社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
︻┻┈┾煋侳粅語 )’╬蝶雨...黯... o≧﹏≦o ♂鸳¤鸯★ 天使梦儿 35 Ab10 Ab2032456551
校园首页 ->> 校园社团 ->> ︻┻┈┾煋侳粅語 )’╬
[精华][原创]看看大家对baby的看法(一定要来哦) 共有1623位同学看过
蝶雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 消逝
地区: 云南文山市
Ab: 1285
相片: 101 张
楼 主

虽然知道大家都很爱baby

但是baby很希望知道大家在心里对baby的看法

希望大家把想对baby说的话讲出来

让baby也知道大家心里是怎么看待baby哒

好吗,请大家回复在下面告诉baby

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
(永 远︷、究 竟 多 远______________________)除了遠,什麽兜沒有___
2008-4-3 23:18:00 修改 删除 管理
涙の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东云浮市
Ab: 20812
相片: 17 张
第 1 楼
蛮好的一个人

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-4 10:12:00 修改 删除 管理
蝶雨 我是女生,我放学回家了
恋人: 消逝
地区: 云南文山市
Ab: 1285
相片: 101 张
第 2 楼
哪有!!!!!!!!!!!

我不被人坑了好多次了....55............弟弟误会我了

(永 远︷、究 竟 多 远______________________)除了遠,什麽兜沒有___
2008-4-11 14:29:00 修改 删除 管理
快乐酸豆豆 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 375233
相片: 38 张
第 3 楼
妹妹很可爱哦

欢迎初二的同学来我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3192

加入1,值日300

欢迎四年级的同学加入我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2531

加入1,值日200

欢迎大一的同学来我班

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3191

加入1,值日300

2008-4-12 12:57:00 修改 删除 管理
天使梦儿 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 338915
相片: 1 张
第 4 楼

恩......

好丫..

我的小卖部: 暖。窝

我的班级: 天使★部落格★╮ ( 值日200ab )

班级地址: http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2636

所在年级: 幼儿园

欢迎大家来宿舍坐坐。

2008-4-12 16:37:00 修改 删除 管理
嬵※婲★糖 我是女生,我放学回家了
恋人: 【季末、寂寞】
地区: 甘肃武威市
Ab: 33449
相片: 10 张
第 5 楼
姐姐不论怎样小糖永远会支持姐姐的~~

2008-8-21 20:43:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 6 楼
姐姐对咱蛮好的,咱挺喜欢的

心不动,则不痛。

2008-8-30 21:33:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网