社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]翼の活动→你对翼有多了解(第1期奖金发完,见3楼) 共有1682位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

本次是第1期活动.希望大家踊跃参与.

规则:

把你的答案传纸条给我即可.

记住,发好答案后立即在这里回复.不然没办法给你奖励

题目:

1、翼的班级现在的值日奖励是:

A:120

B:138

C:183

D:150

2、3月7日为什么是个值得纪念的日子

A:翼被盗了很多Ab

B:翼评上了优秀宿舍

C:翼上了财富排行榜

D:翼的Ab达到90万

3、38妇女节,女生去翼社团能领多少钱:

A:114

B:38

C:83

C:200

4、翼的一号小情人是:

A:婷

B:飘

C:宁

D:羽

5、翼一共有多少小号:

A:1

B:3

C:5

D:7

6、翼的生日在几月几日:

A:1月24日

B:12月24日

C:11月23日

D:2月06日

7、翼现在宝盒有多少页:

A:7

B:8

C:9

D:10

8、某翼的徒弟是:

A:QIANQIAN

B:密码小猪

C:蝶舞天涯

D:我们要睡觉

一共8道题目,答案传纸条给我

奖励:

第1名:500Ab+花一朵

其他的:

全部答对:200Ab

答对5道以及5道以上:100Ab

答对2道和2道以上:50Ab

题目很简单,全部都能找到答案。

此活动禁止转载、抄袭

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 20:27:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 1 楼
答案已发纸条。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-3-8 20:41:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 2 楼

莫非还有第二期!!!

你要冷静,冷静

虽然我没有送礼物给你

你也不能这样阿…

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-3-8 20:45:00 修改 删除 管理
第 3 楼

结果公布:

答案;

BCABDBAC

花飘自零 

1.B

2.C

3.A

4.A

5.C

6.B

7.D

8.C

对5题,错3题

我們要睡覺

B

C

A

B

D

B

A

A

对7题,错1题

天使翼儿

B

C

A

B

C

B

B

C

对6题,错2题

雅然

1.b

2.c

3.c

4.b

5.d

6.a

7.d

8.c

对5道,错3道

涙の翼

1.A

2.C

3.A

4.B

5.D

6.B

7.A

8.C

对7道,错1道

第1名:

我們要睡覺

涙の翼

500Ab平分

第2名:

天使翼儿

100Ab

第3名

花飘自零 

雅然

10Ab

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 20:49:00 修改 删除 管理
第 4 楼

飘的错了几道要不要我告诉你

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 20:50:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 5 楼

纸条以发了挖

2008-3-8 20:52:00 修改 删除 管理
第 6 楼
好啊..

2008-3-8 20:56:00 修改 删除 管理
第 7 楼

错了3道

对了5道

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 21:03:00 修改 删除 管理
第 8 楼
这么少..我知道我有一道肯定是错的..

2008-3-8 21:08:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 9 楼

我以为你受了我不送你礼物的刺激

弄这么个活动来麻痹自己啊

罪过

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-3-8 21:16:00 修改 删除 管理
第 10 楼

....

偶有说过么?

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 21:18:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 11 楼

喂    我错几道了

2008-3-8 23:36:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1624771
相片: 52 张
第 12 楼

答案已发送

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-3-9 7:36:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 13 楼
纸条已烧......................

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-3-9 9:11:00 修改 删除 管理
第 14 楼
还有没有人答?

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-9 13:32:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 15 楼
翼,我答对了几题??

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-3-9 14:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网