社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]每次来都开个坑[魔界之旅(暂定)]+招人+招坑名 共有1401位同学看过
淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 上海上海
Ab: 45466
相片: 89 张
楼 主

坑暂时就叫:魔界之旅。

1、招人:

填写以下表格:

坑中名:

情侣、配偶:

性格:

最好加段人物描写:

填完后给50Ab噢~~

2、招坑名

想不出好的坑名。

取个合适的名字吧~

采用者奖励3000Ab

注意,是3000噢!

不是300

作者:泪、琉

目录:

1楼:泪:Chapter1

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2008-8-4 21:11:00 修改 删除 管理
淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
Ab: 45466
相片: 89 张
第 1 楼
Chapter1(泪写)
  “哥……那东西到底在哪里啊?”夏筱漓弯下腰,在地上寻找着什么。
  “我怎么知道,要是我能知道它在哪里,就不用参加这破活动,直接去买彩票了。”林萧不耐烦地道,手上的动作没有停止,掰开了杂草,露出一道缝隙,透过缝隙,清楚地看到后面依然是一片草。
  “这活动是不是骗人的啊……怎么找了这么久都没找到。”林萧更加不耐烦了,干脆一屁股坐到地上,拔着草,看夏筱漓找“那个东西”。
  夏筱漓微笑着说(难得啊):“10万元奖金诶,找个盒子很容易的,加油加油!范围只有一个公园这么大。”
  林萧坐在地上,看着一株草,漫不经心地道:“是啊,一个盒子。可是我们到现在都找到多少个盒子了!!”
  夏筱漓傻呵呵地笑笑。
  的确,他们都找了几个小时了,找到的盒子多得数不清。
  夏筱漓无奈地叹气,回头看向堆满盒子的草地,满脸黑线。
  林萧和夏筱漓参加了一个寻宝活动,找的是一个盒子,镶着2颗钻石的盒子。奖金是10万元。真是有钱人家才玩的游戏啊,而且是低级游戏- -||。这么无聊的活动他们竟然还参加,作者无语了。(众:不是你让他们参加的么?)不过,看样子他们是永远都找不到那个盒子了。也许……现在就有人拿着盒子去领奖了。(作:话说我废话真多= =)(众:是啊是啊。(点头)
  夏筱漓喘了口气,认命地拉了拉林萧的胳膊:“哥……起来啦!10万元的奖金你不想要啦?!”
  林萧的眼睛立即闪闪发光,“腾”地一声站了起来,拍了拍屁股上的草,继续卖力地找了起来。
  “唉……真败给你了。”夏筱漓笑笑,看了看正和杂草做游戏(我笑……)的哥哥。
  “小漓!”哥哥叫了起来。
  夏筱漓没理他:那家伙一定是发现哪根草长得多么好看了。
  “老妹!我们要发财了!”见夏筱漓不理他,林萧大叫起来。
  “什么什么?!”夏筱漓立即迅速移动,几秒间跑到林萧身旁,连口气也不喘。
  “你找到盒子了?”夏筱漓激动地拉住林萧的手。
  “没……”
  “嘁……那还发什么财?”
  “你来看这个——”林萧摊开手掌,掌心里有一个东西在阳光的照射下一闪一闪的。
  “哇……”夏筱漓忍不住惊叹。
  这是一枚什么样的戒指啊。戒指表面泛着银色的光,戒指上雕刻着一种不明种类花朵的图案,摸上去一点也不粗糙,反而光滑如绸缎,花朵间隙中还有着一种奇怪的文字,像中文,又像英文,也有些像西班牙文。
  “这是什么花啊?还有这个字?”夏筱漓忍不住问道。
  哥哥油腔滑调地说:“这你就不懂了吧?这个花,是曼珠沙华——彼岸花。”他顿了顿,“至于这个文字嘛~~~~~”
  “什么文字?这文字又是什么意思?你快说啊。”夏筱漓打断了他的拖音。
  “……这个文字的意思嘛……我不知道。”哥哥嘿嘿一笑。
  “切。不早说,害我浪费感情。”夏筱漓从他掌心中抢过那枚奇异的戒指。
  怎么了……头好晕……
  夏筱漓失去了知觉,然后就什么都不知道了。
  林萧嘴巴张大成“O”状,看着夏筱漓周围泛起一道道白光。整个人,像天使一样,沐浴在白光内。
  在他诧异的片刻,夏筱漓渐渐消失了……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2008-8-4 21:11:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 2 楼

你 开 了 多 少 坑 呢、

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2008-8-4 21:16:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 3 楼

坑中名:无

情侣、配偶:无

性格:鄙视那些没信用的人[例如你],阳光

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2008-8-4 21:18:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 4 楼

吐血。。

泪你的信用真低..

不过..坑很多喔.

其他坑都不更了吗- -

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-8-4 21:33:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 5 楼

坑中名:无

情侣、配偶:无

性格:鄙视那些没信用的人[例如你],阳光

————————————————————————————————————————————

你自己叫无,你的情侣配偶也叫无..

无语..

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2008-8-4 21:34:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 6 楼

总觉得涙每次上来就素写文。。

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2008-8-4 21:44:00 修改 删除 管理
小灵狐 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 193
相片: 163 张
第 7 楼
咱不熟,,,,,,,,,,,飘走............................

2008-8-4 22:49:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 8 楼
你上回的坑呢~~~

2008-8-4 23:09:00 修改 删除 管理
飘絮舞泪 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 20000
相片: 30 张
第 9 楼

坑中名:柒。

情侣、配偶:= =不需要!

性格:恶劣。

最好加段人物描写:BS且54所有看不顺眼的人。

——————————

你好。泪小姐……咱加社团时一直都在看见你开坑……= = 不过不关我事。咱应聘就是。

2008-8-5 13:00:00 修改 删除 管理
糯尐米 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 58916
相片: 21 张
第 10 楼

呃~

終於

­

明白叻

­

昰莪............

­

昰莪呔洎私叻

­

請尣許莪説声:

­

對鈈起

­

當塒莪鈈想自巳洅傷惢

­

泹........

­

哯茬卻傷叻伱

­

眞啲菢歉

­

過詓啲鈈譮洅

­

囙箌過詓

2009-1-20 13:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网