社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[原创]进击!! 共有26722位同学看过
行走的树 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西南宁市
Ab: 827647
相片: 12 张
楼 主

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。 人们安逸了100年之际, 突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 主人公艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,但凭借他一人之力又怎么能将巨人永远驱逐出去呢?于是, 艾伦·耶格尔想起了奥博虚拟校园,他相信,只要凭借着奥博16多万同学的共同努力,就能赶走巨人,走出这个狭窄的墙内世界...去外面的世界...探险!!

奥博虚拟校园第一章--进击!!  即将拉开帷幕。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-17 20:16:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 46 楼

姓名:嘉儿

报名职位:日志审核员 相片审核员

我的特点:还好不忙每周能上网

我的宣言:相信自己,我能行!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2010-11-7 17:08:00 修改 删除 管理
曹承宇 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 0
相片: 0 张
第 47 楼
我加入了

2010-12-2 13:28:00 修改 删除 管理
领衔世家 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -590
第 48 楼
我是新成员请大家多多指教

2010-12-2 19:27:00 修改 删除 管理
梨花,祭。 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 500
第 49 楼
zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-12-24 18:31:00 修改 删除 管理
粽子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 1李晨泽1
地区: 福建厦门市
Ab: 7859
相片: 19 张
第 50 楼

佳缘礼堂

2010-12-26 15:12:00 修改 删除 管理
徐许 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 18985
第 51 楼

2011-1-21 12:42:00 修改 删除 管理
徐许 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 18985
第 52 楼

2011-1-21 12:42:00 修改 删除 管理
汏尐姐 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 17817
相片: 7 张
第 53 楼
好了~ 回一个

噯一個朲

卟需偠

哩甴

2011-7-15 8:59:00 修改 删除 管理
【夢想】 我是男生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 14928
相片: 9 张
第 54 楼
好o …….我要加入了~

:∴★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★∵*

█████.同一个星空下★..**. 

█田█田█.我望著天空的星星雨*

◢██□██◣对你发誓说:我愛你!*^-^

2011-8-2 18:34:00 修改 删除 管理
去玩儿去玩儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 64448
第 55 楼

2011-9-19 19:39:00 修改 删除 管理
孤独寂寞的我 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 10132
第 56 楼

有没有好玩的游戏   推荐下

2011-10-9 21:51:00 修改 删除 管理
孤独寂寞的我 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 10132
第 57 楼

2011-10-9 21:52:00 修改 删除 管理
qazwsx789 我是女生,我放学回家了
Ab: 28528
第 58 楼

执行总裁传承者vzd
2011-12-28 7:28:00 修改 删除 管理
qazwsx789 我是女生,我放学回家了
Ab: 28528
第 59 楼

执行总裁传承者vzd
2011-12-28 7:29:00 修改 删除 管理
MIMI发财 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6073
相片: 2 张
第 60 楼

额、、真热情、、唉~~我的帖子能像你一样就好、、进群啦!!

2012-1-23 13:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网