社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
゛⒏喓長dà﹏星语童话陌SAMA ___抽风の昕 带翅膀的种子 70 Ab10 Ab21421129570
校园首页 ->> 校园社团 ->> ゛⒏喓長dà﹏
[精华]8月2日英语课 共有1477位同学看过
星语童话 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
楼 主

大家做好了

英语老师开始讲课了

今天我要讲的是网络上常常用的英语缩写

ASAP As soon as possible 尽快

BF Boyfriend 男朋友

BTW By the way 随便说一下

BBL Be back later 稍后回来

BRB Be right back 很快回来

CU See you 再见

CUL See you later 下次再会

DIIK Damned if I known 我真的不知道

DS Dunce smiley 笨伯

FE For example 举例

FTF Face to face 面对面

FYI For your information 供参考

GF girlfriend 女朋友

大家还能找出这样的词语吗

请在下面回复(不少于2个)

IAE In any event无论如何

IC I see 我明白

ILY I love you 我爱你

IMHO In my humble opinion 依愚人之见

IMO In my opinion 依我所见

IOW In other words 换句话说

LOL laughing out loudly 大声笑

NRN No reply necessary 不必回信

OIC Oh, I see 哦,我知道

PEM Privacy enhanced mail 保密邮件

RSVP Reply if you please 请答复

TIA Thanks in advance 十分感谢

TTUL Talk to you later 以后再讲

TY Thank you 谢谢

VG very good 很好

WRT With respect to 关于

WYMM Will you marry me 愿意嫁给我吗

大家还能找出这样的词语吗

请在下面回复(不少于2个)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
回归奥博。

2008-8-2 17:56:00 修改 删除 管理
19950627 我是女生,我放学回家了
头衔: 优秀宿舍评比员
地区: 江苏扬州市
Ab: 209090
相片: 131 张
第 1 楼

FOAF  friend of a friend  朋友的朋友

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
暂无个人介绍
2008-8-2 18:54:00 修改 删除 管理
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 6936
相片: 9 张
第 2 楼

GL             Girl's Love              女生滴同性恋拉

PS             Post Script              备注滴意思(我比较常用)

……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-8-2 18:58:00 修改 删除 管理
19950627 我是女生,我放学回家了
头衔: 优秀宿舍评比员
地区: 江苏扬州市
Ab: 209090
相片: 131 张
第 3 楼

汗。。我看错了,我以为是不少于2个字呐。。。

那再加一个:

PPL   people   人们

暂无个人介绍
2008-8-2 19:17:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618341
相片: 26 张
第 4 楼

那個……有點難。

按照芊芊嘚,咱照搬一個。

BL           boy's love  男同性戀

HK         Hong kong  香港

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2008-8-6 13:49:00 修改 删除 管理
LOVE棒棒堂 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 148430
相片: 42 张
第 5 楼
.APEC:       Asia-Pacific Economic Cooperation“亚太经合组织”
2.MTV:       Music TV,可直译为音乐电视
3.TM:         TRADE MARK 商标
4.IRC:         Internet Relay Chat。是一种网络即时聊天系统
5.IOC:         International Olympic Committee 国际奥林匹克委员会
6.ID:            Identification,Identity 身份识别;身份证
7.CAAC:      Civil Aviation Administration of China 中国民用航空局
8.PRC:         People's Republic of China, 中华人民共和国
9.ABC:         Amrican born Chinese 海归华人:在美国出生的华人

∩_∞,

(╥﹏╥)

--- ---⺌ ⺌ ⺌

◥◤

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

、 來灌氺囖 、^ǒ^

. ``︸﹊︸ ︸﹊︸︸﹊︸

.⺗尐吖頭◆ 'Ьàъу,*

. · .

◣◢◣◢

¨¨¨¨

..isly's Mxb

● 期待伱.ň.的回访﹏●

*︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻*

﹖﹏翋鈎丄銱 ā ⒈个棒棒糖啲幸福`

?..*★*.*нoнo˙`˙★....!..猛踩~~~..灌氺˙`˙.★.

.*. . @`'.

· .′

`·.'

我的QQ:948372829 (*^__^*)

加偶(⊙o⊙)哦!

2008-8-8 14:03:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 6 楼

MTV      Music TV,音乐电视

BF       boy  friend    男朋友

Ajde Nole

2008-8-9 19:59:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网