社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
︻┻┈┾煋侳粅語 )’╬蝶雨...黯... o≧﹏≦o ♂鸳¤鸯★ 天使梦儿 35 Ab10 Ab2032456551
校园首页 ->> 校园社团 ->> ︻┻┈┾煋侳粅語 )’╬
[精华][公告]社团员工申请处 共有2150位同学看过
蝶雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 消逝
地区: 云南文山市
Ab: 1285
相片: 101 张
楼 主

第一个:副社长(副社长要好好管理社团哦,不好好管理会被撤职哦)工作好的话不用撤职,工作不好呢,就让下一个替代哦,注意:副社长不招了!因为已经有了所以等下一期把,大家可以当别的

第二个:宣传员(要多多宣传本社团哦)

第三个:帖子管理员(要管理好帖子,灌水的要及时删除,而且要来,好的帖子可以奖励,或是来找我)工资一个星期100ab也是会及时换的哦

第四个:活动制作员(每个月要想一个活动,而且要好........)每个月100ab工作好加薪

就这些了大家报名把

报名格式:

奥博大名:

申请什么:

有没有能力当好:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
(永 远︷、究 竟 多 远______________________)除了遠,什麽兜沒有___
2008-4-8 17:51:00 修改 删除 管理
阳光女孩123123 我是女生,我放学回家了
地区: 其它
Ab: 3802
相片: 12 张
第 1 楼

副社长!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-8 18:04:00 修改 删除 管理
第 2 楼
ok

(永 远︷、究 竟 多 远______________________)除了遠,什麽兜沒有___
2008-4-8 18:05:00 修改 删除 管理
第 3 楼
ok

2008-4-8 18:36:00 修改 删除 管理
天使梦儿 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 338915
相片: 1 张
第 4 楼

副社吧....

莪会好好管理哒...

我的小卖部: 暖。窝

我的班级: 天使★部落格★╮ ( 值日200ab )

班级地址: http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2636

所在年级: 幼儿园

欢迎大家来宿舍坐坐。

2008-4-8 21:27:00 修改 删除 管理
嗳倪卟荟苄 我是女生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 53643
相片: 56 张
第 5 楼
副社长!!!!!!!!

べ_⺷ 媽咪說⿴;小丫頭╰``╯要乖乖哦⿵≈妳還小、 ︶ㄣ ◇.﹎不能恋爱哦┉以後會有更好的§..http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2342 我的班级

http://www.aoboo.com/shop/shopsum.asp 我的小卖部

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=663偶的社团

2008-4-9 17:02:00 修改 删除 管理
⿴*尛箬箬、 我是女生,我放学回家了
恋人: 小魚
地区: 广东深圳市
Ab: 26396
相片: 5 张
第 6 楼

冇峩份。。呜呜~~

峩能当什么瓦

全都没资格

峩1嗰星期偠上课,咋弄

,╮

╰★╮

(╰′

〉 ∶ㄍ所囿·悲傷》總會留芐絲歡樂菂線索。

2008-4-11 15:50:00 修改 删除 管理
水晶之恋~~~ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 13829
相片: 7 张
第 7 楼
副社长

2008-4-13 10:57:00 修改 删除 管理
Βaby壞男孩 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建三明市
Ab: 30704
相片: 2 张
第 8 楼

Βaby壞男孩

申请:帖子管理员

我天天能上  相信一定能干好哦

嗯!  选我吧!

′莪懂失祛dē悲傷.’

(. Yě懂進退dē掙扎'╲\压力好大..

╭★`*`谁來sāvè мě....

has: longqiyue

2008-4-23 19:55:00 修改 删除 管理
马小跳爱好者 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 111452
相片: 14 张
第 9 楼

奥博大名:马小跳爱好者

申请什么:活动制作员(奖品由社长你出喔!~~~)

有没有能力当好:一定会

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你!

[img]http://www.aoboo.com/uploadfile/a2/album/2009-3/2009031415324879506.jpg[/img]

2008-4-25 19:24:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 10 楼

奥博大名:嘉儿

申请什么:宣传员

有没有能力当好:一定会哦!

我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2008-5-9 8:52:00 修改 删除 管理
♂雪蝶儿♀ 我是女生,我放学回家了
地区: 山东青岛市
Ab: 1210
相片: 4 张
第 11 楼

报名格式:

奥博大名:蝶

申请什么:活动制作员啦~

有没有能力当好:有!!!!!!我滴金点子可多的是啊~

2008-6-12 19:23:00 修改 删除 管理
shua1122 我是女生,我放学回家了
恋人: 柠檬公主
地区: 湖南长沙市
Ab: 201296
相片: 14 张
第 12 楼

奥博大名:shua1122

申请什么:帖子管理员

有没有能力当好:当然拉`

≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-8-9 23:28:00 修改 删除 管理
小贝恬恬 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 20167
相片: 0 张
第 13 楼

奥博大名:小贝恬恬

有没有能力当好:一定会

所谓野草,就是价值尚未被发现的植物.

------------------------------------

欢迎各位来到me的小屋.

本人正式向外界招收数位小魔仙,5位是我最好的朋友。

注意:我不建议有多少,岁数多大多小,只要是好朋友就行了。

有意者请加我为好友,顺便在最新评论里写东西。

!期待大家的恢复和纸条 !

-------------

--------

------------------- http://www.aoboo.com/useradmin.asp

----

---------------------------

--

2008-10-5 10:37:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 14 楼

奥博大名:嘉儿

有没有能力当好:有。一定会当好的

我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2008-10-26 10:15:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网