社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【第一届制图大赛】花。小央+今夏落雪。 共有1760位同学看过
花。未央 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 亚洲亚洲
Ab: 196248
相片: 24 张
楼 主

用了最简单的方法和最短的时间[做图时间。]完成。

无视我吧无视我吧。

有爱的素材被有爱的吾毁成无爱的签。=皿=

选手名字:花。小央

作品名字:今夏落雪。

作品理念:做了两张还是挑动漫的好了= =。

简述制作方法:叠加。……

作品:

不会排字。

什么都不会。

将就着看吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

花。小央是个大坏蛋。

花。小央是个大坏蛋。

2009-8-4 10:06:00 修改 删除 管理
♂語ル翊~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: 樱狼の恋
地区: 欧洲欧洲
Ab: 69302
第 16 楼
于是央子,你让我自卑啊自卑

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
生命就像一場華麗の葬禮,一頁翻過の舊書頁中那氾黃的微笑,被蟲子蛀空的金色旗袍.....~諾匕心の葬禮~
2009-8-5 15:04:00 修改 删除 管理
花。未央 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 亚洲亚洲
Ab: 196248
第 17 楼

16L

怎么自卑了自卑了。

我做的很烂。[充当练习好了哈哈。]

花。小央是个大坏蛋。

花。小央是个大坏蛋。

2009-8-5 15:08:00 修改 删除 管理
♂語ル翊~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: 樱狼の恋
地区: 欧洲欧洲
Ab: 69302
第 18 楼
好吧。- -。

生命就像一場華麗の葬禮,一頁翻過の舊書頁中那氾黃的微笑,被蟲子蛀空的金色旗袍.....~諾匕心の葬禮~
2009-8-5 15:11:00 修改 删除 管理
纳小粒 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 20138
相片: 5 张
第 19 楼

唔。。都说是制图比赛,但为何到现在也没看到一张图??

2011-4-4 17:18:00 修改 删除 管理
carolfei2011 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1420
相片: 0 张
第 20 楼
www.zuowen6.com

2012-7-24 16:52:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网