社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
◤哈┧┢┦P╠迷▓mimi紫露香凝 紫心冰凝 30 Ab15 Ab40232931430
校园首页 ->> 校园社团 ->> ◤哈┧┢┦P╠迷▓
[精华][乱弹]德赫QQ对话!>[加分] 共有4187位同学看过
董董 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 上海上海
Ab: 15603
相片: 63 张
楼 主

马尔福:你嚎吗?
赫敏 :你才嚎呢。

M〈马尔福〉:打错字了,我是说你好吗?

赫敏:不坏。

马尔福:哪人呀?

赫敏:英国。

马尔福:你那里也很冷吧?

赫敏:漫天飞雪,冷风如刀

马尔福:你叫什么?

赫敏:赫敏

马尔福:我是问真名

赫敏:QQ上有

马尔福:说出来好吗?

赫敏:为什么要说?

马尔福:说出来才好嘛。

赫敏:怎么好呢?

马尔福:因为是我问的嘛。

赫敏:你问的就不能不说吗?

马尔福:我不是坏人呀。

赫敏:坏人贴标签了么?

马尔福:没有啊。但我是好人呀。

赫敏:请把好人证书传来。

马尔福:没有啊。但你才说表示有诚意交朋友啊。

赫敏:EMMA"_"

马尔福:打汗字好吗?

赫敏:我打字不出汗。

马尔福:我是说打你的名字。

赫敏:我的名字惹你了吗?

马尔福:没有啊。

赫敏:那干嘛打我的名字?

马尔福:我是说打字。

赫敏:哪个字惹你了?

马尔福:唉,告诉我你的电话吧。

赫敏:塑料的,红色。

马尔福:不是,我是要你给我你的电话。

赫敏:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

马尔福:不是,我是要你把电话说出来。

赫敏:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

马尔福:不是,我是要你的电话号。

赫敏:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

马尔福:我是问你的电话号是多少。

赫敏:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

马尔福:我是问电话号是几。

赫敏:从1到9,0在后边。
{马尔福拿出魔杖}
马尔福:我崩溃了!

庞弗雷夫人{插嘴}:你哪不舒服?

马尔福:不是啊。

庞弗雷夫人〈插嘴〉:那怎么崩溃了?绝症吗?

马尔福:问不到赫敏的电话了啊。

赫敏:那很重要吗?

马尔福:电话不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

赫敏:电话是用来上网的。

马尔福:电话还是用来聊天的啊。

赫敏:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

马尔福:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

赫敏:马尔福你这没良心的!我说了几十句话了。

马尔福:唉,你都把我说晕了,下次天文台见面再聊吧,88

赫敏:好吧!Bye Bye!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
蜘蛛侠级的人(帅气+正义)

2006-7-2 17:48:00 修改 删除 管理
海德薇 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 快乐de天使
地区: 江苏南通市
Ab: 28554
相片: 8 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-24 10:00:00 修改 删除 管理
疾速少年 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 111122
相片: 9 张
第 2 楼

我的地盘听我的!!!
2007-8-27 12:00:00 修改 删除 管理
落雪飞花 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 河北邢台市
Ab: 9814
相片: 0 张
第 3 楼

我们每个人的心里都会有一个表,可我们却走在了错误的时区.

有时发现,大家都好虚伪,却没有一个人肯撕下面具.

其实,我们都独守着自己的爱,四周却是孤独的空气.

等一切都过去的时候,我们将从容的微笑,或者沉默.        心里能装着一些时间带不走的悲伤,也是一种幸福.

我们彼此会微笑着成长.

有时,故事的开始也会是结局.

2007-8-29 21:57:00 修改 删除 管理
落雪飞花 我是女生,我放学回家了
地区: 河北邢台市
Ab: 9814
相片: 0 张
第 4 楼
蛮好笑的

我们每个人的心里都会有一个表,可我们却走在了错误的时区.

有时发现,大家都好虚伪,却没有一个人肯撕下面具.

其实,我们都独守着自己的爱,四周却是孤独的空气.

等一切都过去的时候,我们将从容的微笑,或者沉默.        心里能装着一些时间带不走的悲伤,也是一种幸福.

我们彼此会微笑着成长.

有时,故事的开始也会是结局.

