社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【严重警告!】夏日凉风同学,回复之前请看清楚社规 共有1118位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

我不管你以前怎么有名、怎么有钱。

2000多W是刷帖子刷出来的?

你没逛过任何论坛?不知道是不可以3连贴不可以发纯表情的?

我看了你的头像、MS是个老师?

自己都管不住么。怎么教育小孩子?

你也是大人了。家有家法、国有国规。

看起来无足轻重的几个水贴,也触犯了社规。

这可大可小、就和触犯法律一样,你知道嘛?

我也不想牵扯教育业的事情了,我不是学这个专业的。不是师范大学的

你自己也是老师、总要教好每个学生的吧?

麻烦你以后注意一点,回复5个字以上,与主题有关,不要发纯表情帖。

如果以后有改正、我们就这样算了。

如果再这样,用你以前回复的纯水帖、我就可以把你的2000多W Ab全部删光!

或者我可以找校长处理,让他警告警告你,扣一点Ab,罚光体力什么的。

我与你以前也有过花之类的交易,你的信誉不错,但是,请遵守社规,谢谢。

再次声明:不要犯小孩子都懂得的低级错误。

如果有触犯,请谅解。

如果需要报复什么的,尽管找我。

天使の翼。QQ:948820919长期在线。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-7-23 18:40:00 修改 删除 管理
第 1 楼

如果觉得找我不解恨

可以找QQ为:283420121的人对骂。

哦对了。他的奥博名字叫:艾尔法斯。

也许听过吧?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-7-23 18:44:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 2 楼

没听过啊…

我回复了三十个空格可以吧?三十字,哦不,60个空

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2009-7-23 18:45:00 修改 删除 管理
第 3 楼

。。

回复满5个字就行了。。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-7-23 18:47:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 香港
Ab: 71205
第 4 楼

诶是吗。

我没看清楚。

睡太久了。

没关系。

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2009-7-23 18:48:00 修改 删除 管理
第 5 楼

。。。。。

凑满5个字。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-7-23 18:49:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 6 楼

咱来挺你们……

纸条、留言、邮箱。

咱通通发了一次给校长。

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2009-7-23 18:54:00 修改 删除 管理
第 7 楼

然子爱你-3-

MUA~

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-7-23 19:14:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 8 楼

我只是路过君。

杯具啊~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-23 20:13:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 9 楼

恩呐~

希望校长能够尽快处理了额。

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2009-7-23 20:14:00 修改 删除 管理
唐雪见 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 河北保定市
Ab: 41082
相片: 12 张
第 10 楼
激起众怒了呢.....呐,还是老老实实做人比较好,安全第一

一片春愁待酒浇 江上舟摇 楼上帘招

秋娘渡与泰娘桥 风又飘飘 雨又萧萧

何日归家洗客袍 银字声调 心字香烧

流光容易把人抛 红了樱桃 绿了芭蕉

2009-7-23 22:53:00 修改 删除 管理
℃酸№甜! 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 广东广州市
Ab: 5365506
相片: 2 张
第 11 楼
  就是啊,要灌水也要向大家学习下有水平的灌嘛,

2009-7-24 8:17:00 修改 删除 管理
风之逆流 我是男生,我放学回家了
恋人: 漂亮公主CCY
地区: 广东中山市
Ab: 5428833
第 12 楼
支持,够杀气,不错不错.

对于世界而言,你是一个人;但对于社团而言,你是它的整个世界。

让我们一起打造全奥博最HOT的社团--------"な失恋在线﹏"

地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=444

永久域名:http://superlove.go.3322.org

2011-8-7 4:15:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网