社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
◤哈┧┢┦P╠迷▓mimi紫露香凝 紫心冰凝 30 Ab15 Ab40232931430
校园首页 ->> 校园社团 ->> ◤哈┧┢┦P╠迷▓
[精华][公告]罗琳谈最后的《哈利波特》-----死亡 共有6283位同学看过
变种牛 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东珠海市
Ab: 18089
相片: 8 张
楼 主
JK 罗琳出现在了英国《理查德和朱迪秀》的节目现场。她提及一些关于《哈利波特》内幕,大家一定会很感兴趣。

• 第7本小说还在创作中
  • 第7本《哈利波特》的最后一章已经被稍微的修改过。该动得更加残酷,比她原计划的更多了2人走向了死亡,但是另一个人得救了。
  • 罗琳第一次写最后一章的时间为1990(这个…太强了…)
  • 罗琳因为自己早先给自己架上的一些框架而限制了故事的发展,感到非常的遗憾。
  • 罗琳表示,一般来说,罗恩将会比哈利更受到欢迎。——这个是由一个非官方网站投票得出的结果。
  • 如果你想看节目详细情况 点击 (注,需要注册)——来自SnitchSeeker

下面是一些详细内容:

• 她为了防止将来其他作者写《哈利》续篇,可能会杀死哈利。
  • 她否认了前三本书给她带来的名望和声誉并因开始时,新闻界给予《哈利波特》的轻视感到震动。
  • 她也提到,现在,她的的确确是一个富人了,但很多关于此类的报道都是虚假的。
  • 她的女儿,杰西卡常在学校暴料还未出版的小说的题目及阴谋细节(这个...女儿暴老妈的料...
  • 剩余时间,她也在写另一本儿童书。
  • 她的噩梦和韦斯莱夫人的一样:她孩子的死亡(Her boggart would be that of Mrs. Weasley’s: her children dead)
  • 她在和前男友抄完架后30分钟,制定出了详细的魁地奇比赛规则。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
*^-^*Yeah!Harry Potter and The pince of tennis!
2006-7-4 13:53:00 修改 删除 管理
孤独っ※坟墓 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 欧洲欧洲
Ab: 1000
相片: 33 张
第 1 楼
拜托~~~哈利.波特7已经出来了好不好?????他没死~~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
有事请发纸条给 小灵狐 ,谢谢合作

2007-11-16 19:15:00 修改 删除 管理
zll1018 我是女生,我放学回家了
恋人: jinxin
地区: 浙江
Ab: 6245
相片: 22 张
第 2 楼

茹綶沃會魔琺い沃偠変小変薸亮
2007-11-28 8:12:00 修改 删除 管理
JLH7 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建福州市
Ab: 30493
相片: 3 张
第 3 楼
拜托~~~哈利.波特7已经出来了好不好?????他没死~~~

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=74256

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1879

2007-12-22 19:06:00 修改 删除 管理
无敌女侠李紫萱 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 57
相片: 4 张
第 4 楼

我是玉米!!!
2007-12-22 19:09:00 修改 删除 管理
星月小女巫 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1164
相片: 0 张
第 5 楼
NO(惊天地泣鬼神)__________________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-2-12 13:35:00 修改 删除 管理
爱莲娜 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 1666
相片: 11 张
第 6 楼

2008-2-25 8:51:00 修改 删除 管理
氧杨 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 上海上海
Ab: 446
第 7 楼

大家好,我叫氧杨。希望能在这个大家庭认识更多的朋友哦!!
2008-3-2 16:03:00 修改 删除 管理
第 8 楼

第 9 楼

第 10 楼

2008-3-2 16:04:00 修改 删除 管理
第 11 楼

2008-3-2 16:05:00 修改 删除 管理
第 12 楼

2008-3-2 16:06:00 修改 删除 管理
妙雅琪 我是女生,我放学回家了
恋人: 讲师杰
地区:
Ab: 39609
相片: 15 张
第 13 楼

他怎么能死呢

2008-7-27 17:39:00 修改 删除 管理
幽雪草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 香港香港
Ab: 18988
相片: 0 张
第 14 楼

呼啦呼啦,快來我D宿舍踩踩!!!^v^

不然要打屁屁!

2008-9-15 22:25:00 修改 删除 管理
狂拽天下 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 3105
相片: 1 张
第 15 楼
不是吧,汗死!

2008-10-4 12:47:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网