社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
校园杂谈sxnona℃酸№甜! 艾尔法斯 60 Ab30 Ab19981124888034
校园首页 ->> 校园社团 ->> 校园杂谈
[精华][原创]浮生若茶。 共有2799位同学看过
pengbowei 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南株洲市
Ab: 95783
相片: 9 张
楼 主

狂热时,我们是心绪同古道西风中狂奔的骏马,温情时,我们的感觉似如粤溪边,在红颜玉手中轻浣素纱,宁静时,我们的灵感如同布满苍苔的泉眼,凭清流潺潺注入古潭,更多的时候我们疲倦了,渴望一种静谧,浮生若茶。

心的窗是永恒的预计,流浪的雨雾穿过繁华,穿过萧索,路过城镇,路过荒原,只为寻找那片可以嵌合心的碧空,可以收留心的白云,然而寻到的只是似曾相识的回忆。浮生若茶。

发黄的照片古老的信以及褪色的贺卡,曾经为你写的歌怕是都忘了吧。浮生若茶

过去的誓言就象课本里缤纷是书签,刻画出美丽的诗,可终究是一阵风,流水它带走光阴的故事改变了两个人,就在那多愁善感的初次流泪的青春。

假若我曾经被寂寞与暗夜包围,今天我愿舍弃苦涩,舍弃张扬,只为那一缕清香将你萦绕。浮生若茶。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
相识满天下,知心能几人?
2006-7-29 21:38:00 修改 删除 管理
可爱糖精灵 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 752
相片: 0 张
第 1 楼
什么啊

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是可爱的糖精灵

LOVE

呵呵

2008-3-16 16:00:00 修改 删除 管理
天堂流水 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 5043
相片: 2 张
第 2 楼

我没看懂诶

2008-3-20 10:23:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 3 楼
不懂!!!

Ajde Nole

2008-3-22 10:40:00 修改 删除 管理
艾米的尸体 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 3407
相片: 0 张
第 4 楼
我也是

2008-4-2 14:30:00 修改 删除 管理
花纹鱼 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 65170
相片: 67 张
第 5 楼
白撞!!!!!!!!

~~※鱼游四方◎◎◎~~~~
2008-4-7 1:17:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网