社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
恋人中心静水无痕arsenal 30 Ab5 Ab2603328400
校园首页 ->> 校园社团 ->> 恋人中心
[精华][公告]★、 '* {恋人中心}留言 祝福母亲 前2000位随机送AB 共有2015位同学看过
静水无痕 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 野猫子
地区: 安徽合肥市
Ab: 258206
相片: 46 张
楼 主

活动介绍:母亲是给予我们生命、阳光、雨水和希望的那个人。当我们慢慢长大,她们却已苍老;

当我们离家越来越远,母亲爱我们的心却从未改变。
    祖国是我们心中最神圣最伟大的母亲,我们从未对她说过一句感谢,在2008母亲节

这样的日子里,让我们也对祖国母亲说声谢谢吧。

活动时间:2008.5.6---2008.5.12

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2008-5-6 14:19:00 修改 删除 管理
第 1 楼
前2000位送出祝福的GG,MM们将有机会获得随机送出的AB 

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2008-5-6 14:20:00 修改 删除 管理
arsenal 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 上海上海
Ab: 110
相片: 8 张
第 2 楼

祝所有的母亲幸福快乐,好人一生平安!

祖国万岁!

(第一个送出祝福)

命运让我爱上枪手,却不给枪手胜利;

命运让我迷上雷诺,却不给雷诺好运。

两年之后,心情趋于平静。

不管发生什么,我的心中永远有一片三色的世界:

红白的枪手,以及曾经是蓝色的雷诺。

ARSENAL FOREVER;

RENAULT FOREVER。

我们会回来,坚持就是胜利。

笑到最后的,笑得最好。

最近才发现,自己有了欣赏的车手。

但是不敢说出去,不想面对别人惊讶和疑惑的表情。

Nelson Piquet Jr.,Nelsinho,小皮奎特。

就是因为看过了他曾经历过的那些艰辛,我就认为,他会有出息。

在银石,他退赛时,我只有一个想法:关上电视,回去做作业。

不会再大喜大悲不代表我不会伤感与欣喜。

加油,小皮盖。

2008-5-6 14:23:00 修改 删除 管理
第 3 楼

我来也!

我祝愿祖国繁荣稳定!

妈妈身体健康,母亲节快乐

2008-5-6 14:32:00 修改 删除 管理
紫夜兰梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 辽宁阜新市
Ab: 11929
相片: 13 张
第 4 楼

祝所有的母亲每天都快快乐乐,

每天都有一个好心情!

身体健康,万事如意!

2008-5-8 19:48:00 修改 删除 管理
欣欣果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团管理员
地区: 加拿大
Ab: 30819
相片: 32 张
第 5 楼
祝妈妈天天快乐

好久没来奥博了,不知你是否还记得我,http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=901是我新的社团的地址,叫↓坠落↓,希望你能加入~

2008-5-9 19:06:00 修改 删除 管理
传奇七侠的后代 我是男生,我放学回家了
恋人: 小天王
地区: 浙江杭州市
Ab: 223468
相片: 10 张
第 6 楼
祝妈妈身体健康,万事如意

我是七侠,大家可以叫我侠
2008-5-15 19:19:00 修改 删除 管理
不败的雄鹰 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 22426
相片: 7 张
第 7 楼
虽然时间已经过了,但是我是要祝愿妈妈天天开心。

2008-5-15 22:24:00 修改 删除 管理
彩馨 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3387
相片: 35 张
第 8 楼

曾经,《小彼得的账单》让我们感受到母爱是永恒不变的信念,母亲的怀抱永远是最温暖的地方,而这最温暖的怀抱,却不求回报。在母亲节来临之际,我想祝福天下的妈妈们:“Happy Mather's Day!”

欢迎大家到我的店铺看看哦!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3293

以及我的淘宝小店:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-1413b36b400b26fba2a1f7d08712289b.htm

2008-5-15 22:42:00 修改 删除 管理
蓝梦蝶 我是女生,我放学回家了
恋人: ★露芝亚☆公主★
地区: 江苏南京市
Ab: 768728
相片: 15 张
第 9 楼

母亲啊…………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

节日快乐撒~!

梅子,表走,表留下我一个人……川子好想你……!

……①

……②

……③

……④

殷……!?

莪嫃哋

嫃哋

禧歡沵

莪們哋

伖谊

怺逺芐厾

……

我是典型的火相星座,她是典型的水座....我想到一个词语可以形容我们,那就是"水火不相融".总觉得沟通有问题似的...我说什么她好象都不是很明白,而她对我说的我也是毫不感兴趣...也常常吵架,因为事实上误会的确还蛮多的...总是想要绝交,可是因为感情太深了彼此都舍不得...我们就是这样相互玩耍,相互吵架,相惜着...有时候无比甜蜜,下一秒却有可能无比痛苦--这是我们爱的方式...

其实很痛苦..因为也许我的"火"某天会把你的"水"烤干,也许你的水会把我浇熄...这只是一个比喻,是我们之间的那种状态吧,其实两个人都不太好受的...可是还是舍不得...离开...

(此乃友谊一章,瞎想的PIA飞……)

2008-5-23 18:27:00 修改 删除 管理
第 10 楼

楼上的妹妹 你啊什么啊!~~~~~~~~~忽忽   

妈妈养你不容易噢```  快把这个送给妈妈``

2008-5-27 18:59:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 11 楼

母亲,节日快乐

我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2008-6-8 11:44:00 修改 删除 管理
shua1122 我是女生,我放学回家了
恋人: 柠檬公主
地区: 湖南长沙市
Ab: 200996
相片: 14 张
第 12 楼
妈妈我爱你`

≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-7-27 1:52:00 修改 删除 管理
tiannn 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 81351
相片: 38 张
第 13 楼
母亲万岁!!

我的班级~~!(福利多多,不但值日钱多,还有随机抽奖,广告奖,职务奖……详情见班级黑板或博客)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2697

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3320

我的商店~~!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1270

不要忘记来看哦!!~~

欢迎奥博的同胞们加我的Q,有意和我成为好友的请和我联系哦!

2008-8-18 20:17:00 修改 删除 管理
幽雪草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 香港香港
Ab: 18988
相片: 0 张
第 14 楼
祝所有的母亲happy every day!!

呼啦呼啦,快來我D宿舍踩踩!!!^v^

不然要打屁屁!

2008-9-17 16:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网