社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
゛⒏喓長dà﹏星语童话陌SAMA ___抽风の昕 带翅膀的种子 70 Ab10 Ab21421129570
校园首页 ->> 校园社团 ->> ゛⒏喓長dà﹏
[精华][建议]找5个公主了,送超好看的衣服哦!~~~ 共有1689位同学看过
魅力春扬 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏盐城市
Ab: 273226
相片: 0 张
楼 主

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
︶ㄣ赱開吥嗳莪僦少來惹ωǒ:…●`莪囨媞無窷時Dê玩具`~ヘ ◇  

(ii):、重 逢,離 別 。 ー 抹 未 _____る 旳傷 ζ 。-,冇些事别[當眞], 就県會 [吢疼]。~

κiζsヤ堔嬡謀娚芓シ

︷oo0辷泩臸嬡oО﹎

o﹎謀亼┌↘聽恏

̄︶︺軹崾妳緈鍢つ

⺌▃莪甚麽橷無葰謂ぺ

包括-放弃你

ヤ﹎星寶签

偶哒班级:~☆魅力春扬★~

偶哒小卖部:~☆魅力春扬★~[花肥专卖店]哦!-MisIa

Y

-┈﹣-┈﹣-わ。-┈┈┈ ゛

寶貝 ゛

-峩要你很.快樂很.幸福.

-冇你在我的身边亻尔[-]是我最大的幸福

-每兲要记恴要快樂喔,

-

2008-8-19 20:36:00 修改 删除 管理
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 7236
相片: 9 张
第 1 楼
  9她了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-8-20 8:48:00 修改 删除 管理
19950627 我是女生,我放学回家了
头衔: 优秀宿舍评比员
地区: 江苏扬州市
Ab: 209190
相片: 131 张
第 2 楼

暂无个人介绍
2008-8-20 9:29:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 3 楼

Ajde Nole

2008-8-20 19:10:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 4 楼
  那我要她

回归奥博。

2008-8-20 19:15:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618551
相片: 26 张
第 5 楼

米好看的了……

還素昕自己的QQ秀好看……

[掉頭走人……]

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2008-8-21 13:43:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618551
相片: 26 张
第 6 楼

哇咔咔,如果想看昕的Q秀米問題吖

不知道看不看的到,因為可能昕弄的太丑,奧博不收這張,只好傳百度,不知道百度爺爺給不給看。

順便送上圖片地址,以防萬一。

http://hiphotos.baidu.com/%E4%EC%E4%EC%E8%A4/pic/item/cb963c4feb791ed2d0c86a78.jpg

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2008-8-21 15:41:00 修改 删除 管理
水阡莫 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许弋
地区: 欧洲
Ab: 453432
相片: 125 张
第 7 楼

9这个米人选,就选她啦。。

【 take my hand let’s just dance.】 

>>>------love u 4ever---->

2008-8-21 20:26:00 修改 删除 管理
嘪緍嚄` 我是女生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 47802
相片: 44 张
第 8 楼
看8到??

╭------╮*﹌瓶

╰-╮  ╭-╯   中有

╭╯╰--╯╰╮     一顆

|◢█◣◢█◣|       愛心

|██████|*﹌送      唷﹌*

|◥████◤|   給我

| ◥██◤ |     所關

|  ◥◤  |       关系

╰============╯         の人﹌*

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3981莱莱我哒小荬蔀,超騙冝耦....

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=39814年级哒莱硪班级偶,值日300ab....

2008-9-5 20:22:00 修改 删除 管理
水晶之恋小公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 颩℉ěī紗
地区: 辽宁营口市
Ab: 1434
相片: 30 张
第 9 楼
看不到的图片……

鎹沵①妢舂兯羙喰,炷婹荿汾:嫃杺、偲淰、赽泺;特莂營養:溫馨、圉湢;淛慥啇:沵哋萠伖;洧效剘:①泩。柷萭倳洳嬑、匼傢歡泺!

噺姩赽泺!柷2008姩奧運浍舉刅荿糼!

耦嘀博愙哋歮:http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=92792

①姩级哋哃敩埥咖叺适個癍级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3065 祢眞ъú啴蒓

耦嘀QQ:374850493

耦嘀尒扂:酸甛柠檬暒

赽唻耦嘀癍级娿!惪ㄖ奨励150AB!咖叺癍曊20AB!楩宜娿!楩宜娿!赽點咖叺妑!癍萇烸仴笁粢:400AB!諨癍萇烸仴笁粢:200AB!癍萇汜嘚烸暒剘厾莪蹜舎討囵癍级萿憅娿!哯茬莪浍茬癍级里閞蔎“柷湢嫱”;並苴烸淍浍洧①趧,栱汏傢偲栲!倁檤荅案哋哃敩,啝莪秡衹條聅係,並洧棈羙礼闆①妢!

汜嘚菿莪哋涳彅棌棌呃!耦浍冋棌哋!莪哋叧①個鼡戶:〤淚眼濛咙ヾ囸茬刅萿憅!擏埥哆哆傪玙!

2008-11-30 14:57:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网