社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab125019272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【高价招收社团记者】- -! 共有998位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

如果你符合以下要求,如果你渴望一展才华,不妨加入到社团记者的行列,让我们的游戏生活变得更加丰富多彩!

成为社团记者成员,你将享受到以下待遇是:
1.每月将根据你的新闻稿件质量,按照新闻稿件评分发给你Ab(1篇1000到2万,至少1000!)做为薪资。
2.超出额定数目的文章,按照采纳数量,将获得额外奖励!
3.优秀记者拥有优先取得副社长的权利,并给予最大限度的配合,以便取材。

成为官方记者成员,你需要满足的条件义务是:
1.有一定的写作能力,制图能力及上网时间
2.有敬业精神,能够在规定时间内完成一定数量的稿件,(暂定稿件为每月至少2篇,因为要开学了。以后根据记者团的踊跃程度,再商定数量);
3.要求原创、写作格式清晰、行文通顺。真实、详细、及时、准确的报道奥博中或者现实中的活动及新闻;
4.报道必须真实, 能客观公正的评论相关事件.不讽刺,侮辱,诽谤等恶意的攻击言辞.;
5.能够捕捉各类精彩瞬间,用截游戏的图创作小故事和相关漫画类作品(这个不要求很多,玩游戏的都用你的游戏截图后在PS中添加搞笑的语句.不玩的可以54这条);

你需要注意的问题:
1.记者必须具备敬业精神,每月能保质保量完成基本任务
2.记者有报道奥博以及社会突发事件的义务。
3.无故不按时完成稿件、以记者身份谋取私利或有损记者整体形象、剽窃他人作品,以上行为满足任何一条,则永久开除记者团,不予续

==============================================================================================================================================

以上的都看完了吗?已经有兴趣了吗?

想要行动起来了吗?那么来吧!!!

请按以下格式
跟贴:
1 .希望做(漫画、截图还是奥博或者现实中社会新闻等等):
2. 奥博大名:
3. QQ :
4. 奥博学历:
5.学历: 
6. 年龄:
7.可自由使用时间(闲暇时间)
8.申请的动机
9.是否有相关经历,如有请简单说明

(以上内容抄袭自彩虹岛招收官方记者,待遇、要求等等都有修改。)

PS:再次声明:新闻稿必须图文并茂~做四格、做漫画的必须截图后PS中加上字。或者游戏中发言(如果此游戏有头顶上冒出一句话的功能的话0 0)

记者每月只需要2篇文章!!因为考虑到学习!每篇文章给至少1000Ab至多2万Ab.我只收四格、漫画、关于奥博的新闻、关于现实中的社会新闻等等。

我不要纯文字!即使你纯文字,也请把文字拖到PS里粘帖,然后保存(记得+上你的名字和社团、奥博名字。防止小白!)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-17 8:16:00 修改 删除 管理
美乐多 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东佛山市
Ab: 32083
相片: 18 张
第 1 楼

没人理你...

凑字

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎大家光临我的小卖部!貴族’_精品店.I,你的最佳购物点!

http://www.aoboo.com/shop.asp?userid=141981

欢迎大家加入我的班级,加入只需60AB还有礼品相送多值日多奖励

貴族’_精品学院.I(加入者有大礼相送)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=4592

2009-8-17 11:40:00 修改 删除 管理
快乐酸豆子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 143597
相片: 32 张
第 2 楼

一大

这帮不上忙了饿

咱开校就生初三啊

记得

永远不许忘记我

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

你可以叫我豆豆

豆子

大豆

红豆

xxxx

咱不介意

只要是带豆的

2009-8-17 11:48:00 修改 删除 管理
羞涩草儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: じ☆ve糖糖
地区: 韩国韩国
Ab: 15504
相片: 16 张
第 3 楼
我MS不符合= =

/' \\   //\\

\\  // `\

\\ // 祝你:

.-'^'-.

.' a___a `. 春节愉快 合家欢乐!

== (___) ==

'. ._I_. .' 心想事成 红包拿来!

____/.`-----'.\____

[###(__)####

2009-8-17 11:57:00 修改 删除 管理
带翅膀的种子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: ___抽风の昕
地区:
Ab: 18189
相片: 2 张
第 4 楼

MS很麻烦的样子

呃。。。先看看有没有人报名再说

2009-8-17 12:18:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 5 楼

我来试试看哈~

1 .希望做(漫画、截图还是奥博或者现实中社会新闻等等):我兴趣广泛。我都要行不?不过每月只有2篇文章。
2. 奥博大名:天使12
3. QQ :你晓得的
4. 奥博学历:研三
5.学历: 高一
6. 年龄:16
7.可自由使用时间(闲暇时间)双休
8.申请的动机 无聊。玩玩。
9.是否有相关经历,如有请简单说明  俺忘记了~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-8-17 12:43:00 修改 删除 管理
第 6 楼

楼上通过

PS做完以后直接发帖子。

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-17 17:55:00 修改 删除 管理
第 7 楼

米人应聘?

好吧

我自己玩 - -||

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-17 20:06:00 修改 删除 管理
第 8 楼
我不是人吗~~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-8-17 20:08:00 修改 删除 管理
第 9 楼

不是

我是说除了你- -

你去做吧

我正在想四格怎么做得搞笑。。

给点笑话吧- -

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-17 20:32:00 修改 删除 管理
第 10 楼

四格- -你要画四格么。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-8-17 20:37:00 修改 删除 管理
第 11 楼

不是

游戏里做好表情还有动作还有说话

然后P一下旁白~

简单的- -||

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-17 21:03:00 修改 删除 管理
潘子恒 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 云杉绝代
地区:
Ab: 16791
相片: 1 张
第 12 楼
希望做(奥博或者现实中社会新闻等等)其他的太麻烦了
2. 奥博大名:潘子恒(呼,要能改名就好啦)
3. QQ :1006027326
4. 奥博学历:4年级
5.学历:初1 
6. 年龄:13
7.可自由使用时间
8.申请的动机 无聊
9.是否有相关经历,额,试试啦

2010-4-3 13:01:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网