社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
__本社开张,欢迎光临°KAO、老子要睡觉蔷薇之语 100 Ab30 Ab3182239600
校园首页 ->> 校园社团 ->> __本社开张,欢迎光临°
[精华]__『檰錵糖°』偶要招亲了。同学们注意拉。>[加分] 共有1516位同学看过
小魔仙 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 9194
相片: 0 张
楼 主

在奥博生活了几天,看到好多招亲的帖子,自己又没亲人,所有想招几个亲人。

1.妈咪 要求:初三以上,钱不能比我低,要常上网(每星期最少有3天上了网),疼我,过年过节发点零花钱,我缺钱时借我或送我。(一名)

2.老爸 要求:高一以上,钱不能比我低,要常上网(每星期最少有4天上了网),疼我,过年过节发点零花钱,我缺钱时借我或送我。(一名)

3.阿姨 要求:初二以上,钱不能少于1000Ab,多久上一次网没限制,多来我宿舍踩踩,过年送我点东西或Ab。(两名)

4.姐姐 要求:初一以上,常发纸条给我,送我点小礼物或Ab也可以。(两名)

5.哥哥 要求:初一以上,常来我宿舍踩踩,送我点小礼物或Ab也可以。(两名)

6.妹妹 要求:几年级都可以啦,只要比我小。有困难告诉我,我会尽力帮助你,过节时会你礼物或送Ab,常来我宿舍踩踩。(三名)

7.弟弟 要求:几年级都可以啦,只要比我小。有困难告诉我,我会尽力帮助你,过节时会你礼物或送Ab,常来我宿舍踩踩。(两名)

8.双胞胎 要求:和我同年级,性格:爱画画、爱听歌。Ab随便多少,常来我宿舍踩踩。我有不懂的问你,你要告诉我哦!(一名)

9.邻居 要求:开朗活泼,常来我的宿舍玩,提一点建议。(不限)

应征格式:

我叫:

想当:

要求达到了吗:

想说的话:

亲人:

妈咪:

老爸:

阿姨:芊芊静雨

姐姐:arsenal

哥哥:蔷薇之语

妹妹:wushengju  迷豚戀戀  嘪緍嚄`(满员)

弟弟:

双胞胎:柠檬公主(满员)

邻居:蓝雨婷

招到的人都有奖励!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-7-8 16:23:00 修改 删除 管理
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 7236
相片: 9 张
第 1 楼

我叫:芊芊

想当:阿姨

要求达到了吗:嗯

想说的话:可耐滴仙仙,我会狠耐很耐你

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-7-9 9:27:00 修改 删除 管理
地区:
第 2 楼
谢谢芋芋阿姨~~~~~

2008-7-9 9:31:00 修改 删除 管理
地区:
第 3 楼

没人了也~~~~

2008-7-23 13:33:00 修改 删除 管理
蔷薇之语 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 兲啌、潶ㄋ
地区: 广东珠海市
Ab: 99270
相片: -1 张
第 4 楼

摁..米人了吖...

.....

米事..

那语来...

语要做哥哥...哇拉拉...

而且上一最帅气的呢个喔喔...

我们得到什么

我们失去什么

我们失去的那些东西

最后换来了什么。 

==================语小朋友。=====================

up.

2008-7-24 8:34:00 修改 删除 管理
地区:
第 5 楼

语啊,你为什么要做哥哥倪?为嘛不做姐姐倪?

希望你是字打错了~~~~~~~

2008-7-24 8:39:00 修改 删除 管理
第 6 楼

那..

很不辛的告诉你..

语..

米打错字..

就素[哥哥]哇...

.....

拉拉拉...

我们得到什么

我们失去什么

我们失去的那些东西

最后换来了什么。 

==================语小朋友。=====================

up.

2008-7-24 8:59:00 修改 删除 管理
地区:
第 7 楼

随你的便~~~~

还是感觉不太对~~~~

2008-7-24 9:11:00 修改 删除 管理
第 8 楼

虾米[感觉不对哇]....

我就觉得还蛮好哒...

我们得到什么

我们失去什么

我们失去的那些东西

最后换来了什么。 

up.

2008-7-24 10:35:00 修改 删除 管理
地区:
第 9 楼

·····对于此,偶实在无话可说了·····

2008-7-24 11:04:00 修改 删除 管理
柠檬公主 我是女生,我放学回家了
恋人: shua1122
地区: 陕西西安市
Ab: 4892
相片: 21 张
第 10 楼

现在不是流行变性手术么...

你哥去做变性手术了。

我是医生哦!

你做么?

表PIA偶

我叫:檬儿

想当:双胞胎

要求达到了吗:达到了,不过生不生学就不一定了哦

想说的话:祝你幸福哦

QQ:305998603

┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻

┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┻┳┻ 前方是絕路 ┳ 希望是转角 ┻┳

僦湜禧歡啭角

2008-12-22 14:27:00 修改 删除 管理
地区:
第 11 楼

感谢柠檬公主~~~

当然可以~~~

2008-12-26 21:26:00 修改 删除 管理
~六月天~ 我是女生,我放学回家了
恋人: 新年外地
地区:
Ab: 701
第 12 楼

我叫:~六月天~

想当:邻居

要求达到了吗:恩

想说的话:O(∩_∩)O哈哈~

2009-1-11 21:25:00 修改 删除 管理
妙猫 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1610
第 13 楼
我要当弟弟

2009-3-21 10:58:00 修改 删除 管理
爱柠檬 我是女生,我放学回家了
恋人: 野风
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 702195
相片: 4 张
第 14 楼

-爱上一匹野马,可是我家里没有草原

2009-3-28 8:15:00 修改 删除 管理
暗依夜之舞 我是女生,我放学回家了
地区: 山东济南市
Ab: 355
第 15 楼
飘走的说ll;;;;;;;;;;

等你们认识了我以后

自己

去探索吧~~

2009-7-19 20:42:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网