社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
●女仆餐廳Cosplay☆小南☆【季末、寂寞】 〖缇ぺメ奴 天使翼儿 80 Ab15 Ab101484333
校园首页 ->> 校园社团 ->> ●女仆餐廳Cosplay
[精华][建议]为了抵制度娘娘...告诉大家不让百度吞图的办法= = 共有2054位同学看过
☆小南☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: ︶ㄣ六月飛雪
地区: 韩国
Ab: 22830
相片: 48 张
楼 主

把图片先放到自己的相册中

然好再从相册上复制下来 放到帖子里

这样才可以看得见

【只限于一些经常吞图的网站 不吞图的就不必啦】

因为放到相册里 就会有奥博的水印

就不是百度可以管辖的范围了 就可以放上来了

不然啥也看不到...

我说...已经提醒各位了

如果下次还有看不见的图的话...

可是要删帖的哦

而且会作为灌水处理........................

大家

努力吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
上辈子爱过了 不必了

人间最远的距离不是生死相隔

而是我就在你面前 你却不知道

我爱你``

穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧~

2009-8-7 19:23:00 修改 删除 管理
☆优雅の天使☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 宝宝虾米
地区: 广西北海市
Ab: 158043
相片: 17 张
第 1 楼

恩,还有一种方法

比较麻烦就是了~

不过这样可以省奥博相册的空间。

就是先把图片另存为,也就存到自已电脑上了,

然后用外链网上传,在搞过来就OK了

推荐外链网:

http://p.freep.cn/Default.aspx

不过这种方法真的很麻烦额~……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我叫柚子~

也可以叫我

小柚

优优

yoyo

……

反正有读音就行~

2009-8-7 19:27:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984951
相片: 52 张
第 2 楼
没有度娘娘。还有太平洋。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-8-7 19:41:00 修改 删除 管理
第 3 楼
管他度娘娘还是太平洋 全都杀光光。

上辈子爱过了 不必了

我爱你``

2009-8-7 19:46:00 修改 删除 管理
☆优雅の天使☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 宝宝虾米
地区: 广西北海市
Ab: 158043
相片: 17 张
第 4 楼

额……

好吧,我去夺回来~

我叫柚子~

也可以叫我

小柚

优优

yoyo

……

反正有读音就行~

2009-8-7 19:49:00 修改 删除 管理
月色琵琶 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西南宁市
Ab: 16565
相片: 8 张
第 5 楼
饿。。。。像我这中在店里面工作的还用上图吗?

古月与你同在
2009-8-7 20:42:00 修改 删除 管理
第 6 楼

为了给那些不知道路的孩子们一盏明灯。

所以我把这贴顶上来。

免得她们被度娘娘欺负呃。

上辈子爱过了 不必了

我爱你``

2009-8-8 20:29:00 修改 删除 管理
超级棒! 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1234
相片: 0 张
第 7 楼
顶!

2009-8-9 11:04:00 修改 删除 管理
唐雪见 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 河北保定市
Ab: 41082
相片: 12 张
第 8 楼
我是习惯性把图存在电脑里的,所以一直没什么问题

一片春愁待酒浇 江上舟摇 楼上帘招

秋娘渡与泰娘桥 风又飘飘 雨又萧萧

何日归家洗客袍 银字声调 心字香烧

流光容易把人抛 红了樱桃 绿了芭蕉

2009-8-10 22:42:00 修改 删除 管理
独ooo 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西南宁市
Ab: 33289
相片: 0 张
第 9 楼
不知道

2010-11-27 13:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网