社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[活动]奥博最新活动------2011年7月4日更新 共有7325位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-1 10:30:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 1 楼
校园宣传图片要多大啊?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2009-8-1 10:43:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 2 楼

校长,宣传图片可以用制图软件制作吗。

例如加工处理之类的。

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2009-8-1 10:51:00 修改 删除 管理
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
第 3 楼
宣传图片没有特别限制能突出奥博主题就可以。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-1 14:35:00 修改 删除 管理
飘雪冰香 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 魔幻精灵紫蝶公主
地区:
Ab: 1196019
相片: 27 张
第 4 楼

校长你怎么这样啊!300X240像素很少艾!网络上根本不会有的嘛!真是.制作的要吗?

2009-8-4 9:39:00 修改 删除 管理
离离。 我是女生,我放学回家了
恋人: 非诚勿扰°
地区:
Ab: 5366201
相片: 27 张
第 5 楼

我对、、X、、、没有感觉。

LS你不会放大缩小图片么。

2009-8-4 12:34:00 修改 删除 管理
可爱星 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 6685
相片: 0 张
第 6 楼
要加工的吗?

2009-8-4 14:24:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 7 楼

校长- -+

PS的话我很在行~

占个位置~

在第一页留名

我明天就做。

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-4 19:44:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 8 楼

30KB= =...

好小...

心不动,则不痛。

2009-8-6 18:25:00 修改 删除 管理
___抽风の昕 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 带翅膀的种子
地区: 甘肃嘉峪关市
Ab: 126314
相片: 18 张
第 9 楼

占位、

不确定放不放图、昂

好看就放、

不过30KB的确很小、

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2009-8-7 15:02:00 修改 删除 管理
羽衣甘蓝 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江西赣州市
Ab: 1275985
相片: 9 张
第 10 楼

同学们好像都是电脑高手

生活的理想,就是为了理想的生活。
2009-8-7 20:33:00 修改 删除 管理
☆优雅の天使☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 宝宝虾米
地区: 广西北海市
Ab: 158043
相片: 17 张
第 11 楼

我不想动了~

排字烂得很

我是路过~……

我叫柚子~

也可以叫我

小柚

优优

yoyo

……

反正有读音就行~

2009-8-8 23:02:00 修改 删除 管理
第 12 楼

做完了

不知道要不要放过来- -

还是QQ给校长?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-9 8:51:00 修改 删除 管理
第 13 楼

点击查看下一张

点击查看下一张

2张一共10分钟搞定- -

有需要修改的传纸条或者QQ联系喔~

我没保存PSD。所以。。需要修改的话我 重新做好了。

=============================================

社团日发帖量超过100,可以作个图片置于校园首页。

=============================================

上面那句话什么意思?

还要做我社团的图片么?

我们社团天天超过100贴(除了昨天、很冷清。86贴)

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-9 9:02:00 修改 删除 管理
第 14 楼

下面一张边框搞错了- -

需要的话我去改。

还有宣传语不知道写什么。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-9 9:08:00 修改 删除 管理
第 15 楼

好吧我还是4连

我刚才看错了

边框没错。

我这里图片显示有问题

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-9 9:08:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网