小卖部买东西~!东西很便宜哦~!

小卖部地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2815

班级:http://www.aoboo.com/class/class.aspclassid=2756,幼儿园的同学快去吧!

2008-3-30 17:08:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 5 楼

2008-4-14 15:36:00 修改 删除 管理
微笑不是永远 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 10917
相片: 132 张
第 6 楼

我的QQ:525187515

请大家经常到我的小卖部买东西~!东西很便宜哦~!

小卖部地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2815

班级:http://www.aoboo.com/class/class.aspclassid=2756,幼儿园的同学快去吧!

2008-4-20 6:56:00 修改 删除 管理
傲世狂人 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 14719
相片: 1 张
第 7 楼

2008-4-28 10:57:00 修改 删除 管理
宝大包包 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 671
相片: 0 张
第 8 楼
饿~真多啊~到底什么意思的呢?

2008-5-6 19:34:00 修改 删除 管理
心舞尘沙 我是男生,我放学回家了
地区: 安徽安庆市
Ab: 102059
相片: 2 张
第 9 楼

三月的尘沙 笼罩着沉睡千年的梦 睁眼 黄天苍茫 归路时 满目忧伤 仅仅是心情 就如此忧伤
2008-5-23 19:56:00 修改 删除 管理
马小跳爱好者 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 111452
相片: 14 张
第 10 楼

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你!

[img]http://www.aoboo.com/uploadfile/a2/album/2009-3/2009031415324879506.jpg[/img]

2008-6-9 16:04:00 修改 删除 管理
夕林珊娴 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 4214
相片: 14 张
第 11 楼
汗。。。

2008-6-14 15:14:00 修改 删除 管理
眼里梦寐 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江
Ab: 115017
相片: 6 张
第 12 楼
嗯。。。我以前看过。。。所以做了10分。。最后一题还是忘记了是6.。。寒。。

我有一个梦,让我可以清晰的告诉自己我在做些什么,想些什么。我想要知道,到底——“我是谁”?我要让生命掌握在我的手中,用这突然而来的不甘中蕴藏的力量。也许我总是会停滞不前,但那只是因为我还在迷茫,找不到一个方向。我只想证明,我的脚步不会停下。
2009-3-19 20:32:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网