社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
生活、学习讨论社.\尐彬绒儿 兰色剑客 sherly15 70 Ab19 Ab1318363871
校园首页 ->> 校园社团 ->> 生活、学习讨论社
[精华]◤生活、学习讨论社◥新生报道处 共有1590位同学看过
兰色剑客 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 蝶舞天涯
地区: 浙江杭州市
Ab: 452267
相片: 43 张
楼 主
首先,我要代表社长,感谢各位新生的加入!

你们一定要多发贴,多回贴把社团建设好!

报道格式:

≯奥博大名≮:

≯加入日期≮:

≯对社团的建议≮:

按以上格式来报道,就会得到加入奖励

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我滴QQ:846188640

欢迎加入晨曦群

2008-5-25 13:38:00 修改 删除 管理
水晶之恋~~~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 13829
相片: 7 张
第 1 楼

≯奥博大名≮:19950627

≯加入日期≮:剛剛

≯对社团的建议≮:沒

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-5-25 13:41:00 修改 删除 管理
夕林珊娴 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南通市
Ab: 4214
相片: 14 张
第 2 楼

≯奥博大名:夕林珊娴≮:

≯加入日期:2008-05-30≮:

≯对社团的建议:暂无 以后会有的哦。。。。。≮:

2008-5-30 14:08:00 修改 删除 管理
影子猫 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 河南郑州市
Ab: -83
相片: 1 张
第 3 楼

≯奥博大名≮:影子猫

≯加入日期≮:今天

≯对社团的建议≮:暂无

2008-6-11 15:28:00 修改 删除 管理
衡羽 我是男生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 190505
相片: 26 张
第 4 楼

≯奥博大名≮:衡羽

≯加入日期≮:今天

2008-7-9 10:46:00 修改 删除 管理
bingying 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 27138
相片: 0 张
第 5 楼

≯奥博大名≮:bingying

≯加入日期≮:2008.7.10

http://www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=3713&orderon=1&orderby=4

我的超市

物美价廉(专卖首饰,每件只赚5Ab)

快来看看吧

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3057

这是我的班级

值日200哦

小学四年级

快快加入吧

2008-7-10 17:39:00 修改 删除 管理
冰衡 我是女生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 87935
相片: 3 张
第 6 楼

≯奥博大名≮:冰衡

≯加入日期≮:2008.7.8

2008-7-10 20:20:00 修改 删除 管理
心韵天使 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 82450
相片: 6 张
第 7 楼
奥博大名≮:心韵天使

≯加入日期≮:2008年7月10日

≯对社团的建议≮:如果有招聘就好了

我是个可爱的小女孩
2008-7-12 6:58:00 修改 删除 管理
日月如梭 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 59057
相片: 8 张
第 8 楼

≯奥博大名≮:日月如梭

≯加入日期≮:2008年7月11日

≯对社团的建议≮:暂时没有

SAY love

2008-7-12 10:17:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 9 楼

≯奥博大名≮:星语童话

≯加入日期≮:7月16日

≯对社团的建议≮:没

回归奥博。

2008-7-16 19:02:00 修改 删除 管理
救世的主 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 81203
相片: 33 张
第 10 楼

≯奥博大名≮:救世的主

≯加入日期≮:2008.08.16

≯对社团的建议≮:没有O

2008-8-16 11:58:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网