社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]百度★*..钕孩湜兲使﹏.吧 共有1744位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

网站http://tieba.baidu.com/f?kw=%A1%EF%2A%2E%2E%EE%CF%BA%A2%9C%9B%83%CC%CA%B9%A9n%2E

百度真会抽

我申请成功的证据:

恭喜您成为 ★*..钕孩湜兲使﹏. 吧吧主
祝贺你,经过贴吧管理组的遴选和审核,我们同意你成为的吧主。我们相信,贴吧在你的带领下,会发展得更加红红火火!

我们为贴吧吧主提供了一系列的管理和发挥工具,详情参见:http://www.baidu.com/search/post.html#n4。如果您有进一步想法,可以到“吧主”吧或“贴吧帮助”吧发贴阐述,我们有专人收集反馈吧主的意见和建议。贴吧的成长离不开吧主朋友们的支持!

同时,我们也希望您能不负网友的厚望,了解和遵循贴吧的吧主约定:http://www.baidu.com/search/post_bzkhyz.html

最后,感谢您对贴吧的一片热忱,对贴吧网友的无私奉献,也感谢您对百度贴吧组的信任和支持。

百度贴吧管理组上

结果进了这个吧:

您好,您是第一个到达这里的人,★*..钕孩湜兲使﹏.吧尚未建立!

欢迎您在此留言,发表对★*..钕孩湜兲使﹏.的看法,并与今后来到这里的朋友们分享交流。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 20:53:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 1 楼
恶寒..

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-3-8 20:59:00 修改 删除 管理
第 2 楼

某飘想去发个帖..换回来这么一句话..

您的贴子已经成功提交,但需要系统审核通过后才能建立贴吧

2008-3-8 21:04:00 修改 删除 管理
第 3 楼

百度饶了我吧..

让我进贴吧吧

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 21:04:00 修改 删除 管理
第 4 楼
打了好些字..顿时化为泡沫..

2008-3-8 21:07:00 修改 删除 管理
第 5 楼
问题已解决

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-3-8 21:36:00 修改 删除 管理
第 6 楼
问一句。。翼。。如何进入贴吧。。申请吧主额。。

2008-3-8 22:07:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 7 楼

偶也发了一贴     不过包题目只有8 个字

2008-3-8 22:27:00 修改 删除 管理
第 8 楼
不..刚好整十..

2008-3-8 22:28:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 125945
相片: 34 张
第 9 楼
俺才刚进...

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2008-6-8 12:08:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 10 楼
我晕倒.....

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2008-7-6 23:52:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网