社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
寧静的飛翔(学习社)江达蕙莼 黄莺 羞涩草儿 紫云恋梦蝶 甜甜§巧克力 29 Ab18 Ab97332339352
校园首页 ->> 校园社团 ->> 寧静的飛翔(学习社)
[精华][讨论]大家的成绩如何啊>[加分] 共有2421位同学看过
优秀
24 票
良好
13 票
合格
6 票
不合格
2 票
查看投票
传奇七侠的后代 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 小天王
地区: 浙江杭州市
Ab: 223468
相片: 10 张
楼 主

请问大家的成绩如何啊?一般都分为:优秀,良好,合格,不合格.你们属于那一级啊!

注:只要是在此回复着,我都会给大家点评的

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是七侠,大家可以叫我侠
2008-5-1 17:18:00 修改 删除 管理
灌水王 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 462
相片: 0 张
第 1 楼

我是优秀

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-5-1 17:36:00 修改 删除 管理
幻想★逸飞 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东东莞市
Ab: 8278
相片: 3 张
第 2 楼
从来就是优秀。。。真的。

2008-5-2 14:41:00 修改 删除 管理
小龙王1 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 76
第 3 楼

优秀啊

2008-5-2 17:45:00 修改 删除 管理
夜雾迷踪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 17727
第 4 楼
良好啊,怎么了

行走在消逝的岁月中,任时间抹去往日的自由和快乐.想起小时候的那些梦,与现在完全不同的梦,似乎都已经.....
2008-5-2 18:50:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 5 楼
不好说,爱学的科目就优秀,不爱学的科目就不优秀,只能说良好!!

Ajde Nole

2008-5-2 19:32:00 修改 删除 管理
第 6 楼
我只是总结的说,不过,我综合素质好嘞!

Ajde Nole

2008-5-3 17:47:00 修改 删除 管理
第 7 楼
不错不错

2008-5-5 17:40:00 修改 删除 管理
第 8 楼

这是什么话,那你的学习如何?能考生大学吗?

P.S:这话有点土,但是很多人都以考上大学为人生目标!!

Ajde Nole

2008-5-7 20:32:00 修改 删除 管理
小龙王1 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 76
第 9 楼

你年级啊

2008-5-8 16:26:00 修改 删除 管理
zhr123 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 590
第 10 楼
良好啊

2008-5-11 8:02:00 修改 删除 管理
第 11 楼

快来说一下大家的成绩吧

2008-5-13 18:55:00 修改 删除 管理
天才是笨蛋 我是男生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 32718
第 12 楼
不敢说每次都是优秀,但是及格是肯定的

↘⺌:.我.〔啲〕_.卋界,我紸縡.... LΟvё活著б0秒. 僦愛伱Ⅰ分鐘 禹晨我們 永遠在一起,幸福快樂``!
2008-5-23 19:13:00 修改 删除 管理
加油汶川 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3045
第 13 楼
肯定能合格

2008-5-25 20:21:00 修改 删除 管理
千山鸟飞绝N2 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海
Ab: 309
第 14 楼
我的水平可是很高的!!!

2008-6-4 17:36:00 修改 删除 管理
紫霄 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江绍兴市
Ab: 14528
第 15 楼
优秀

2008-6-8 12:43:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网