社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华][注意]招恋人了挖 共有2223位同学看过
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
楼 主

本人想找一个恋人挖

奥博高二以上

有自己的社团

经常上线

Ab 经验等等随便  不过花要你送(只要一朵  你送过来 我再送回去..你再送过来 就这样.) 

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-3-15 19:04:00 修改 删除 管理
第 1 楼
不靠过来你就得不到

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-3-15 19:09:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1624771
相片: 52 张
第 2 楼

额。。

现在找恋人真麻烦啊。。

还不如自己开个小号,送来送去。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-3-15 19:13:00 修改 删除 管理
第 3 楼
...我有小号  不过跟小号当恋人不好玩

2008-3-15 19:14:00 修改 删除 管理
第 4 楼
米人理我挖

2008-3-15 20:01:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 5 楼
如果花要自己送的话。。我认为一般人不会来的。。仅本人意见。。具体请参考大众。。

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-3-15 21:20:00 修改 删除 管理
第 6 楼

真哒   那只要送一朵就行了

2008-3-15 21:23:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 7 楼
话说我符合要求的小号都用完了。。花倒是有。。飞走。。

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2008-3-15 21:24:00 修改 删除 管理
娜米 我是女生,我放学回家了
恋人: 我們要睡覺
地区:
Ab: 1318600
相片: 0 张
第 8 楼

额……你也招恋人啦……

2008-3-16 11:30:00 修改 删除 管理
第 9 楼
LS的当我恋人吧

2008-3-16 19:25:00 修改 删除 管理
涙の翼 我是女生,我放学回家了
地区: 广东云浮市
Ab: 20812
相片: 17 张
第 10 楼
我不是高二,没有自己的社团

2008-3-19 22:11:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 11 楼

有花找恋人比较方便..

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2008-3-22 15:16:00 修改 删除 管理
第 12 楼

终于找到了

2008-3-22 18:43:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
第 13 楼

阿——咧?!!!!

米、米、米

你你你你有恋人了……?!

什么时候的事!!!

为什么我不知道

睡觉同学我告诉你不要破坏米那CJ的心灵现在这种小盆友不好找了懂?

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-3-22 20:57:00 修改 删除 管理
第 14 楼

知道了拉...确实不好找了拉   比如说LS的心灵实在是太不CJ了挖  鲜明的对比!!!

2008-3-22 21:03:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
第 15 楼

我很想删掉你的帖

咳咳

我是不会滥用职权的

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-3-22 21:17:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网