2007-8-29 21:58:00 修改 删除 管理
小红帽 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宿州市
Ab: 63538
相片: 5 张
第 5 楼
呵呵

告别了红领巾,告别了天天在一起的同学和老师,跨进了中学的大门,不管有多么怀念从前。就像朴树的《那些花儿》,过去了,就只能是怀念……
2007-9-9 13:30:00 修改 删除 管理
Crookshanks 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 29063
相片: 4 张
第 6 楼
可惜是转的,原来的版本是周杰伦和蔡依琳的

2007-10-1 12:57:00 修改 删除 管理
★大≮头马▲ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东韶关市
Ab: 1025
相片: 3 张
第 7 楼
  好!牛!

( s ) ┆┏┅☆┏〾┓☆┅┓┆ ( s )

()~x~()┊┇别┇〾遗〾┇憾┇┊()~x~(

(_)-(_)↓☆┅┛┗〾┛┗┅☆↓(_)-(_)

我知道天空都渴望云停留,浮云却向往自由。很多事情的發展注定它有個結束,好好享受美麗的過程.

2007-10-7 15:25:00 修改 删除 管理
katbb金妮 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北十堰市
Ab: 11302
相片: 19 张
第 8 楼

来我小店看看,很便宜哦!http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2709

还有我的幼儿园:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2373

2007-10-19 19:47:00 修改 删除 管理
瞳兜兜之夜 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 1242
相片: 1 张
第 9 楼

支持德赫~

ˋのˊ ..葉子啲離開~ ̄ . ^

` ˊ. . ︷是因爲風啲追求﹖

╭⌒╮

ˊ( .' ) ' bμ ,還是因爲..

_)(﹏.

< ◆ 樹啲吥挽留﹖

あの风が抱きしめてくれる 星の祈りが眠れるように

那陣風擁抱著我 宛若沉睡的星之祈禱

知ってるから午后·夕やけ·月明かり あっという间に

午間,黃昏,月亮也可以做證 在這一瞬間

2007-10-27 10:50:00 修改 删除 管理
爱云天使 我是女生,我放学回家了
Ab: 107762
相片: 10 张
第 10 楼

当爱情走进青春的花季,有一点好奇,又有一点迷离,偷偷藏起了一个小秘密,在深夜把爱之梦来编织。耳边又响起妈妈的叮嘱,老师的严厉,路途茫然,找不到迷失的自己::::;当爱情走进青春的花季,更要好好的把握自己,花儿一样的年纪,正是学习进取的时期,不能放纵自己,那样受伤的只能是自己,想一想父母为了我们有出息多么不易,风风雨雨,吃苦受累从不言语,快把爱之梦丢弃,爱情不属于花季:‘

2007-11-10 17:22:00 修改 删除 管理
爱云天使 我是女生,我放学回家了
Ab: 107762
相片: 10 张
第 11 楼

不错哦

当爱情走进青春的花季,有一点好奇,又有一点迷离,偷偷藏起了一个小秘密,在深夜把爱之梦来编织。耳边又响起妈妈的叮嘱,老师的严厉,路途茫然,找不到迷失的自己::::;当爱情走进青春的花季,更要好好的把握自己,花儿一样的年纪,正是学习进取的时期,不能放纵自己,那样受伤的只能是自己,想一想父母为了我们有出息多么不易,风风雨雨,吃苦受累从不言语,快把爱之梦丢弃,爱情不属于花季:‘

2007-11-10 17:23:00 修改 删除 管理
孤独っ※坟墓 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 欧洲欧洲
Ab: 1000
相片: 33 张
第 12 楼
全霍格沃茨最聪明的女巫,偶的偶像.她的形象彻底的毁了

有事请发纸条给 小灵狐 ,谢谢合作

2007-12-15 12:22:00 修改 删除 管理
海德薇 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 快乐de天使
Ab: 28554
相片: 8 张
第 13 楼
天哪!这那是才女赫敏呀!

2007-12-15 15:02:00 修改 删除 管理
katbb金妮 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北十堰市
Ab: 11302
相片: 19 张
第 14 楼
I服了YOU

来我小店看看,很便宜哦!http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2709

还有我的幼儿园:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2373

2008-1-24 11:36:00 修改 删除 管理
美奈子 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 2874
相片: 5 张
第 15 楼
真好笑,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是我,一个快快乐乐的我∧0∧
2008-2-9 22:25:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网