社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]紧急通知!紧急通知!灌水分子【夏日凉风】已潜入社团。请社长重视。 共有1342位同学看过
___抽风の悦 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 69991
相片: 0 张
楼 主

RT。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

三十三十三十三十三十三十。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2009-7-23 16:58:00 修改 删除 管理
___抽风の婷 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 4679
第 1 楼

他老是发表情。。

我实在无语了。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2009-7-23 17:07:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 2 楼

谁额。

我看看去、

你不认得我么?
2009-7-23 17:08:00 修改 删除 管理
传奇七侠的后代 我是男生,我放学回家了
恋人: 小天王
地区: 浙江杭州市
Ab: 223468
相片: 10 张
第 3 楼
拿把菜刀驱赶他

我是七侠,大家可以叫我侠
2009-7-23 17:09:00 修改 删除 管理
___抽风の婷 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4679
第 4 楼

。。

楼上的,不要太血腥了饿。。

我们要善良。。

2009-7-23 17:13:00 修改 删除 管理
传奇七侠的后代 我是男生,我放学回家了
恋人: 小天王
地区: 浙江杭州市
Ab: 223468
相片: 10 张
第 5 楼
好的,看来,这位夏日凉风仁兄已经开始蔓延了,从咱社到翼的社,那下一个社会是谁的社呢

我是七侠,大家可以叫我侠
2009-7-23 17:17:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 6 楼

但愿别到咱社去。- -+

你不认得我么?
2009-7-23 17:20:00 修改 删除 管理
离离。 我是女生,我放学回家了
恋人: 非诚勿扰°
地区:
Ab: 5366201
相片: 27 张
第 7 楼

早就听说他是个疯子额、

·没想到这么严重。

2009-7-23 17:32:00 修改 删除 管理
快乐酸豆子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 143597
相片: 32 张
第 8 楼

不是吧

凑字。

记得

永远不许忘记我

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

你可以叫我豆豆

豆子

大豆

红豆

xxxx

咱不介意

只要是带豆的

2009-7-23 17:47:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 9 楼

真的。

刚才都已经发现了。

之前在阿侠的社团。

真想赶走他。

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2009-7-23 18:15:00 修改 删除 管理
上官瑶 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江绍兴市
Ab: 8307
相片: 42 张
第 10 楼

我不认识他(认识他是我得耻辱)

瑶瑶飘过!
2009-7-23 18:22:00 修改 删除 管理
【季末、寂寞】 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: 嬵※婲★糖
地区: 湖南长沙市
Ab: 43159
相片: 4 张
第 11 楼
哦哦哦,额,真是的,这样乱来。

空白、の,迷失.记忆、

————————————————————————————————

永日不可暮,炎蒸毒我肠。安得万里风,飘飖吹我裳,

昊天出华月,茂林延疏光。仲夏苦夜短,开轩纳微凉。

虚明见纤毫,羽虫亦飞扬。物情无巨细,自适固其常,

念彼荷戈士,穷年守边疆。何由一洗濯,执热互相望。

竟夕击刁斗,喧声连万方。青紫虽被体,不如早还乡,

北城悲笳发,鹳鹤号且翔。况复烦促倦,激烈思时康。

2009-7-23 18:39:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 12 楼

这个人太爱水了。

我在七侠的社团已经删了很多他的贴了~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-23 18:43:00 修改 删除 管理
雪芝冰凌 我是女生,我放学回家了
地区: 亚洲亚洲
Ab: 9275
相片: 55 张
第 13 楼

他SJ的。

灌那么多水。

"Lovely Amoy" The Origin of name: the name in the Korean language, is a composite word, it is lovely mean, in addition to her translation of the meaning of the lovely inside to see her feeling a little naughty photos of feeling, turned a lovely Amoy name.

Sheng Amoy lovely calm to write his name only writing

2009-7-23 18:44:00 修改 删除 管理
☆优雅の天使☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 宝宝虾米
地区: 广西北海市
Ab: 158043
相片: 17 张
第 14 楼

天哪

真的这么恐怖?

我们呐要镇静啊!

不要内乱不要内乱!

我叫柚子~

也可以叫我

小柚

优优

yoyo

……

反正有读音就行~

2009-7-23 18:48:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 15 楼
柚子的意思是咱们要团结起来是么。

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2009-7-23 18:55:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网