社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[原创]进击!! 共有26563位同学看过
行走的树 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西南宁市
Ab: 827647
相片: 12 张
楼 主

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。 人们安逸了100年之际, 突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 主人公艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,但凭借他一人之力又怎么能将巨人永远驱逐出去呢?于是, 艾伦·耶格尔想起了奥博虚拟校园,他相信,只要凭借着奥博16多万同学的共同努力,就能赶走巨人,走出这个狭窄的墙内世界...去外面的世界...探险!!

奥博虚拟校园第一章--进击!!  即将拉开帷幕。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-17 20:16:00 修改 删除 管理
xxamyu 我是女生,我放学回家了
头衔: 百科审核员
地区: 山东
Ab: 2799459
相片: 63 张
第 1 楼
好滴..鄙人要加入了~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我还在这里,如果你看到我,我就在这里。

2010-6-26 8:26:00 修改 删除 管理
第 2 楼
好歹还有何人回帖……

QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-26 13:30:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 3 楼
新生社换人了咩。。

2010-7-3 19:09:00 修改 删除 管理
尛☆柚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广西北海市
Ab: 141733
相片: 10 张
第 4 楼

不加怎么对得起奥博?

宿舍有新活动

欢迎前来参加。

2010-7-4 14:19:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 5 楼

恩。加入了。

真的,奥博冷清太久了。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2010-7-4 20:21:00 修改 删除 管理
雨→停了 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建厦门市
Ab: 410
相片: 1 张
第 6 楼
恩啊,我觉得自己好对不起奥博,由于太冷清,好多同学都不玩了,我也就没玩。唉,火上加油。

2010-7-25 11:16:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 7 楼
好滴..我要加入了~

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-5 10:07:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618451
相片: 26 张
第 8 楼

唉。

好歹我也经历了奥博最辉煌的时刻- -

+了

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2010-8-11 18:16:00 修改 删除 管理
℃酸№甜! 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 广东广州市
Ab: 5365506
相片: 2 张
第 9 楼
我回来啦~  哈哈~

2010-8-13 22:21:00 修改 删除 管理
﹡[睋萂尓] 我是女生,我放学回家了
恋人: 微笑的泪
地区: 加拿大
Ab: 7531162
相片: 78 张
第 10 楼

我报名宿舍评比员 生日祝福大使 社团管理员

2010-8-13 22:22:00 修改 删除 管理
℃酸№甜! 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 广东广州市
Ab: 5365506
相片: 2 张
第 11 楼

姓名:℃酸№甜!

报名职位:试题审核员或爱心大使或迎新大使或生日祝福大使

我的口号:我回来了·~  怀念啊~

2010-8-13 22:28:00 修改 删除 管理
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
第 12 楼
大家来报名吧,为奥博发展贡献力量。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2010-8-13 22:32:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 13 楼

姓名:天使翼儿

报名职位:日志审核员 社团管理员 宿舍评比员

我的特点:因为还处于高二,所以时间还不是非常忙,每周都会有充沛的时间。偏好于管理,对迎新、祝福什么的都淡定不能。

我的宣言:我相信,我会努力的使奥博更美好- -~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2010-8-14 7:54:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 14 楼

姓名:Peterssss

报名职位:日志审核员 相片审核员 宿舍评比员

我的特点:乐观 自信

我的宣言:相信自己,我能行!

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-14 8:04:00 修改 删除 管理
第 15 楼
报名已登记,欢迎各位继续~

2010-8-14 12:53:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网