社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[活动]奥博最新活动------2011年7月4日更新 共有7505位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-1 10:30:00 修改 删除 管理
旋律☆轩 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 37100
相片: 0 张
第 31 楼
麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2009-9-13 12:01:00 修改 删除 管理
青怡 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 940
第 32 楼
算了吧,我还是省省精力准备考试吧

2009-10-18 9:06:00 修改 删除 管理
五帝龍F.G.D. 我是男生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
Ab: 25574
相片: 14 张
第 33 楼

2010-8-30 9:52:00 修改 删除 管理
五帝龍F.G.D. 我是男生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
Ab: 25574
相片: 14 张
第 34 楼
http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=926

2010-8-30 9:53:00 修改 删除 管理
是是是 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -75
第 35 楼

- - 我路过

2010-10-28 14:28:00 修改 删除 管理
地区:
第 36 楼
我- -路过

2010-10-28 14:30:00 修改 删除 管理
地区:
第 37 楼

我路过啊啊啊

2010-10-28 14:30:00 修改 删除 管理
沙漠风暴 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1077
第 38 楼

2010-11-4 14:32:00 修改 删除 管理
地区:
第 39 楼

2010-11-4 14:32:00 修改 删除 管理
地区:
第 40 楼

开过了

2010-11-5 17:46:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618451
相片: 26 张
第 41 楼

36 -41 楼涉嫌恶意灌水= =

社团每日发帖量上一百。。很难啊校长。。

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2010-11-5 18:46:00 修改 删除 管理
唯美{龙之谷} 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 12228
第 42 楼

e

2010-12-4 7:30:00 修改 删除 管理
夏林果LILY 我是女生,我放学回家了
恋人: 无成员
地区: 北京北京
Ab: 75025
相片: 86 张
第 43 楼

额,有些无语,很难搞啊

show.asp?uid=117801 这是什么?

子招亲了,大家快快来报名哦!

想来就来,无要求!

2011-1-2 17:14:00 修改 删除 管理
天使之链~恋 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4467
第 44 楼
好复杂奥!

有时候静,有时候闹,有时候开心,有时候悲伤,遇到烦恼,总是一笑带过
2011-1-3 13:10:00 修改 删除 管理
用微笑释怀 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 687
第 45 楼

新人报道,混个脸熟

2011-1-4 19:47:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网