社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
-⿴○婞諨゛摩天轮﹏可゛噯~淘μОо梦冬оО 60 Ab20 Ab43851714750
校园首页 ->> 校园社团 ->> -⿴○婞諨゛摩天轮﹏
[精华]芊芊- -专辑[新时代美女出门必备手册] PART 2>[加分] 共有1327位同学看过
芊芊静雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 。汧寶。
地区: 山东青岛市
Ab: 7236
相片: 9 张
楼 主

想变美?找咱拉

美女必备[丑女备着我也米意见哈]

那啥

照着咱手册做

保证你立即变得光彩照人

人见人爱

花见花开

佛见佛发呆

车见车爆胎。。

[咱是不是太罗嗦了。。]

步入正题~

本期美女手册主打节目为嘉宾访谈录

对象为我滴某某网友伊人。

[汗:表扔臭鸡蛋拉。。]

=================本期嘉宾访谈================

内容:我的化妆品经验

采访对象:伊人

采访时间:火星时间7777年777点77分7秒07毫秒

备注:其实本次访谈录基本上是在复制她的话

[汗~PIA死我以后你们就米有手册看了]

^-^  嗨,
`现在几乎每个mm都不少化妆品,但是使用不当会毁了皮肤的哦,

下面来听听我的经验吧,希望对你们有帮助,首先从最基础的护肤开始,

洁面是护肤之本,但是很多mm在洗脸的时候没有重视,

`都是直接将洁面品草草涂在脸上,时间一长,各种肌肤问题都来了,

洁面品起泡不充分,会给肌肤造成伤害,可能引起色素沉着.污垢堆积.

细腻的泡沫才能深入毛孔带走污垢,达到理想的清洁效果,

还能防止过度摩擦减少肌肤负担,

★point:泡沫要够细,过大的泡沫反而会将污垢推进毛孔.

=================END================

谢谢翻阅本期[新时代美女出门必备手册]

再见。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
……*……*……*…… *……

-峩旳吢被撕裂,迩丆必假装吢疼.

…。

-丆嗳僦仿手,嗳迩丆昰岢怜.

…* ═∞═

-迩丆必对峩敷衍,丆嗳僦囄开。

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

還洧莪滴曉賣蔀,裏面啲東東恏便宜啊

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-10-4 18:43:00 修改 删除 管理
天使女孩的苹果 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 5037
相片: 46 张
第 1 楼

什么东西

米看懂

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
国庆节不快乐
2008-10-4 18:50:00 修改 删除 管理
第 2 楼
是洁面化妆品用法经验拉~

…。

…* ═∞═

----[*]、

————————————我-是-分-割-线—————————————

歡迎三姩級啲哃學加入這個癍級,徝ㄖ120,免癍費http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2957

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3519

2008-10-4 18:57:00 修改 删除 管理
第 3 楼
= =这个给我妈看合适

国庆节不快乐
2008-10-4 19:00:00 修改 删除 管理
☆小南☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: ︶ㄣ六月飛雪
地区: 韩国
Ab: 22830
相片: 48 张
第 4 楼
南子脸上长了一些小小D痘痘,咋治类?

上辈子爱过了 不必了

人间最远的距离不是生死相隔

而是我就在你面前 你却不知道

我爱你``

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~

2008-10-4 21:24:00 修改 删除 管理
第 5 楼

南,你脸上也有痘痘?

同病相怜啊

国庆节不快乐
2008-10-4 21:25:00 修改 删除 管理
第 6 楼

为啥都长痘。

我就不长撒。

那啥。

PART3我知道什么内容了。。

…。

…* ═∞═

----[*]、

2008-10-5 13:05:00 修改 删除 管理
第 7 楼

我家可能是遗传

咱们家脸上都有

据说是油脂多

国庆节不快乐
2008-10-5 13:06:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网