社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
↓坠落↓欣欣果...黯... 夏林果LILY 80 Ab30 Ab2421560
校园首页 ->> 校园社团 ->> ↓坠落↓
[精华]刚加入本社的快来领小礼物啊 共有1788位同学看过
欣欣果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团管理员
地区: 加拿大
Ab: 30819
相片: 32 张
楼 主

首先呢,欢迎大家加入↓坠落↓,本社刚办不就,如有什么做的不好的地方,希望大家多提提意见啦~

凡加入本社者,都可领取一份小礼物,先到先得,越早报道的礼物越好哦!!

领取格式:

大名:

何时加入本社:

对本社的建议:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

好久没来奥博了,不知你是否还记得我,http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=901是我新的社团的地址,叫↓坠落↓,希望你能加入~

2009-8-19 16:27:00 修改 删除 管理
tianshi@旋律 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 大队长
地区: 江苏常州市
Ab: 252156
相片: 18 张
第 1 楼

大名:tianshi@旋律

何时加入本社:刚才

对本社的建议:无

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
收购一年级的号或幼儿园可以升一年级的号,收购价200一个,里头有多少钱我无所谓,有小号想卖得请于我联系……
2009-8-19 16:46:00 修改 删除 管理
十万个为什么001 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 浙江温州市
Ab: 27732
相片: 0 张
第 2 楼

大名:十万个为什么001

何时加入本社:2009-8-19

对本社的建议:好像没有

2009-8-19 16:53:00 修改 删除 管理
★木之本樱☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 16649
相片: 52 张
第 3 楼

大名:★木之本樱☆

何时加入本社:2009-8-19

对本社的建议:无

2009-8-19 16:57:00 修改 删除 管理
带翅膀的种子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: ___抽风の昕
地区:
Ab: 18189
相片: 2 张
第 4 楼
大名:带翅膀的种子

何时加入本社:8.19

对本社的建议:多搞活动

2009-8-19 17:50:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 5 楼
大名:婷

何时加入本社:刚才

对本社的建议:没有

2009-8-19 19:34:00 修改 删除 管理
夏林果LILY 我是女生,我放学回家了
恋人: 无成员
地区: 北京北京
Ab: 75125
相片: 86 张
第 6 楼

大名:夏林果LILY

何时加入本社:刚刚

对本社的建议:

show.asp?uid=117801 这是什么?

子招亲了,大家快快来报名哦!

想来就来,无要求!

2009-8-20 11:59:00 修改 删除 管理
第 7 楼
饿

想来就来,无要求!

2009-8-20 12:00:00 修改 删除 管理
第 8 楼
有什么?

想来就来,无要求!

2009-8-20 12:28:00 修改 删除 管理
√ˇEvil★ 莉ル 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 1431
第 9 楼
大名:√ˇEvil★ 莉ル

何时加入本社:8.20

对本社的建议:活动多多益善哇~~

2009-8-20 16:29:00 修改 删除 管理
蓝瑟恋 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 139555
相片: 4 张
第 10 楼

大名:蓝瑟恋【可以叫我丫头】

何时加入本社:9.4

对本社的建议:无啦

这个家伙很懒,什么都没有留下。。。
2009-9-6 7:13:00 修改 删除 管理
繁华づ落寞 我是女生,我放学回家了
Ab: 3166
第 11 楼
大名:繁华づ落寞

何时加入本社:2009. 9. 20

对本社的建议:刚刚到,还不错哦。至于建议嘛,希望越办越好啦!

渺小的期待,一次次的醒来。你在我眼前小小的微笑,带给我大大的幸福。

真希望,我们,能够遵守约定。

2009-9-20 16:26:00 修改 删除 管理
倚蓝幻夜 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖南长沙市
Ab: 213862
相片: 6 张
第 12 楼
大名:倚蓝幻夜

何时加入本社:20108 07

对本社的建议:没有

礼物礼物~~

2010-8-7 12:14:00 修改 删除 管理
欣欣果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团管理员
Ab: 30819
相片: 32 张
第 13 楼
巧克力牛奶饮 送给 倚蓝幻夜 ,希望喜欢

好久没来奥博了,不知你是否还记得我,http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=901是我新的社团的地址,叫↓坠落↓,希望你能加入~

2010-8-9 10:47:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网