社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[精华][警告][原创]请不要轻易伤害这个妹妹 共有1921位同学看过
乖摸摸头 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 台湾台北市
Ab: 11071
相片: 5 张
楼 主
每个人都有初恋,初恋结婚成功率仅为千分之三!

当下大多数男人会在婚前有过性行为,然而和你发生关系的女孩子成为你的新娘了吗?
没有?!冲动的惩罚更多的来自于女孩子,怀孕、流产、痛苦、伤心......
当你拥着心爱的女孩子的时候,你有没有想过,当有一天你离开她的时候,你还 坦然的告诉自己,我曾经是爱她的,她是完整的。我给了她完整的爱?!
当你拥着初恋心爱的女孩的时候,望着眼前美丽的胴体,你有没有想过,当有一天你结婚的时候,你心爱的女孩子告诉你,曾经她有过..........你会坦然的面对她,告诉她,没关系,你依然是我今生最美的新娘?!
而当你想起曾经的你的她的时候,你是那么爱她,而你没能给她穿上嫁衣,你却得到了女孩最珍贵的东西,你能没有一丝愧疚吗?

如果你真心爱她,请不要轻易解开你心爱女孩儿的衣服........

如果你真心爱她,请不要轻易忘了你曾经的承诺!

如果你真心爱她,请给她安全的臂弯,给她依靠!

如果你真心爱她,请善待你们的每一天,让她幸福,让你们开心。

如果有一天,你将独自迎来日出和日落;
有一天,你的视线里再也找不到曾经的她的影子。
依然可以在你的天空里祝福远方的她过得幸福!
因为,你给了她完整的爱!!!!!!!!
男人们,如果你不能为她穿上嫁衣,请放开你解女孩衣服的手吧!

不回帖的就是做不到的    能做到的人就请回帖

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-6 10:26:00 修改 删除 管理
魔蝎 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 唐琳儿
地区:
Ab: 26209
相片: 35 张
第 1 楼

????

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
世外悠悠隔人間 不忍淒淒亂世煙

慨懷瀟瀟任風逝 雲靄冉冉繞仙山

2008-4-9 0:25:00 修改 删除 管理
龙剑辉 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏南通市
Ab: 3892
相片: 0 张
第 2 楼

2008-4-9 16:43:00 修改 删除 管理
拉勾勾 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1943
相片: 1 张
第 3 楼

2008-4-11 17:50:00 修改 删除 管理
旋-无风 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 17701
相片: 1 张
第 4 楼

无........
2008-4-11 21:20:00 修改 删除 管理
雨中荷 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 湖南益阳市
Ab: 17259
相片: 6 张
第 5 楼

2008-5-3 10:02:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 6 楼

2008-5-5 17:40:00 修改 删除 管理
343235811 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 15511
相片: 2 张
第 7 楼

▽х假如有①天ωǒ走了.伱會ㄨiang我嗎?我假装坚强゛罒其實我.∝輸不起〆
2008-5-10 7:22:00 修改 删除 管理
☆希娃★ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 6656
相片: 0 张
第 8 楼

我希望在这里认识许多好朋友!
2008-5-10 13:34:00 修改 删除 管理
G大調的華麗 我是女生,我放学回家了
地区: 澳大利亚澳大利亚
Ab: 69233
相片: 60 张
第 9 楼

喜欢网球王子的加我哦!!!!!!!

(特别是龙马,不二和菊丸)

2008-5-18 8:29:00 修改 删除 管理
浪ぁ漫ぉ星 我是女生,我放学回家了
恋人: 帅酷猛
地区: 江苏无锡市
Ab: 19889
相片: 15 张
第 10 楼

浪ぁ漫ぉ星 浪漫的小星星
2008-5-18 8:49:00 修改 删除 管理
nqyhbxy 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 3325
相片: 8 张
第 11 楼

我是倪清咏(你请用)!!!!!!!!!!!!!!
2008-8-17 15:50:00 修改 删除 管理
巧儿酥酥 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 1000
相片: 5 张
第 12 楼
晕啊,大家都在灌水~

呵哈!

我新开张的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4016

花肥14AB哦!

快快来买吧!~~

2008-8-17 15:52:00 修改 删除 管理
★大≮头马▲ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东韶关市
Ab: 1025
相片: 3 张
第 13 楼
?????

( s ) ┆┏┅☆┏〾┓☆┅┓┆ ( s )

()~x~()┊┇别┇〾遗〾┇憾┇┊()~x~(

(_)-(_)↓☆┅┛┗〾┛┗┅☆↓(_)-(_)

我知道天空都渴望云停留,浮云却向往自由。很多事情的發展注定它有個結束,好好享受美麗的過程.

2008-8-20 15:23:00 修改 删除 管理
第 14 楼

2008-8-21 11:54:00 修改 删除 管理
第 15 楼
好晕哦~~~~~~~~~~~~··

2008-8-21 11:55:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网