社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【幻街】の复古江湖蝶舞天涯蝶翼 彩色的幻想 50 Ab20 Ab372821277227
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【幻街】の复古江湖
[精华]蝶儿终于招亲拉!!GO!! 共有1259位同学看过
shua1122 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 柠檬公主
地区: 湖南长沙市
Ab: 201296
相片: 14 张
楼 主

蝶儿档案:

大名:大家可以叫偶蝶儿哦!!

破壳日:98.6.19

星座:双子

最近爱好:上网、武术、游泳。。。

愛的藕橡:星爺。。。

偶已有滴亲亲:

妈咪:Y婉儿Y (非常不错哒)

爸比:重生王室(很好)

干妈:芊芊静雨(刚认的)

干爸:无。。。

姐姐:蝶雨(很好哒)19950627 (对我很好)云馨(很好哒)紫水诗逸雨(很好哒)★露芝亚☆公主★(很好哒)消逝(刚人哒)小灵狐(很好哦)女生E族(偶很喜欢)夏至之雨(注:是表姐哈`)超酷女(刚认哒)℃酸№甜!(偶很喜欢哦)◣月光≌冰儿◥(经常来哦)仪^_^仪(刚认的)幽♀魂(刚来的)

哥哥:曾宝山(很好的哥哥哦)

妹妹(招2名):霍安琪(刚来的)♂鸳¤鸯★(刚来的)

弟弟(招2名):无。。。

姨姨:星语童话(刚来哒)

奶奶:Angelの绮怡(很好呀`)

爷爷:

外公:

外婆:幸福宝宝(....)

舅舅:

舅妈:

大姨妈:

小姨妈:

抱枕:

邻居(随时扔东西,请各位邻居接好。。):樱花DE梦恋(很好哒)芊芊静雨(刚认哒)

所有的呢,疼我就好,喜欢我,要经常上线哦~表不理我,否则呢。。

当长辈的就不要吝啬钱钱啦~~~要经常给零花钱哦~!

额。。谁想当我的親親就回复下哦~!!

格式:

名:

想当蝶儿的什么:

快来哦~!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-7-22 16:17:00 修改 删除 管理
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 7236
相片: 9 张
第 1 楼

名:芊芊

想当蝶儿的什么:邻居吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-7-23 11:18:00 修改 删除 管理
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 7236
相片: 9 张
第 2 楼

原来是在这里啊

呵呵

……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-7-29 16:40:00 修改 删除 管理
霍安琪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖南长沙市
Ab: 7781
相片: 15 张
第 3 楼

名:霍安琪

想当蝶儿的什么:妹妹

我叫霍安琪,是个快乐的小女生!我开了一个店www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=3812希望大家都去光顾!我那的商品价格都很低的哦!!!^-^
2008-7-30 14:04:00 修改 删除 管理
幽♀魂 我是女生,我放学回家了
恋人: 寧朦荼
地区: 广东东莞市
Ab: 177797
相片: 15 张
第 4 楼

名:幽♀魂

想当蝶儿的什么:姐姐(我比你大耶,姐姐梦终于圆了

ō..瑏鉺洞っ﹎戴鉺環`.?. 汼釨褲`.﹏咻閒裝`'.... ﹎ .吥認Χ歆莰繾

- ┏┓ οо☆оΟ ┏☆┏┓ Οо★ ╭。║

I┃┃┏━┳┳☆━┓┃┗┛┣━┳┳☆ ╲╱ゃ﹌

┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃

┗━☆━┻━┻━┛┗┛┗━☆━┛

頖縌+嚻張+邡餁= 偶白勺箇鮏╱╲╱╲ 珴★

稥煙+揂鼱+蛧絡= щǒdē眚萿╲壹玍╱ ★懓

冷桖+倔弓虽+現實= щǒdě態镀╱鱫沵╲ ★

短橃+蛧苃+釒錢= 5の葰銪╲╱╲╱ ★ 鯢

2008-8-3 9:26:00 修改 删除 管理
☆小南☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: ︶ㄣ六月飛雪
地区: 韩国
Ab: 22830
相片: 48 张
第 5 楼

名:☆小南☆

想当蝶儿的什么:邻居,(*^__^*) 嘻嘻……

不过你已经是藕的MM了哦。。。

上辈子爱过了 不必了

人间最远的距离不是生死相隔

而是我就在你面前 你却不知道

我爱你``

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~

2008-8-18 21:28:00 修改 删除 管理
籣沫希 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 436
相片: 1 张
第 6 楼

名:沫希(嗯~~叫我小希吧)

想当蝶儿的什么:邻居

2010-1-31 16:30:00 修改 删除 管理
潘子恒 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 云杉绝代
地区:
Ab: 16791
相片: 1 张
第 7 楼

名:外公记性不好,忘掉啦  

咱当蝶的外公哈                                                   

2010-8-9 10:19:00 修改 删除 管理
云杉绝代 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 潘子恒
地区:
Ab: 4628
相片: 0 张
第 8 楼
楼上的是你外公,我当然是外婆啦。哈哈             名:云衫绝代

2010-8-9 10:22:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网