社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[原创]进击!! 共有26573位同学看过
行走的树 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西南宁市
Ab: 827647
相片: 12 张
楼 主

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。 人们安逸了100年之际, 突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 主人公艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,但凭借他一人之力又怎么能将巨人永远驱逐出去呢?于是, 艾伦·耶格尔想起了奥博虚拟校园,他相信,只要凭借着奥博16多万同学的共同努力,就能赶走巨人,走出这个狭窄的墙内世界...去外面的世界...探险!!

奥博虚拟校园第一章--进击!!  即将拉开帷幕。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-17 20:16:00 修改 删除 管理
迷若 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东珠海市
Ab: 6848
相片: 7 张
第 61 楼
…………

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
每个人都有属于自己的夏天,

当爱划过的时候,

那闪耀的流星,

会让我们更美丽……

2012-1-24 18:23:00 修改 删除 管理
zhangjia 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 58937
相片: 0 张
第 62 楼

2012-2-15 11:39:00 修改 删除 管理
果铃娘 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西贺州市
Ab: 5503
第 63 楼
那个,科目学习那里,语言部分那些诗词可以加上注解吗?

边和我玩边了解我吧,我也不知道怎么说我这个疯子
2012-3-3 13:50:00 修改 删除 管理
宇龙 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 6336
第 64 楼

2012-3-13 11:42:00 修改 删除 管理
leftwing99 我是男生,我放学回家了
地区: 广东中山市
Ab: 1891
相片: 3 张
第 65 楼
每天上线的童鞋奖励1000Ab。。。。(异想天开ing。。。。)

大家与我多交朋友吧~!
2012-4-2 12:21:00 修改 删除 管理
野风 我是男生,我放学回家了
恋人: 爱柠檬
地区: 山东潍坊市
Ab: 990971
相片: 49 张
第 66 楼

奥博以前我来时就有很多不方便的地方,现在也是,比如说这个帖子编辑器不好用,(太旧了)而且现在最重要的是班级成员应该设置一个批量管理,比如说批量开除

一个人一个人开除真的很慢,我加群再详细说吧。

2012-4-2 15:43:00 修改 删除 管理
淑凝妹妹 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 226749
相片: 11 张
第 67 楼

奥博现在好冷清了。

2012-7-20 18:41:00 修改 删除 管理
丘润峰 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建龙岩市
Ab: 43312
相片: 6 张
第 68 楼
加、、、淡然的

╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ.

┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ.

┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ.

╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ

wǒ想啝伱ミ谈一场轰轰烈烈の<爱情>

2012-7-24 11:20:00 修改 删除 管理
小职员 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1285
第 69 楼

好歹我也经历了奥博最辉煌的时刻- -

2012-7-25 9:29:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网