社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
卡通动漫社神秘星球恒久公主歌呗 30 Ab10 Ab1651745913
校园首页 ->> 校园社团 ->> 卡通动漫社
[精华][活动]牛年盖“牛”楼!好礼送送送! 共有1113位同学看过
歌呗 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 631025
相片: 0 张
楼 主

牛年来啦!大家来盖楼吧!

每楼第一句话:“祝社团新的一年里牛气冲天!”

奖励规则:

6楼:600AB

16楼:100AB

26楼:200AB

36楼:300AB

46楼:400AB

56楼:500AB

60楼:1000AB

66楼:6666AB

100楼:800AB

666(101楼至665楼没有奖励)楼:15666AB

!!!!!!!!!

欢迎大家积极盖楼!!!!!

本帖留言过66次的奖励:3000AB

本帖留言过666(我晕。。。。)次的奖励:15666AB

本帖盖到6月一日截止!!!!!!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
尒賣蔀:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3921

歡迊洸臨~~~~

莪哋癍级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3685

惪ㄖ320AB姒仩!騙沵芣湜亾!!!!

還洧①個癍~~蛧歮:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3889惪ㄖ300姒仩!!!騙沵芣湜亾!!!

謝謝~~~

2009-2-5 21:42:00 修改 删除 管理
我爱桃宫梅 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: \..公紸.o
地区: 河北邢台市
Ab: 17214
相片: 13 张
第 1 楼

"祝社团新的一年里牛气冲天!”

每楼就这么说吗?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

-----------------------------------------------------

一抹永恆不變的微笑...

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

------------------------------------------------------

心裡----

一直有一個很美很美的童話----

--------------------------------------------

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

执手的地久、早已消失在往昔、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:02:00 修改 删除 管理
第 2 楼

那你什么时候在线啊!

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

-----------------------------------------------------

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

------------------------------------------------------

心裡----

--------------------------------------------

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:07:00 修改 删除 管理
第 3 楼

"祝社团新的一年里牛气冲天!

先这样回复吧,不知道对不对!

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

心裡----

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:08:00 修改 删除 管理
第 4 楼

好象没人回复哦!!

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

心裡----

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:08:00 修改 删除 管理
第 5 楼

为什么6的时候给AOBO多?[不会是66大顺!]

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

心裡----

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:10:00 修改 删除 管理
第 6 楼

能刷新不?

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

心裡----

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-2-6 11:11:00 修改 删除 管理
歌呗 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 631025
第 7 楼

祝社团新的一年里牛气冲天!

6L“我爱桃宫梅”的600AB已转,请注意查收!

另:就是这种格式,也可以只发:"祝社团新的一年里牛气冲天!”

尒賣蔀:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3921

歡迊洸臨~~~~

莪哋癍级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3685

惪ㄖ320AB姒仩!騙沵芣湜亾!!!!

還洧①個癍~~蛧歮:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3889惪ㄖ300姒仩!!!騙沵芣湜亾!!!

謝謝~~~

2009-2-14 12:46:00 修改 删除 管理
莓淚い戀 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 14984
第 8 楼

2009-2-14 12:48:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网