社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【羽求師】某PS白癡尋個PS師傅 共有1895位同学看过
羽霖梦凝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: __『染°』
地区: 广东潮州市
Ab: 954211
相片: 47 张
楼 主

話說..羽對PS很不在行...

甚至可以說什麽都不會...

所以..

羽做出了一個重要決定:羽要拜師!

可素不知道有米有人肯收羽這個白癡徒弟...

有哪位肯收羽的PS高手浮出水面吧...

拯救一個可憐噠PS白癡小女孩吧....

有哪位肯收羽的...

感激不盡...

師傅啊...你在茫茫人海中的哪里啊啊啊啊啊啊.....

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-4-26 20:51:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 1 楼

PS技术很不好的某只飘过

强帖留名

回帖之后

再逛逛

回来一看,觉得你满可怜的

不过我是绝对不会当你师傅的

我徒弟已经够多了-v-

提供你教程和素材倒是可以

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-4-27 0:34:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 2 楼
晓莲,咱陪你.想咱两"姐妹"都素PS白痴.....(然觉得自己技术还好...)

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-27 13:29:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 3 楼

咳..你认为我这技术....能行么?

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-4-27 16:10:00 修改 删除 管理
第 4 楼
翼的技术也不错啊。然最支持翼的东西了.

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-27 16:18:00 修改 删除 管理
第 5 楼

翼当然行了...

翼真哒愿意么...

2008-4-27 17:11:00 修改 删除 管理
第 6 楼

不是我泼冷水

而是我十分关切地告诉羽一声

如果你拜翼而师

你会被她摧残至死的

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

设子是俺永远的神=_=

2008-4-27 17:46:00 修改 删除 管理
第 7 楼

艾放心吧

羽的承受能力是很强的

2008-4-27 18:26:00 修改 删除 管理
第 8 楼
羽的承受力强,然的也不赖哦.

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-27 19:20:00 修改 删除 管理
第 9 楼

[苍白脸]

……咔、这个…!

翼不能亏待人家啊……[咬手指+脸上浮现可疑的红晕]她们可是…对你死心蹋地的、……呢~

我的社团:

设子是俺永远的神=_=

2008-4-27 21:27:00 修改 删除 管理
第 10 楼
差不多.......还米到死心塌地吧....

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-28 18:37:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 11 楼

翼当羽的师傅应该可以的吧。

某PS小白中的小白飘走。。。。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-4-29 16:57:00 修改 删除 管理
第 12 楼
翼赞成么?然很崇拜翼的技术啊!

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-30 19:00:00 修改 删除 管理
第 13 楼
翼说她同意了哈....

2008-4-30 19:21:00 修改 删除 管理
第 14 楼
谢谢翼啊!

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-4-30 19:43:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 15 楼

我相信,羽你在翼的手下..

会变强的.....

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-4-30 20:29:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网