社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[公告]最近更新功能说明>[加分] 共有21674位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

最近更新了几个功能,现一一说明:

花园:

1、每一次种花前都要开垦花园!

2、花园开垦后,点播种就把种子种下了!

3、花儿的成熟度100%时收获,18%、29%、40%、55%、70%、85%时各长大一次!

4、现在花园有五种颜色的花,紫色的逸韵最珍贵哦!

5、不是紫色的花收获的种子一定长成紫色的花,其实应该是看你平时的照顾情况。

6、记住要按照花儿的需要来浇水施肥,否则花会被你弄死哦!

7、如果你不断的种下去,就可以种满整个花园的花

8、每次操作(浇水、施肥、杀虫、剪技)要-1体力!

9、一棵花可以收获几粒种子是随机的!

10、花儿生长也需要休息的,30分钟后才能再次操作!

11、你的朋友可以帮你照顾花园,最近一次的操作会记录在[花园介绍]里。

12、你可以邀请其他同学到你的花园参观!

13、花园里能收获什么花也是随机的。

14、增加偷花功能,可以偷朋友的花,12小时内只能偷一次。

宿舍宝盒:

可以在宝盒里出售自己不用的宝贝

邮件功能:

用户密码、银行密码忘记了,都可以用邮件取回,所以,为了大家帐户的安全,请激活邮件。

如果网页有什么问题或漏洞,请大家提出来,有奖励哦~

广告发行员链接地址更新。。

5月9日更新:

商店移到宿舍里,方便管理。

在宿舍任务里增加PK堂的链接,可以方便和朋友pK。

5月12号

增加“ 校园广播”

6月20日

修改申请商店的程序错误。

7月8日

开放社团申请。

7月11日

暑期积分加倍

使用:

梦幻水晶瓶 增加社团空间1000Kb

魔法符手链 增加个人空间1000Kb

7月13日

在社团管理里增加 数据更新及清空已删除帖子功能

花园操作体力减半

7月14日

修改不能修改资料的bug

社团首页界面修改

7月15日 

增加社团分类更改功能。

7月21日 

修改论坛回复不能加分的问题。

7月26日 

减小论坛发帖、回复、发表日志、上传相片的体力消耗,具体消耗为幼儿园-1,一年级-2,以此类推。

8月15日

去除在图片上加水印

8月24日

更改社团一个bug

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-5-8 18:56:00 修改 删除 管理
__『染°』 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 羽霖梦凝
地区:
Ab: 371129
相片: 33 张
第 1 楼

为什么我的减了23.我会被累死的校长。

而且如果没事的话就处理一下奥博的bug吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2009-5-8 19:48:00 修改 删除 管理
第 2 楼
花儿多,体力也就消耗的多了。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-5-8 19:59:00 修改 删除 管理
__『染°』 我是女生,我放学回家了
恋人: 羽霖梦凝
地区:
Ab: 371129
相片: 33 张
第 3 楼

1朵花减一体力么。

那我还活不活。

校长能提高店体力么。

没了体力什么都干不了。

要吃东西补。

2009-5-8 20:15:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 4 楼

偷花能否不要开了。

TL问题很严重。

还有,能不能到100%直接自动收获的啊。

不然都没时间。

你不认得我么?
2009-5-8 22:28:00 修改 删除 管理
我爱桃宫莓 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 河北石家庄市
Ab: 16404
相片: 0 张
第 5 楼

偷花功能

是在宝盒里偷还是栽种时偷

世界で1番遠い距離は生と死の間の距離ではありませんて、あなたが私の目の前に立つので、私は私があなたを

世界上最遠的距離不是生與死之間的距離,而是你站在我面前,我卻不能說我愛你!

2009-5-9 8:16:00 修改 删除 管理
clamp 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 。亂⒎ハ糟ミ
地区: 广东深圳市
Ab: 494544
相片: 81 张
第 6 楼

一朵花-1体力?!死人啦··

⒈ 做 人 要 抵 抗。

⒉ 做 人 要 低 調。

⒊ 做 人 吥 偠 太 自 戀。

2009-5-9 8:42:00 修改 删除 管理
第 7 楼

偷的花会在自己的宝盒里吗?

我没看见我偷的

世界で1番遠い距離は生と死の間の距離ではありませんて、あなたが私の目の前に立つので、私は私があなたを

世界上最遠的距離不是生與死之間的距離,而是你站在我面前,我卻不能說我愛你!

2009-5-9 10:59:00 修改 删除 管理
第 8 楼

头花当然是在花园里偷了,在朋友的花园里点收获就可以偷,能偷到的花的多少是随机的,偷来的花会在宝盒里显示出来。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-5-9 14:30:00 修改 删除 管理
第 9 楼

校长,请打开你的+好友设置

因为…

你的花快收了

2009-5-9 16:28:00 修改 删除 管理
樱狼の恋 我是女生,我放学回家了
恋人: ♂語ル翊~
地区: 韩国韩国
Ab: 98539
相片: 75 张
第 10 楼
一朵花-1````咱的体力啊```会死人的``

_______>>>彼岸花开开彼岸

_______>>>奈何桥前可奈何

2009-5-9 16:52:00 修改 删除 管理
我爱桃宫梅 我是女生,我放学回家了
恋人: \..公紸.o
地区: 河北邢台市
Ab: 17214
相片: 13 张
第 11 楼
偷来的花没有在宝盒里显示出来

總是固執的認為;

每個生命的結局;

應該完美且無憾.

-----------------------------------------------------

一抹永恆不變的微笑...

如冬日暖陽般...

沁人心脾...

------------------------------------------------------

心裡----

一直有一個很美很美的童話----

--------------------------------------------

谁曾经真的把谁当真、

谁曾经是谁的救世主、

用爱情来悲泣青春、

在无奈中觉悟、

执手的地久、早已消失在往昔、

风车下的孤单、

谁也不是谁的谁、

2009-5-9 16:53:00 修改 删除 管理
断了翅膀的天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 5308
相片: 20 张
第 12 楼

问一下出售的花到哪里去了啊?

我是双鱼座的,所以有些忧愁也有些快乐

来这里踩踩吧:洗过的天空

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=80832

我的小卖部,很便宜的哦!

http://www.aoboo.cn/shop/shop.asp?id=3728

2009-5-9 17:20:00 修改 删除 管理
韓品承 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 22680
相片: 5 张
第 13 楼

哦哦,偷花去了!(*^__^*)...嘻嘻

ㄑコふ≠ㄊ曾ゎ┎经拥▼я有’■ㄦ的γ不要)忘记Ⅷ 〓 不┳能得到か的ǐ☆Ⅰ更要Ш珍て惜У ョ█ 属&.へ于モ自己的不ē要◎放弃 □ ┮已经ζ°ㄧπ失去×的留作ανヶ回忆
2009-5-9 19:57:00 修改 删除 管理
xxamyu 我是女生,我放学回家了
头衔: 百科审核员
地区: 山东
Ab: 2799459
相片: 63 张
第 14 楼
校长...想问下怎么偷花?。。。

我还在这里,如果你看到我,我就在这里。

2009-5-9 20:16:00 修改 删除 管理
三月花开 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 58414
相片: 8 张
第 15 楼
为什么我申请小卖部时无法提交???

2009-5-10 7:51:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网